Недоношенные детки

спросить хочу

Нет, тяну до 30 недели, сейчас только 27. Надеюсь протянуть подольше 30.

сын и сыночек

Спасибо вам большое, здоровья вам и вашему ребеночку!

Svetlanka2013 Нет, тяну до 30 недели, сейчас только 27. Надеюсь протянуть подольше 30.

где кесарить будут? по возможности идите в 10-ку. там отличные спецы, хорошая реанимация. и потом сразу переведут в отделение патологии новорожденных через дорогу. забыла уже, пятая что ли больница. полтора месяца там пролежали, а не помню

у нас в соседней палате девочка была, рожденная на 28 неделе. 860 гр. сейчас дружим семьями. нам уже чуть больше года. все у всех хорошо.

тоже занимаемся в Здоровом детстве.

Автор, пусть вам поставят препарат чтобы легкие ребенка подготовить! Все тут верно пишут, нужны моральные силы, деньги и много терпения! Для меня самым тяжелым был первый месяц когда мы лежали в больнице.... Хотя моя дочь сразу дышала (экстренное кс на 34 неделе, мне успели поставить дексаметазон) главное - это хороший невролог, грамотный и массажистка опытная! Мне помог форум очень очень, девочки столкнувшиеся с такими же проблемами. Ну и в бесплатную медицину я не верю, к сожалению!

спросить хочу где кесарить будут? по возможности идите в 10-ку. там отличные спецы, хорошая реанимация. и потом сразу переведут в отделение патологии

Согласна!!! В 10-ке отличное отделение выхаживания недоношенных детишек! Условия отличные и спецы супер!

Да, меня тоже в 10 кесарили экстренно на 34 неделе, первое время было тяжело от неизвестности, но потом все наладилось. Нашли хорошего невролога и пассажиста. Сразу после роддома лежали в 10 через дорогу. Автор сил вам и пусть малыш подольше побудет в животике

У меня кесарево экстренное было в опц там тоже врачи оч. хорошие а лежали мы 2 мес в одкб1 там тоже спеуы отличные. так что если туда попадете тоже хорошо

Держитесь! Здоровья вашей детке! У вас все будет хорошо!!!

Спасибо девочки большое!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы