Вы за платные или за бесплатные роды?

я за сервис.. первый раз рожала в 14 , давно, бесплатно. Уже не помню как там все было.
Второй раз - в сервисе в ОММ. Могу сказать одно - облизали: и меня и дочку

вот за отдельную палату со всеми удобствами я бы заплатила, а за роды - нет.

Я за бесплатные. Но все три раза рожала платно, т к первый и третий раз роддом выбрала не по прописке, а второй были домашние роды

Плата за роды не гарантия того что у вас все пройдет хорошо и разродитесь вы хорошо, и с ребенком все будет хорошо, и с вами, никто в здравом уме вам такую гарантию не даст как за платно так и за бесплатно, если есть лишние деньги купите отдельную палату, будет желание материально отблагодарить персонал сделаете это потом

Варварка как минимум не отойдет и не бросит, а будет отслеживать персонально ваше течение родом

были примеры у знакомых когда за роды заплатили а акушерки проплаченной рядом не было

lfer забесплатно никто не будет возиться

а зарплату они не получают? не?

Я за качественные. Это от оплаты не зависит.
Платную палату можно, но мне смысла в ней не было.
Рожала в 40м, там и так всех облизывают, хоть за деньги хоть бесплатно.

2 раза было кесарево в 20 и 40 , ни разу не платила

Чудо природы© Плата за роды не гарантия того что у вас все пройдет хорошо и разродитесь вы хорошо, и с ребенком все будет хорошо, и с вами, никто в здравом уме вам такую гарантию не даст как за платно так и за бесплатно, если есть лишние деньги купите отдельную палату, будет желание материально отблагодарить персонал сделаете это потом

Вот и я так же думаю и есть примеры..одна знакомая женщина (она чеченка) двух первых девочек рожала в Грозном..одну во время первой чеченской,а вторую во время второй .. первую вообще во время бомбежки родила в подвале,а вторую в поле почти..поехали к родственникам в деревню какую то там и прихватило по дороге...потом семья перехала в Москву и уже там она рожала третьего..к тому времени они разбогатели и рожала она в центре планирования семьи..результат плачевный..мать не спасли..вот тебе и бешеные деньги за роды...а она помню все смеялась,что я рожу как из пушки вылетит...если первых в таких условиях благополучно родила...но не получилось...богу виднее кому как родить...

Чудо природы© были примеры у знакомых когда за роды заплатили а акушерки проплаченной рядом не было

и такие случаи знаю..
Вы не оплачиваете благополучный исход родов..вы оплачиваете просто комфортное нахождение в больнице...

Я за платные роды - это доп плюс в родах если с кем надо договоришься. Конечно и бесплатно бывает все хорошо, но я с конкретным врачом договаривалась из-за кучи аллергии и слабого здоровья. Как раз хоть и было кесарево, но индивидуально подбирали анастезию, что было очень важно для меня. Единственное, у реб желтушку потом пропустили, но спасибо что живой и здоровый при моём весе 38 кг..

Snezhinkina что к вам пустят резу после родов папочку( например) то это другое дело.

мне папу после родов не надо было, но как только сыночек родился - медсестра ему позвонила, чтобы он услышал первый крик ребенка - для нас это важно было

за бесплатные

Рожала по сертификату, ничего и никому не платила, палата обычная. Но вот отношением довольна на 100 %, в самих родах врач присутствовала, если звала врача пока в родовой тусовалась - приходил, выслушивал, на просьбы реагировали (просила как-нибудь обезболить, ставили что-то, становилось легче, поспать просила, дак меня посмотрели, ктг сделали, отправили в сон медикаментозный), во время схваток (перед потугами) акушерка от меня не отходила, по головке гладила, после родов сама предложила мужу приехать на ребенка посмотреть, (через 30 мин.после родов муж сына на руках держал уже). После родов ужин оставили, в палату принесли. Нигде ничего плохого и грубого не увидела. Я против того, что за роды надо платить, тем более "по тарифу", это портит врачей, превращает всю помощь в родоразрешении в теневой бизнес. Благодарность после вполне допускаю.

Чудо рядом ... в центре планирования семьи..результат плачевный..мать не спасли

В ЦПС отличные врачи. У меня подругу с преждевременными тяжелыми родами туда на скорой привезли. Если бы не туда, кто вообще знает чем бы все закончилось. Я там по контракту рожала, если бы не мой золотой врач, тоже не знаю как бы родила.
Платные роды - это официальный контракт, а не "договорились с врачом". Вы платите за возможность выбрать конкретного врача и комфорт. Если вам это надо-платите, нет - соответственно, не платите.

Света77

Я платила за кесарево официально 42 тыс (врач 40 роддома) зашили криво, как пикассо, перекошенный шов длинный на уровне тазобедренных костей. Купальники только с высокими трусами подходят.
У моей маникюрши маленький ровный аккуратный тоненький шовчик, можно одеть самые низкие бикини, абсолютно бесплатно, за "спасибо".

lfer Я платила за кесарево официально 42 тыс (врач 40 роддома)

это опять к вопросу, что выбирать надо не роддом, а врача!!! знать надо, к кому идете на операцию...при плате официально вам никто ничего не гарантирует, вы же страховой деньги отдали, а не персоналу.

мордастики

Два года назад зарплаты у врачей были приблизительно такие:
врач - 9 -12 тыс руб
зав отделения -18 тыс руб
Ответсвенность колоссальная, от этих людей зависит здоровье целого поколения, а зарплата унизительная. Кто-то сидит на работе, ногой под столом грубо говоря качает, и получает 100 тыс.
Другой вопрос, что хороших врачей мало

lfer ва года назад зарплаты у врачей были приблизительно такие:
врач - 9 -12 тыс руб
зав отделения -18 тыс руб

ладно сказки рассказывать. Не два года назад, а десять

Света77

Знали к кому идем, на форуме столько воссторженых отзывов про его золотые руки, и ему 20 лично и за вход в роддом не по прописке 23. Вывод - нет смысла платить за кесарево, косметику сейчас везде делают и бесплатно, и деньги ничего не гарантируют.

Армавир

Вы далеки от мира медицины.
Неофициальные доходы врачей в этой сфере не будем обсуждать.

lfer Вы далеки от мира медицины.
Неофициальные доходы врачей в этой сфере не будем обсуждать.

Кто в нашей стране может быть далек от медицины? Разве что семейство Лыковых в тайге.

И что

за бесплатные! оба раза бесплатно! 1 жутко прошли, 2 как по книге, от бригады и готовности мамы зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы