Готовимся к выписке из роддома))) помогите с выбором одежды для ляли

Девочки, я не из Екатеринбурга и нет возможности походить по магазинам повыбирать, под рукой только интернет)) ищу одеялко-конверт на выписку... то что предлагают в интернет магазинах с синтетикой (атлас и капрон) не хочу!!!! Нравиться шупет одеялко-конверт: натуральные ткани и кружево ручной работы, но считаю что дорого (от 6 т.р.) там еще и постельное белье и подушка в комплекте, по идеи мне их не надо. Но найти что то другое достойное не могу, может знает кто что то достойное, но за более демократичную цену??? Спасибо)))

а повезете как вы ребенка??? кресло лучше купите, любой слип и конверт типа рэд кастла бэб ноумэйд

Посмотрите на сайте Кенгуру, у них вроде были на скидках красивые. У меня мой для автокресла подходит

повезу в коляске)) дом рядом с роддомом

katmin66

кенгуру посмотрела - дорого и скидок нет!!!

ekb.my-choupette.ru/shop/UID_1948.html вот такой нашла ))

Мигрень рэд кастла бэб ноумэйд

интересные конверты, только в Екатеринбурге не гуглятся... только в Москве продают

@ня дом рядом с роддомом

я не могу понять вот этого - а простую одежду, в которой потом ребенок будет "ходить", вы не можете надеть на него?

Konfetti

я смотрела такие, там только матрасик и уголок - совсем на лето!!! у меня роды в середине августа, в нашей климатической зоне (западная сибирь) скорее холодное лето уже начнется

Znayka

могу конечно, и одену в слипик, кофточку, но думаю что прохладно будет в чего то завернуть бы... да и гулять до морозов в чем? помоему это и будет одеждой верхней что ли, если можно так выразиться))

ну всякие теплые комбезики есть, с синтепоном. с другими наполнителями, а одеялко все равно нужно, где укрыть, где подстелить)))

@ня могу конечно, и одену в слипик, кофточку, но думаю что прохладно будет в чего то завернуть бы... да и гулять до морозов в чем? помоему это и будет одеждой верхней что ли, если можно так выразиться))

флисовый мешок рейму купите.у бэби ноумейда есть аналоги фейковые толи в еду сумке. или еще каком инет магазе продают.

Мигрень фейковые

это ткань такая???

@ня это ткань такая???

нет это взята выкройка с ред кстала и отшивают чуое запатентованное.

Мигрень флисовый мешок рейму купите.

+100500

@ня фейковые
это ткань такая???

БОС babypollo.ru/

да фу, все страшное.кач во комбеза велювого - вообще ахтунг. на молниях экномить имхо ваще за гранью... защиты подбородка вообще нет %)

БОС

на одеялках элементы декора в виде розочек смотрятся очень по-китайски((

а если в рейме руки в рукава не класть страшно будет выглядеть????

аналог ред кстала стоит почти как рейма, но фирма ямми мамми неизвестная мне совсем и как по качеству будет?? рейму конечно уважаем))) ну рукава для ляли некчему, будет ручками шевелить и просыпаться, я так думаю...
я растерялась при выборе))

кто нить ямми мамми пользовался??? как качество??

@ня будет ручками шевелить и просыпаться,

я после РД обоих вообще не пеленала, сразу в одежду с рукавами. Тут как приучите)))

и я не пеленала обоих))) вот все ночи напролет и скакала с ними пока к себе не сложила спать)) с третьим решила на сон вернуться к дедовским методам - пеленанию, хотя сон на прогулке и так крепкий обычно у деточек)))

вы бюджет определите,скорее сориентируются мамы.а то гадать можно бесконечно.возьмите ред кастл флисовый конверт:и выйти куда-либо удобно,и в коляску в холодную погоду.мы выписывались в нем,сейчас даже в первые теплые деньки с ветром в нем были.ребенок не потел.в лапси гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы