Плановое КС в ОПЦ, стоит ли искать врача или рожать бесплатно?

Девочки, предстоит плановое КС в ОПЦ. И вот сейчас ни как не могу принять решение, или бесплатно идти в ОПЦ, или искать врача, с которым за ранее договориться на платной основе? Страх просто какой-то перед бесплатными родами. КС предстоит второе, планируем с мужем еще 3го малыша, хочется чтобы все сделали хорошо и без осложнений. Расскажите, кто делал платно и бесплатно КС в ОПЦ, что понравилось, а что нет!

Делала бесплатно в опц. Второе кс, врач Солдатова. Все очень аккуратненько, шов тонюсенький, по старому шву. Прошёл год после кс, забеременела третим.

Мама

Какой наркоз у вас был? На сколько заранее положили? Сколько в реанимации? Палата 1-2 местная?

по кесаревым вроде Жилин специализируется. он заведующий патологии. по отзывам отличный специалист.

Пока скроюсь автор темы

Спиральный, не общий, т.е. планово. меня положили не планово в роддом, а экстренно по скорой, давление высокое было, неделю лежала в патологии в двухместной палате. В реанимации была с часу дня до девяти вечера. И мне повезло, после родов положили в одноместную палату. Не понимаю этих песен, про то, что одной лежать скучно и т.д.

Мурзик83

Все делают, и солдатова и жилин и лебедева.

Мурзик83

Спасибо! А если заранее кладут, то в патологию?

Мама

Вот я тоже в послеродовую в одноместную хочу :) а делает КС тот же врач, что и в патологии ведет?

Пока скроюсь автор темы

У меня да.

Девочки...если уж вы в опц боитесь рожать бесплатно, то что говорить о ,,простых,, людях, которым предстоит в обычном роддоме рожать(Мне вот опц отказал, а как мечтала попасть. Теперь вот незнаю как себя на роддом настраивать и не бояться(

В ОПЦ второе кесарево бесплатно у Брагиной. Все прошло хорошо.

happymummy

Я в принципе боюсь 2-ое КС. Первое было экстренное, испугаться не успела. Но если бы больше не хотела деток, тогда бы наверно меньше переживала, а так как хотим еще, то хочется, чтобы все сделали хорошо!

Ирделиз

Спасибо! На какие сутки вас выписали? Палата 1 или 2ух местные? Шов хорошо заживал? На живот вам давили?

Пока скроюсь автор темы предстоит плановое КС в ОПЦ

Подскажите у вас какой район? Как вы туда попали планово? у меня тоже предстоит плановое второе КС, наблюдаюсь от ГПЦ №10, тоже хочу в ОПЦ, по месту жительсва 40 роддом.

allochka86

Я по показаниям. У меня низкая плацентация, АФС и тромбофилия.

happymummy .если уж вы в опц боитесь рожать бесплатно, то что говорить о ,,простых,, людях, которым предстоит в обычном роддоме рожать

а что ОПЦ??? Тож не безгрешны. Я туда попала по показаниям - довольна была от и до... и условиями и едой и персоналом, всем в общем, а недавно оказалось, что у меня остался кусок плаценты, всё воспалилось - пришлось срочно в больничку на чистку
если учесть, что сначала было кесарево, потом зашили - открылось кровотечение (низкая плацентация), меня снова в операционную поднимали, чистили, потом было 2 УЗИ и никто, ничего там не заметил

Тигрра

Вот такие "случайности" и пугают (((( хочется верить, что если за денежку рожать такие ситуации исключены! Как у вас сейчас дела? Как самочувствие? Кто КС делал?

Пока скроюсь автор темы послеродовую в одноместную хочу

я чуть со скуки не померла там

Рожала там в октябре.КС делала Лебедева,все было очень экстренно,они спасли мне жизнь.Очень все понравилось!до этого первое кесарево делали в среднеуральске,вот это ужас!!!!

\~vesna\~

Какая может быть скука с ребёнком наедине, не понимаю. Автор, я знаете, тоже второго кс боялась, но успокаивала себя тем, что все же простая операция, как аппендицит. Это ж не пересадка сердца, вот там да, страшно.

Пока скроюсь автор темы Как у вас сейчас дела? Как самочувствие?

Сейчас пока заканчиваю курс антибиотиков, завтра контрольные анализы, в субботу на УЗИ и прием.

Пока скроюсь автор темы Кто КС делал?

Блин, вот не помню фамилию я у тетеньки, а в выписке не пишут. Я просто к Жилину собиралась, но не успела - он с 1 в отпуск, а у меня кесарево на 3 назначили.
Ах да... и сына у меня чуть не залечили и не отправили нас с ним в детскую клинику с обычной желтушкой. Причем я им объясняю, что у меня с первой тож самое было и с этим нужно хотя бы день подождать, прокапать, посмотреть... нет - навыписывали уже антибиотиков, и сказали готовиться в детскую. Но вовремя вышла на смену Ирина Юрьевна (к сожалению фамилию не запомнила) - супер врач, отменила антибиотики, прокапали и сразу сына мне вернули (в ПИТ забирали). Оказалась просто особенность - то же что и со старшей, посветили еще и всё прошло

Мама

Понимаю, что операция простая, но все равно страшно!

Тигрра

Здоровья Вам!!! А к Жилину по договоренности должны были пойти?

\~vesna\~ мне кажется, что с малышом скучать не приходится :)

SweetKA

Спасибо!

Пока скроюсь автор темы Здоровья Вам!!! А к Жилину по договоренности должны были пойти?

Спасибо... Ну почти по договоренности. Его попросили курировать меня, пока я там, а я подзадержалась буквально на пару дней.
Самое интересное, что с дочкой в ОММ после родов я тож у него ж под наблюдением была и даж вспомнила его. Он так удивился

Мама Какая может быть скука с ребёнком наедине, не понимаю

а что Вы делаете в палате, пока он спит минимум 2 часа между кормлениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы