боюсяяяяяя яя

Девочки, приближается срок родов (33-34 недели сейчас), но рожать боюсь до жути, хотя роды третьи. Первые и вторые были стремительные, вторые жутко больнючие. Вот, пожаловалась

блин вот тоже боюся, а что делать то... ? вариантов по-моему других нет - только рожать :)
вот всю беременность была спокойна как мамонт на счет родов. а сейчас 35 недель и накрывает потихоньку
роды вторые будут

Я тоже боюсь, поэтому за вторым не иду))))

аноним автор темы

куда уж теперь,вариантов то нет)))беременным еще никто не остался

Тоже волнуюсь. И заранее в роддом не хочуууу... Плановое КС,завтра еду сдаваться,думаю хоть бы не взяли .. Срок 39 недель.

igorella Я тоже боюсь, поэтому за вторым не иду)

+1
мне первого родового приключения хватило..

не, ну результат то того стоит, но боюсь. Это как с парашутом прыгать - в первый раз не страшно, а вот во второй...

аноним автор темы а вот во второй...

мне одной еще страшнее?

У меня 32 недели вторые роды как начну у себя в голове все прокручивать........единственное радует что должно быстрее все пройти. первые роды длились 12 часов а эти хочу максимум за 5 управится . Да ладно, готова терпеть что угодно и сколько угодно, главное чтобы с дочей все хорошо было.

Рыся мне одной еще страшнее?

так предыдущий автор не дописала. Именно, что во второй раз страшней, потому что знаешь на что идешь. Так же и второй прыжок с парашютом - уже знаешь. С одной стороны хочется, а с другой очень страшно конкретных моментов становится. Одна надежда, что второй раз быстрей:) Это я себя так утешала - итог - ага, быстрей, зато феерично-то как:):):)

Девочки, а как боль перетерпеть...ну, что помогает, как отвлечь себя?

На, что эта боль похожа?

Роды первые, срок 37 недель.

третьи как вторые у меня прошли,

аноним Девочки, а как боль перетерпеть...ну, что помогает, как отвлечь себя?

в этот раз муж помогал, но у меня боязн не родов, а того что бол когда сводит ноги сильнее родовой боли

belka_kl но у меня боязн не родов, а того что бол когда сводит ноги сильнее родовой боли

вот вот, у меня болевой шок случился во вторых родах(((

первые роды были 12 часов почти, думала сдохну!!! вернее так хотелось через 5 недель приблежаются вторые...и действительно страшное чувство возникает, что будет снова такая бооооль но как то думаю больше

БОС готова терпеть что угодно и сколько угодно, главное чтобы с дочей все хорошо было

Я тоже боялась 3 родов. Боялась не успеть в роддом. Вторые тоже были стремительные. Но вот третьи оказались "супер скоростные" Не успела испугаться действовала на автомате. В 3 ночи схватки в 4 в роддоме, в 5 уже родила. Боли и во вторые роды по мне так не было. А в третьи просила только не отходить акушерку так процесс уже пошел. Две потуги и все.
Так что, на вашем месте, я бы настроилась на что-то уж слишком быстрое.
Здоровья вам и малышу.

Каскад Я тоже боялась 3 родов. Боялась не успеть в роддом. Вторые тоже были стремительные. Но вот третьи оказались "супер скоростные" Не успела испугаться действовала на автомате. В 3 ночи схватки в 4 в роддоме, в 5 уже родила. Боли и во вторые роды по мне так не было. А в третьи просила только не отходить акушерку так процесс уже пошел. Две потуги и все.
Так что, на вашем месте, я бы настроилась на что-то уж слишком быстрое.
Здоровья вам и малышу.

я сначала удивилась, а потом растроилась...бывает же у некоторых...

Бог мой!!!! вы третьих родов боитесь!!!! да вы уже профи должно быть))
а мне вот первые предстоят... жутко страшно...а шо делать)

Snezhinkina а мне вот первые предстоят... жутко страшно...а шо делать)

а вторые и последующие - еще страшнее, потому что знаешь, как ОНО на самом деле

kvetek а вторые и последующие - еще страшнее, потому что знаешь, как ОНО на самом деле

ога
поэтому не понимаю, как решаются на третьи и последующие)))

kvetek

это как прыжок с парашютом))) первый раз страшно, следующие еще страшнее)))

я еще не беременна вторым, но уже заранее боюсь вторых родов. заранее думаю, как бороться со страхом. Первым схватки начались в четверг вечером! А родила в субботу только. Только одно ставит голову на место: уверенность в том, что это ненадолго. Ну и страх за ребенка и его здоровье сильнее. Да и вообще... Все рожают, и я рожу, никуда не денусь :-)

а я вот наоборот жду родов. Когда дочу рожала-больно конечно очень было, но когда она родилась-это такая эйфория, такое ощущение неподдельного счастья. Это чистые эмоции, и я жду когда меня накроет вновь в родовой ОММ. )))

kvetek а вторые и последующие - еще страшнее, потому что знаешь, как ОНО на самом деле

это точно. Но мои вторые были гораздо легче первых, поэтому хочу еще разок повторить, может быть

То есть мне повезло, что роды первые и можно не так сильно бояться))
А я что то наоборот успокоилась. После последнего узи так сильно на Лялю захотелось мою посмотреть) но пока еще рано, пусть сидит)

Автор не переживайте, не успеете ни чего почувствовать подруга третьего чуть дома не родила . И сказала , что понимает свою селедку которая дома 5 или 6 родила, скорая не успела приехать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы