Плановое КС в ОПЦ, стоит ли искать врача или рожать бесплатно?

\~vesna\~

Ну не знаю, мне вообще некогда было скучать. То на обработку бежишь, то на уколы. То сама под капельницей лежишь то держишь ребёнка на руках пока он спит и вовсю любуешься. То постоянно приходят то врачи, то медсестры взвесить, обработать ре. Ещё надо успеть сбегать поесть самой. Когда скучать? А просто самой отдохнуть поспать днём, т.к. Чаще всего новорожденные в роддоме ночью кушают и не спят.

Тигрра Ирина Юрьевна

Она там самая лучшая!!!

Апну темку, поделитесь еще отзывами о врачах делающих КС в ОПЦ!

\~vesna\~ а что Вы делаете в палате, пока он спит минимум 2 часа между кормлениями?

мне не повезло, когда не спал - орал, когда спал, я тоже спала, а вот когда бегали на обработку или поесть, то малышей оставляли друг другу, вдруг заплачет. Соседка из одноместной палаты к нам приходила, пару раз сами к ней заглядывали, она ревела, и скучно и грустно и некому лапу подать.

Девочки, вчера была на однодневном стационаре у Лебедевой, оооочень она мне не понравилась :((( Расскажите, кто ходил к ним на однодневный, есть шанс, что когда на роды лягу, другой врач будет?

Варнавская там... мне КС делала в 27 р/д в 2004 г. Как помню, когда последний шов зашили - 17-18 минут на все про все... Шовчик аккуратный, ничего не видно, врач хорошая

Gelena

Спасибо!

у меня будет направление в ОПЦ, но рожать буду в 10-ке платно. Бесплатный сыр только в мышеловке (или только для тех кто ранее рожал в Среднеуральске)

Gelena Варнавская там

?!!!
Разве там?

макар

Вот меня и смущает что бесплатно, а кому денежку в ОПЦ предложить пока не нашла((( еще про 40 думаю, но там смущает отсутствие детского отделения.

Официально контракт в ОПЦ не заключают. Режим работы бригад врачей тоже предсказать сложно. Как мне пояснила моя врач, за несколько лет у нее только одна смогла попасть к врачу на кесарево, с которым договаривалась заранее. Я держу ОПЦ только как запасной вариант. Меня не устраивает, что палата может оказаться и двухместной (как известно, свои дети плачут, а чужие орут)

макар

Хмм, я была уверена, что если КС планово, то высока вероятность того, что именно врач по договоренности будет оперировать.

макар Gelena
Варнавская там
?!!!
Разве там?

наврала ведь, она в 7роддом ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы