У кого больше 40-ка недель? Давайте поддержим друг друга...

kvetek часто - это каждые 10 минут на 15-30 секунд. Вот с таким и ездила трижды в роддом.

Мне врач сказала, приезжай в роддом, когда за 10 минут будет три схватки, мне кажется это уже поздно...

Мама Юля... когда за 10 минут будет три схватки, мне кажется это уже поздно...

это поздно. С интервалом хотя бы 5-7 минут езжайте, если меньше интервал, можете не успеть
Третий раз были больнее гораздо схватки и они чаще становились - когда они минут через 7 стали - вот тогда я подумала, что нужно всё-таки в третий раз в роддом съездить

Мама Юля... за 10 минут будет три схватки

у меня это примерно за час до рождения дочки было, если не позже

kvetek когда они минут через 7 стали - вот тогда я подумала, что нужно всё-таки в третий раз в роддом съездить

Надо же как настоящие схватки... Я бы тоже перепутала, если бы они регулярные были такие...

Поход по магазинам не помог, я дома! Проснулась в 6 утра от того, что снова прихватывает живот, то через 7 минут, то через 4, то опять через 6-7 минут. Короче снова тренируется живот.

Мама Юля... Я тоже в понедельник еду туда к 10 утра сказали, за направлением на госпитализацию...

Будем там вместе в это время.

Мама Юля...

Ну что там? Слабительное не помогло?

любанька Поход по магазинам не помог, я дома!

Я тоже на месте))) Болит все, но еще не напрягался живот сегодня... Отходит пробка у меня потихоньку... Спина болит и низ живота как перед месячными болит...

любанька Будем там вместе в это время.

Ага, но у нас еще есть сутки чтобы родить до записи...

svetlai Ну что там? Слабительное не помогло?

Неа но меня часа через 4 пронесло вчера раза 3 и все... Еще днем до этого ставила свечку глицериновую, сегодня воздержусь от всего, у меня что то немного геморой воспалился...

ношпу все равно пейте.

svetlai ношпу все равно пейте.

Я пью! Спасибо! Вчера три раза выпила, сегодня уже два...

сегодня весь день маюсь.Еще вышла пробка, живот схватывает, уже болезненно. Засекала по времени то 10 минут, то 15. Муж меня весь день хочет увести в роддом. Решила сходить до магазина рядом с домом еле дошла (живот болезненно схватывает). Вот и думаю, либо в роддом ехать (хотя это предвестники, либо схватки не регулярные, еще не роды), либо дождаться завтра, все равно туда собиралась. Но муж будет на работе, думала ехать на такси. Устала уже.

Мама Юля... Мама Юля...

Как у тебя дела?

любанька Как у тебя дела?

Ты описала мое состояние полностью
С утра немного побегала, потом заболело все, сейчас еще раз сходили прогулялись, еле шла, останавливаемся на каждой схватке, засекали, не регулярные... Болит спина, живот тянет, пробка отходит весь день....
Схватки больнее стали у меня тоже ...

любанька Засекала по времени то 10 минут, то 15.

Рано еще ехать, это не то...

любанька Устала уже.

Я тоже...

любанька думала ехать на такси

А почему не скорую? Ты в каком районе?

Мама Юля... Ты в каком районе?

Верх-Исетский район, 10 у меня по показаниям, скорая не повезет.

любанька 10 у меня по показаниям, скорая не повезет.

Понятно...
Я сходила в душ, мне полегче стало... Значит опять треники....((

мне тоже легче. Но надеюсь завтра с тобой будем уже с ляльками. Спокойной ночи!

любанька мне тоже легче. Но надеюсь завтра с тобой будем уже с ляльками. Спокойной ночи!

Твои слова да Богу в уши!

Мама Юля... автор темы

Я родила на сроке 40 недель 4 дня. Сначала ставили мне 1 ламинарий, потом вроде 2 или 3. Но что-то моей ляленьке не охото было выходить)))пробка отошла а я ходила как слон. И вот только через 2 дня схватки начались. чуть переносила,но все хорошо было,никаких проблем

Анти И вот только через 2 дня схватки начались.

т.е Вам два дня схватки вызывали? Хорошо что все хорошо... я тоже на это надеюсь, сегодня 40 недель и 3 дня...

любанька

Как дела?
Я записалась на 5 июля на госпитализацию... Будут смотреть что со со мной делать, будет ровно 41 неделя...

Я родила 2 июля... Мальчика вес 3618, рост 54. В срок 40 недель 4 дня...

Мама Юля... Я родила 2 июля... Мальчика вес 3618, рост 54. В срок 40 недель 4 дня..

поздравляю. здоровья Вам и сыну!!!

Девочки, я тоже родила 1 июля, на сроке 40 нед. и 5 дней. Мою девочку, вес 3160, рост 51.Родила в понедельник, сегодня (среда) уже дома!

Поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам!

Поздравляю девочки. Не так уж много переходили.

поздравляю всех! Но 41 неделя - это НЕ перехаживание. Норма - до 42 двух недель. Главное, чтоб ляля не страдала - нужно делать ктг и считать шевеления. Можно Доплера сделать. Своих двоих родила в 41. Когда врачи смотрели ктг, и отправляли бегать дальше до 42.

Спасибо девочки всем за поздравления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы