боюсяяяяяя яя

селедку?))) соседку, наверное)
я после первых родов вторых не боюсь.
их и не будет, правда.
вот если б ребенок рождался и сразу бац -год, тогда б задумалась.
имхо, не роды самое страшное, а что после них начинается:)

Snezhinkina Бог мой!!!! вы третьих родов боитесь!!!! да вы уже профи должно быть))
а мне вот первые предстоят... жутко страшно...а шо делать)

просто первый раз вы не знаете и боитесь совесм не того))) а третьи правда очень быстро. у меня в 12 ночи схватки сразу по 5 минут, приехали в роддом, пузырь не протыкают, я прошу проткнуть пузырь говорят нет, а я чувствую что ребенок рядом, уговорила проткунть два раза схватки , две потуги родила

девчонки! все проходит, пройдет и это. чего бояться-то - это ж неизбежно совсем скоро все закончится, пусть все сложится удачно! А третьи роды наверно и вправду будут быстрее чем предыдущие

Missis Х вот если б ребенок рождался и сразу бац -год, тогда б задумалась.
имхо, не роды самое страшное, а что после них начинается

Дурочка :)
Ляльки они ж такие сладкие :)
Я б с двух до трех лет бы пропустила, когда ума еще нет, а всё надо ))

Доброе утро !!! Роды вторые , ужасно боюсь (((( .Боюсь боли , как вспомню , бррррр .... схватки , потуги . Помню как пить сильно хотела , а мне ватку с водой принесли , как я её жадно обсасывала .... потом когда отцепили от датчиков , напилась воды в родовой из под крана , она там одной температуры , противно тёплая ((((

а у меня вторые роды лучше чем первые. хотя между ними прошло 12 лет :) вторые без разрывов и выписали на 3-и сутки домой. первые со множеством разрывов и выписались через дней 7-8. обе дочи

Каскад Так что, на вашем месте, я бы настроилась на что-то уж слишком быстрое.
Здоровья вам и малышу.

спасибо.

Snezhinkina Бог мой!!!! вы третьих родов боитесь!!!! да вы уже профи должно быть))
а мне вот первые предстоят... жутко страшно...а шо делать)

я первых не боялась вообще - поскольку не знала чего бояться.

Tigrа Я б с двух до трех лет бы пропустила, когда ума еще нет, а всё надо ))

я наоборот лучше с года до двух пропустила))))

У меня 2 роды легко и быстро прошли, а вот третьи- быстро но тааак больно! а с первыми, когда не знаешь чего ждать, легче, мне кажется, ну если не долго

Все боятся.... ну или не боятся, а волнуются наверное правильнее будет сказать!!! Как все пойдет??? неизвестно... У меня вторые роды предстоят, срок еще маловат, 25 недель, но тоже волноваться начинаю.... Боюсь не успеть до роддома доехать.. мы живем загородом, скорая увезет в Белоярку, а я хочу в ЕКб рожать... придется на машине или на такси, если мужа дома не будет!!! А вдруг стремительные роды? вот мой главный страх !!!!!!!!!!!!!!

аноним а вот третьи- быстро но тааак больно!

ой, ну вот опять - только настроилась, что третьи у всех незаметно прошли и бац - больно

аноним автор темы бац - больно

так у всех же по разному, да и в принципе роды-это больно, когда ребеночка на живот к вам положат обо всем забудете

Мне предстоит первый, и я очень боюсь...

Snezhinkina а мне вот первые предстоят... жутко страшно...а шо делать)

не переживайте потому что,
kvetek а вторые и последующие - еще страшнее, потому что знаешь, как ОНО на самом деле

У меня 32 еще не так страшно,но как начитаюсь про роды дак страшно становится!

я тоже очень боюсь у меня 39 недель, ничего делать не могу мысли только об этом

содержательная темка вышла все боятся, ну я тоже боюсь роды первые 38-ая неделя уж, а лялик не спросит на ружу все равно попроситься

всем удачных родов

Хм...а я не боюсь почему то...39 недель уже, вот вот случиться все..переживала недельки полторы назад, что сумки не собрала ещё и на выписку не все готово было, короче раньше родить боялась просто)) сейчас усе готово и я спокойна, смотрю по ТиЭлСи программы про роды даже постоянно. И , кстати, про боль...ну есть же анастезия в конце концов, в первых родах 1,5 часа схваток мне хватило, потом эпидуралка и красота...

тоже боюсь поэтому иду с мужем, он хоть меня будет успокаивать

Гипнотерапия вам в помощь. Метод применяется давно и успешно, особенно в последнее время за рубежом. Снимается страх. Роды происходят безболезненно. Эффективно, а, главное, абсолютно безвредно для мамы и малыша.
Подробности в личку

Тоже третьих родов боялась больше всего( 1- не понятно чего ждать2- ые начались и закончились неожиданно, а вот перед 3 -ми еще 2 недели в патологии лежала, боялась дома родить. . Зато потоооооом!!! Такооооое облегчение!! думайте об этом

Первых не боялась, поначиталась про управление болью, ну и вся такая уверенная в себе уже родовой удивлялась, че так все страдают то, книжек чели умных не читают, ну щазз я им тут мастер-класс покажу. К слову, рожала в 99 году, в 27 роддому и меня госпитализировали по сроку с предвестниками сразу в родовую, там они общие были. В итоге я так в тот день и не разродилась, но понасмотрелась и наслушалась, однако страха не появилось, у меня ж все по другому буит:) Ну в когда на следующий день началось.... Первые длились 8 часов, тут то я и увидела небо в алмазах
Когда носила второго твердо решила, только по контракту, только с эпидуралкой. Приехали в 14 к заведующей, договорились, контракт оформили, я и говорю, что только с обезболиванием, а она мне жестко так, ты что, второй раз сама родишь, никаких эпидуралок, я аж ошалела, ниче сказать не смогла, настолько она уверенно это озвучила, ну лады думаю. А по прошествии получаса мне тек не хорошо стало, поревела даже, ну думаю война план покажет. Вторые прошли как по маслу, как то я собралась, дышала, душ был рядом, ну и заведующая сама роды принимала, спасибо ей, вобщем кск схватки пошли не до страха было, как на работе, план отрабатывала, 5 часов и потом твкая эйфория, что хоть сейчас третьего На сейчас ушло 8лет Страха нет, опасаюсь только, что быстро все случиться, не донесу, так как на даче зависаю, 1,5 часа езды до роддома. Кстати успокаивают всякие подготовительные упражнения и процедуры, дыхание репетирую, мяч купила, маслом «там» мажу, малину пью:) А вообще всем легких родов, а страх, это нормально, глупо не бояться боли и всяких там последствий, но надеемся на лучшее

Девочки,а я боюсь третьего кс,сегодня на узи сказали,что должна наблюдаться на Антона валека вообще,вот 19го на явку,дальше врач сама решит усё)))

Девочки всем удачных родов, мы все выдержим))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы