боюсяяяяяя яя

Да лана вам)) у меня вот вторые были менее больнючие чем третьи и менее короткие, главное выспитесь хорошо чтоб лучше концентрироваться ( у меня в прошлый то раз на ура прлучилось а вот щас недельный недосып был), зато какое ощущение когда малыш на пузике уже, брать на руки не страшно, как кормить знаете - сплошное счастье и удовлетворение жизнью. У меня после третьих родов воще какое то чувство новое появилось, нето полноценности какой то, не то даже окрыленности, для меня это большое счастье - три моих сына, хотя к третье беременности воще была не готова и перед родами очковала как и вы

fly_mama Да лана вам)) у меня вот вторые были менее больнючие чем третьи и менее короткие, главное выспитесь хорошо чтоб лучше концентрироваться ( у меня в прошлый то раз на ура прлучилось а вот щас недельный недосып был), зато какое ощущение когда малыш на пузике уже, брать на руки не страшно, как кормить знаете - сплошное счастье и удовлетворение жизнью. У меня после третьих родов воще какое то чувство новое появилось, нето полноценности какой то, не то даже окрыленности, для меня это большое счастье - три моих сына, хотя к третье беременности воще была не готова и перед родами очковала как и вы

спасибо за позитив))). Сегодня была у врача, она говорит, что третьи роды самые непредсказуемые. Их не стимулируют и не вызывают? это так или не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы