У кого больше 40-ка недель? Давайте поддержим друг друга...

svetlai Мне кстати с первой давали таблетку для сокращения шейки. Тоже длинновата был

Мой гинеколог говорит короткая матка у тебя, в роддоме вчера сказали длинная матка... Кого слушать не знаю... Написано 3.5 см, это разве длинная?

К сожалению не знаю какая должна быть готовая шейка.

Значит с девочками тоже перехаживают.... У меня мама спорит что девочек недонашивают, а с парнями перехаживают...
У меня вроде пробка отошла

привет. у меня ПДР 1 июля, тоже жду. думала раньше рожу, мальчик у меня и тоже большой, а выходить не хочет. мне самой то еще нормально, вроде и не плохо с животом, уже так к нему привыкла))) нравится быть беременной, но за малыша переживаю как он там, ему ведь совсем места нет, очень тихо шевелится уже давно. 1 на прием пойду, если не рожу, не знаю что предложат.

Мама Юля... У меня вроде пробка отошла

ну вот может дело пойдет)) а у меня вообще ничего. гуляю много, хожу, дома всё делаю, только с мужем не получается, он боится(( видимо придется ходить по лесенкам и что там еще рекомендуют, даже не знаю

Мама Юля... Говорят малыши после 40 ка недель рождаются с ноготочками отросшими, и волосиками?))

моя за день до пдр родилась с такими ногтищами.... Но лысая

Мама Юля... Только напрягается живот и все((

три недели так ходила, трижды в роддом ездила - на третий раз приехала и через 2,5 часа родила

Мама Юля... Написано 3.5 см, это разве длинная?

перед родами? Да, длинная шейка. Но так-то она может почти моментально сгладится и укоротиться
у меня от хождения без бандажа усиливались схватки/треники, потом они плавно перешли в нормальные(так плавно, что я перехода не заметила)

Да, вы чего, девочки, я обоих сыновей родила в 42 недели, отлично, легко, никакого перехаживания не было, роды сами начинались со схваток дети 3300 3050 кг. Вы чего паникуете? 42 недели - это норма!!!!

gelena11 гуляю много, хожу, дома всё делаю, только с мужем не получается, он боится(( видимо придется ходить по лесенкам и что там еще рекомендуют, даже не знаю

У меня такой же ритм)) и с мужем так же... Говорят чай надо пить с листьями малины...

kvetek три недели так ходила, трижды в роддом ездила

Я уже два раза в роддом ездила))) Надеюсь что третий уже рожать поеду)))

Заечка Да, вы чего, девочки, я обоих сыновей родила в 42 недели, отлично, легко,

У всех по разному... для кого то норма, для кого то нет... Кто то очень тяжело на 42 неделе рожает...

Пробка отошла, и тишина пока.. ничего не происходит... живот только побаливает немного...

42 недели с чо вдруг нормой стали? я в 41 неделю и 4 дня родила, воды хорошие, ребенок с явной переношенностью. сухая кожа, ногтищи..

у меня плоский пузырь был, 10 часов со схватками ходила, раскрытие еле-еле 3-4 пальца было.
прокололи пузырь, через еще 8 часов родила

ребенок считается доношенным, если рождается в период между 266 и 294 днями (38–42 неделями) беременности. По статистике, более 10% всех беременностей продолжается более 42 недель, из них 14% длятся более 43 недель. Беременность, длящуюся более 42 недель, называют переношенной. Вот с чего. В медицине это вариант нормы.

Missis Х я в 41 неделю и 4 дня родила, воды хорошие, ребенок с явной переношенностью. сухая кожа, ногтищи..

Вот почему раньше то не стимулируют ничего не понимаю.... Это же не есть хорошо, когда у ребенка уже кости крепче становятся, у кого то воды зеленые...

Missis Х прокололи пузырь, через еще 8 часов родила

Как долго Вы рожали! Я первого 14 часов рожала, на 39 неделе, очень тяжело, а 18 часов
Как же я надеюсь что вторые роды легче будут...

тр4тью родила в 40 недель и 3 дня, переношенная написали, кожа сухая очень была

енюшка кожа сухая очень была

и что делали? Как увлажняли?

Девочки я к вам, у меня 40 и 3 дня. ПДР был 26 июня. Уже в среду побывала в роддоме ночь, оказались ложные схватки, пробка отошла в четверг, но пока тишина, дочка шевелится активно. Сегодня с мужем пол дня ходили по магазинам, если утром не отпишусь значит прогулка дала о себе знать.
И сегодня, наконец, купили коляску-инглезию зиппи фри.

любанька пробка отошла в четверг, но пока тишина

У меня только сегодня отошла, я так надеюсь что рожу вот вот... Сейчас мужем тоже гуляли активно, потом на второй этаж забежала быстро)) И опять немного пробки отошло...

любанька если утром не отпишусь значит прогулка дала о себе знать.

@@@ Держу кулачки... Где рожать? А что то болит у Вас? Думаете сегодня рожать уедете? Я каждую ночь собираюсь

любанька И сегодня, наконец, купили коляску-инглезию зиппи фри.

Мама Юля... Я каждую ночь собираюсь

Ой, я тоже уже две недели как рожаю. Утром просыпаюсь и первое что говорю - снова не родила.
Рожать наверное буду в 10.

Мама Юля... А что то болит у Вас?

Живот только каменеет, но каменеет часто, наверно, каждый час.

любанька Ой, я тоже уже две недели как рожаю. Утром просыпаюсь и первое что говорю - снова не родила.

любанька Рожать наверное буду в 10.

Я тоже самое говорю каждое утро ! И рожать тоже буду в 10 ке Поехали вместе сегодня ночью
Была в 10 ке вчера пол дня, не понравилось то что на 8 родовых 1 !! туалет, и девочки стоят в очередь со схватками туда

Мама Юля... Поехали вместе сегодня ночью

Я согласна

Мама Юля... Была в 10 ке вчера пол дня

Туда поеду в понедельник с направлением к ним. Расскажи куда там надо идти, в приемный покой. И какие общие впечатления о врачах и обстановке. Отзывы я скажу ни очень о 10!

10 ка - это же ГПЦ? Нам на курсах позиционировали как лучший РД, ну не считая того, что здание старой планировки и туалет один на все родовые....

любанька Туда поеду в понедельник с направлением к ним.

Я тоже в понедельник еду туда к 10 утра сказали, за направлением на госпитализацию...

natalec 10 ка - это же ГПЦ?

ага ГПЦ, но что то мне так себе, пока не поняла за пол дня... Но там все новое, ничего старого нет, внутри хорошо, но вот один туалет меня убил((

любанька Расскажи куда там надо идти, в приемный покой.

В 131 кабинет надо наверно тебе? Стоишь перед приемным покоем лицом, а вход слева, обходишь и там увидишь главный вход...

любанька И какие общие впечатления о врачах и обстановке

Я приехала потому что как то тихо шевелится малыш, проверить не подтекают ли воды и есть ли открытие... Меня оставили до вечера наблюдать, сначала сделали КТГ посмотрели на кресле, и положили в предродовую, и часа 4 никто не подходил ко мне больше... Пока я сама не подошла и не спросила какого... я тут лежу? А обещали что заведка смотреть будет, но она уже ушла домой)) Пришла медсестра сделали еще раз ктг, и отпустили домой, дежурная врач пришла сказала у вас все хорошо, раскрытие один палец, ждем в понедельник в 131 кабинете...
Кушать приносили маааааленькую сосисочку с макаронами, хлебом и чаем... Сосиску съела с хлебом, мне показалась она вкусной))
На этаже одна предродовая палата первая самая, а дальше штук 8 родовых. почему то все открыты были... Мимо ходишь и все видно, но кресла стоят поперек комнаты.. Не к дверям хоть... В каждой рожали когда я приехала, мужья тоже почти в каждой палате сидят... Подошла к туалету, там две девочки стоят с мужьями в очереди, согнувшись от боли... И в туалете кто то стонет... Я конечно ждать не стала... ушла терпеть в палату...
Потом где то через час поехал конвейер каталок с малявочками , как то быстро все родили, их куда то укатили, родовые все опустели, и их тут же моют уборщицы... А в туалете никто не моет, там все в крови и простите гавне((
Персонал - я так поняла что это уборщицы и санитарки, хорошо так матерятся, на весь коридор, я тоже офигела...
Со мной в палате лежала девочка, сутки как отошли воды, схваток нет, и ей только утром делали ктг и все... И я когда уезжала ей ктг подключили, и сказали что рожать только утром будем.. Ну может это норма

Я первого сына родила на 43 неделе, и то стимулировать начали - гель вводили в шейку, а началось все через сутки примерно. Тоже слышала, что с мальчиками перехаживают. Но, мне кажется, что это такая "плавающая" статистика. У меня тогда ни пробка, ни воды не отошли. Да и в патологии долго лежала просто так. Сейчас снова ждем мальчика, категорически не хочу перехаживать. Хочется как можно больше лета захватить с малышом.
А так малыш в утробе матери готов на рождение с 38 по 42 неделю. Так что срок 42 недели - это не переношенность, а норма развития малыша.

любанька Живот только каменеет, но каменеет часто, наверно, каждый час.

часто - это каждые 10 минут на 15-30 секунд. Вот с таким и ездила трижды в роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы