конверт на выписку. помогите выбрать

выписываемся в конце августа-начале сентября. хожу-смотрю, все нравится, хочется купить 2 или 3... не могу выбрать, помогите пожалуйста

Мне 2 вариант нравится,более нежнее смотрится

А вы уверены, что вам надо вот это нечто малоудобное? Как вы из роддома ляльку повезете в автолюльке? Подумайте, может что-то более практичное? Сейчас есть очень милые комбинезончики, вполне нарядные для выписки

Зачем вам такой неудобный конверт летом?

Варварка

я думала об этом, но мама мозг вынесла - без конверта не солидно...

Не будет ли жарко в таких конвертах в конце августа-сентябре? Вдруг там вообще лето нагрянет?
По теме понравился больше 1 вариант, как-то более компактно смотрится, а то в других ребенка не найти будет, на мой взгляд

Ma_LiNkA

ребенка кто рожает? вы или мама? ;)
Учитесь уже сейчас противостоять маминым тараканам, иначе потом начнется... не солидно, так принято, меня так учили, я вас так воспитывала...
Хотя, это/ конечно мелочь, но меня пару месяцев назад ужасно высадило мамино желание купить будущей внучке розовый конверт в рюшах.

да зечем он вам ребенка в нем совсем не видно! он проваливаеться туда лучше пледик возьмит и потом пригодиться!

Аноним да зечем он вам ребенка в нем совсем не видно! он проваливаеться туда лучше пледик возьмит и потом пригодиться!

согласна с этим!
У меня срок в конце июля, ни о каких конвертах даже не думаю, только в магазах их предлагают... Слип или комбезик, а если прохладно, то плед, ну, на крайний случай, одеялко уж с рюшами. Одеялко все равно нужно будет для малыша в кроватку, так и так его купите. А конверт куда потом? В полцены в лучшем случае и продадите только. Только лишь оденете 1 раз и лежать будет.
Да, и вопрос: как из РД домой добираться будете? Если в автокресле, опять же конверт не вариант, поищите лучше универсальные конверты с прорезями что ли или пледы специальные.

Автор, вы уж простите, но детские гробики таким же атласом обивают
Сейчас столько современных, красивых и удобных комбезиков, пледиков, комплектов в автолюльку. У мам наших выбора не было: в пеленку, поверх одеяло или конверт и бант. Зачем вам этот ужоснах покупать?

Ma_LiNkA без конверта не солидно...

В смокинге солидно будет?
[img]i1.u-mama.ru/51b/c92/43f/-x150/1tklMuJrnpI.jpg[/img]
На заказ сшит, мне очень нравятся такого плана конверты

бу

Супер вещички! Даже не представляла о существовании таких! Но опять же на один раз и стоят, наверное, не дешево(((

Масявр вы уж простите, но детские гробики таким же атласом обивают

что-то Вы так страшно написали((( Но так-то да, правда... Но атлас и для других более радостных событий используют))

Amura Но атлас и для других более радостных событий используют))

Не спорю. Но конверты такого плана именно траурные ассоциации вызывают

Amura Но опять же на один раз и стоят, наверное, не дешево(((

Погуглите, сколько стоит то, что автор выложила Тоже не копейки, 1,5-2 тысячи. За эти деньги можно костюмчик Choupette купить (смотреть тут). Тем более летом выписываться, ребенку не жарко будет

Amura упер вещички! Даже не представляла о существовании таких! Но опять же на один раз и стоят, наверное, не дешево(((

а вы креслом более пользоваться не будете??? всегда приятен легко съемный чехол, хлопковый, капик дышаший ;)
не дороже конверта шупет тыров за 5-7, который даже без прорезей для ремней.
и как вариант это же можно просто как конверт в люльку использовать, там крышка полностью снимается ;) и сам конверт с кресла.
так что вполне год использования будет

Amura Но атлас и для других более радостных событий используют))

только натурального шелка, а не этот жуткий полиэстр ;)

Масявр костюмчик Choupette купить

Тоже красотень!

бу а вы креслом более пользоваться не будете???

Насчет кресла не знаю пока, т.к. у уже купленной коляски есть автолюлька с хорошими краш-тестами. А потом, может, в автокресло перейдем. Так что пока автокресло не покупали. Но думаю, что с ним удобнее будет, чем с автолюлькой, более компактно что ли...

Amura Насчет кресла не знаю пока, т.к. у уже купленной коляски есть автолюлька с хорошими краш-тестами.

автолюлька в смысле горизонталка??? или вы 0-13 так называете?

бу автолюлька в смысле горизонталка??? или вы 0-13 так называете?

Да, горизонталка, и она от 0 до 10 кг расчитана

я своему сама шила. Подобного плана:

Прошу прощения, на своем просто вуаль в стадии доработки, поэтому своих фоток пока нет
Конверт трансформируется в одеяло. Выписываться планируем в конце июля-начале августа.

Масявр Автор, вы уж простите, но детские гробики таким же атласом обивают

Ахаха! Жжоте!! Это самый крутейший аргумент против этого убожества!

Ну вот опять меряние пи**ми началось, кто круче фотки в инете найдет.
Автор, не слушайте никого. Что ВАм нравится, то и покупайте.

вот
мы купили на выписку. Очень красиво! И по цене вполне доступно.

Ma_LiNkA без конверта не солидно...

да ну??? я вот в феврале рожать собираюсь, хочу купить конверт керри или рейму, с прорезями для автокресла.... после первого ребенка рюшей и бантиков не хочется.

ПДР ставят на конец июля. Долго маялась что купить лялику на выписку. Категорически против атласа..ну не нравятся мне эти конверты((( В итоге купила легкое одеяло, сверху прекрасный вязанный пледик, ну и 6 м. розовой ленты))) не удержалась))) в нагрузку в пакет кинула на всякий случай) пеленку тонкую, пеленку теплую, 2 распашонки, чепчик тонкий и шапочку))) а) и носочки )) ползунки, комбезики не стала класть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы