КС в 20 роддоме

NosA КС плановые делают вторник, четверг
ничего подобного! меня планово хотели в пятницу кесарить, но перенесли на понедельник

Когда я лежала мне так сказали, и прокесарили во вторник. Может вы легли на 40 недели, когда нельзя ждать.

krasotka85 какой у вас был срок, когда вас прокесарили?

началась 40вая неделя. Мне в консультации направление в 39 недель написали.

Jula81 А выписали вас на какой день?

выписали как положено, на пятые сутки, 6 июля (день операции считается нулевым)

Эжения Jula81
А в роддом ничего из одежды для малыша нельзя?
Можно, только чистое. У сайте 20 написано какую одежду можно.

да нельзя ничего!!! этот список у них и в отделениях висит, но медсёстры даже ответить не могут, почему по списку можно, а на деле нельзя одёжку, и нафига этот список висит, тоже никто толком сказать не смог. можно только подгузы одноразовые и салфетки влажные

Эжения Может вы легли на 40 недели, когда нельзя ждать.

ну я даже не знаю, легла то я в среду, если бы ждать нельзя было, наверное в четверг и прокесарили бы, а они даже в пятницу не стали

Подскажите, назначили в роддоме прийти 01.08. на госпитализацию - это четверг. Когда делают операцию? Только вторник? Что там делать в выходные? Можно ли домой отпроситься?

У меня было сложное кесарево под общим наркозом с переливанием крови, врачам благодарна за свою спасенную жизнь и жизнь ребенка, оперировал заведующий, потом был двух дневный кошмар, ходила буквой ЗЮ не разгибаясь, под бурчание младшего персонала, там что ни санитарка то разговаривает прям как директор. А врачи мне достались внимательные и заботливые.

Аноним потом был двух дневный кошмар, ходила буквой ЗЮ не разгибаясь,

А ребенка сразу отдали?

Я вот читаю и диву даюсь, не ужели сейчас ни кто самостоятельно не рожает? всем делают кесарево...а есть те кто будет рожать естественно? и чего бояться и переживать??? "как там пройдёт кесарево ?" по моему переживать, бояться стоит тем кто сам, а не тем кому обезболили - достали лялечку и всё...ни каких усилий и самостоятельности...мда...

Andgelo Я вот читаю и диву даюсь, не ужели сейчас ни кто самостоятельно не рожает?

Кесарево делают тем у кого есть противопоказания к ЕР, значит кесарево безопаснее для некоторых мам и детей.

Andgelo а есть те кто будет рожать естественно?

Создайте тему и узнаете :)

Andgelo по моему переживать, бояться стоит тем кто сам, а не тем кому обезболили - достали лялечку и всё...

Вы хоть почитайте про кесарево, прежде чем такую ерунду говорить. Так-то это полостная операция, после которой могут быть осложнения. Но даже без осложнений послеоперационный период никто не отменял.

Andgelo ни каких усилий и самостоятельности...

Вот и проявляйте усилия и самостоятельность. Зачем проявлять самостоятельность и усилия при показаниях к кесареву? Зачем безосновательно рисковать собой, а главное малышом? Чтоб потом гордо говорить "Я сама!" и не важно какие последствия?

Andgelo и чего бояться и переживать??? "как там пройдёт кесарево ?" по моему переживать, бояться стоит тем кто сам, а не тем кому обезболили - достали лялечку и всё...ни каких усилий и самостоятельности...мда...
ЦитироватьМоде

Вот сразу видно, что вам не делали кесарево, понятия не имеете о послеоперационном периоде.Думаете мы сами просим себе живот разрезать, а потом месяц ходить буквой ЗЮ? Я ,например, мечтала,о том,что мне разрешат родить самой после первого кесарева, но врачам виднее и мне снова назначили КС. И я не собираюсь с ними спорить, если есть хоть малейший риск для моего ребенка и меня ( меня дома будет ждать еще и старший ребенок)

Jula81 А ребенка сразу отдали?

Как только проснулась пошла смотреть его, потом принесли , все показали как и что делать, и больше мы с ним не расставались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы