Готовимся к выписке из роддома))) помогите с выбором одежды для ляли

Я на выписку купила ползунки и рубашку красивые. Если жарко будет, то просто в автолюльку положим, а если прохладно, то купила вот такой плед-трансформер eduvsumke.ru/catalog/root/detskaya_odejda/karmashki_konvertiki_flisovyie/karmashek_konvertik_1368796195.html
или комбез оденем, тоже уже купила. Планирую в нем в августе-сентябре походить. Никаких одеял, конвертов в помине не хочу. Лето ведь. А зимой - другое дело.

Катерина87 вы бюджет определите

до 5 тр

Катерина87 в коляску в холодную погоду

а на сколько холодную???

Катерина87

спасибо за лапси))) там много интересного

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php - мы взяли такой только в белом цвете.Поначалу большеват был,посильней закутывали и нормуль.

@ня а на сколько холодную???

ну вот в начале июня вроде и тепло,а как ветер подует очень неприятно.При этом ребенок даже в коляске и в таком конверте не перегревался

Simpatyshka

необычные комплекты)) спасибо)) тем более почтой отправляют!!!

@ня а если в рейме руки в рукава не класть страшно будет выглядеть????

Будет нормально. Так и гуляли в этом конверте пока не подросли- ручки были внутри.очень удобно

Девочки, я открыла интернет магазин одежды красивой для лялек как раз сразу после рождения. Если интересно, вышлю в личку сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы