конверт на выписку. помогите выбрать

Krosovkina ну и 6 м. розовой ленты))) не удержалась)))

а ребенка лентой примотаете к сидению или на багажник на крыше????
надо позвонить в гибдд и обратить внимание чтобы ставили по патрулю у РД и штрафовали родителей.
а ПДН после трех таких штрафов детей изымала. на лимузины с шарами и шупеты бабло етсь, на банальное кресло нет %)
не понять этого

я спрячусь Ну вот опять меряние пи**ми началось, кто круче фотки в инете найдет.

я вас огорчу это все продается и есть в наличии. и это и практичнее и красивее атласных синтетических ужосов %)

еще есть хороший магазин в ТЦ "Алатырь" называется Бэбистарр...тоже очень красивые вещички и на выписку и на повседневку. они есть только в Алатыре, сайта посмотреть нет, но там очень красивые вещи. По ценам не дешево, но там можно купить вещи на выписку. Есть и одеялки и комбезики и конвертики (которые вверху с рукавчиками). Как раз сейчас там летняя коллекция. Я буду себе там покупать, но мы ожидаемся в ноябре, поэтому позже)) Хотя не удержалась и купила там один бодик). Всем очень рекомендую, понятно что все вещи там не купишь, но на выход же покупаем красивые вещи. Просто по сравнению с теми же магазинами Мамас энд Папас и Мазекея, в Бэбистар цены те же а вот по качеству и красоте лучше)

очень хочется надеяться, что ГИБДД внемлет обращениям и будет стоять постоянно по патрулю у роддома и детской поликлинике.
хочется думать что госдума изменит законы и за 3 штрафа за перевозку будут в ПДН передавать и на учет семейство ставить за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Krosovkina

Это вы во всем в июле выписывались? 1 красивый слип на молнии, шапуля трикотажная, и красивый конверт- мешок (из флиса или велюра) на молнии с прорезями для автокресла, этого вполне достаточно.
Не могу остановиться: ну зачем 2 распашенки??? Зачем чепчик и шапочка???

Shtormit Не могу остановиться: ну зачем 2 распашенки??? Зачем чепчик и шапочка???

А 6 метров атласной ленты????

Granata

Ну это чтоб пере вязать вдоль и поперек ребенка , эт я соображаю
Вот нашла фотки

бу а ребенка лентой примотаете к сидению или на багажник на крыше????

а если роддом рядом с домом и можно пешком дойти..............,
а из

Granata А 6 метров атласной ленты?

получаются шикарные банты

Мамы после родов они такие, любят пешком походить...с 2 пакетами сумок. И неудобным скользким сверточком в руках. Ага. Не, я не такая

Shtormit И неудобным скользким сверточком в руках

Коляски то для лохов придумали?

Капучино Коляски то для лохов придумали?

ну вот забирала я подружек несколько раз из РД. даже в маленьком городе 99,99 % все на машинах.
в креслах единицы ;)

Juliet89

очень красиво тоже что-нибудь симпатичное хочу, голова кругом уже

Тоже ломаю голову над тем, в чем выписываться(((

Ой посмеялась ))) РД через дорогу))) коляска в наличии)) 6 м. ленты- бант хочу!) насчет остального...)) от погоды зависит) но приготовить надо) не спать крепче буду))

Масявр Choupette

Как на маленький комочек с согнутыми ручками и ножками одевать фрак с бабочкой, а на девочку пышную юбку ???? На фотках дети месяца по четыре-пять.

Krosovkina

Капец, сварите и зажарите бедного ребенка в Июле! столько одежды! Мы в ноябре так выписывались, было -15.

мама100 Как на маленький комочек с согнутыми ручками и ножками одевать фрак с бабочкой, а на девочку пышную юбку ????

МОЛЧА. А 2 распашонки, ползунки, носки, чепчик, тонкую пеленку, теплую пеленку и конверт проще? Тут хоть просто слип с имитацией фрака или платья.
Если че, дочь с рождения в слипах и боди. Ручки-ножки разгибались для переодевания несколько раз в день. Что в этом ужасного, не пойму

www.babysecret.ru/item.5431.html а как на счет такого? Мне очень нравится и практично потом вроде, забрать люльке от коляски с ремянми кит-авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы