Плата за роды лично врачу

Первого рожала бесплатно. Роды принимала группа студентов- медиков. Врач просто присутствовал. В результате ребенку свернули шею, а я порвалась так, что зашивали под общим наркозом а потом сказали еще потребуется пластика промежности. Вот как, с закрытыми глазами принимали роды?

Рожала в 40 год назад, так сказать отблагодарили 20 тысячами ) Рассчитывали сначала с мужем на 15, но врач оказался очень уж хорош и посещал после родов каждый день и назначения дополнительные делал, вообщем был очень внимателен. Так что были бы бОльшие возможности, отблагодарили бы еще больше, для хорошего человека и проф врача не жалко )

Рожала в 2009г в 20 роддоме. ЕР-12, КС-15, договорилась с КОНКРЕТНОй врачихой и очень пожалела, она посчитала, когда у нее смена и сказала мне приехать, проткнула мне пузырь и отправила в родовую (разве это нормально!!!). Вся прелесть длилась 9,5 часов, за это время я ее увидела 2 раза, не знаю, за что заплатила, но после родов я ее не увидела и было скотское отношение других тетенек((( А когда они узнали, что я ЗАПЛАТИЛА, так посмеялись надо мной, мол, нашла кому платить, она тут вообще ни при чем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы