Помогите (отговорите) настроиться на перевязку труб после родов (третье КС).

Лильчик почему все пишут, что мол все, кранты! перевязалась и капец, детей больше не будет! а ЭКО-то не в счет?

Лильчик да и финансы у нас не для большой семьи. хочу имеющихся двоих поднимать, еще карьеры хочу, для себя хочу жить.

сами пишите,а если потом снова захотите родить третьего,а говорите с финансами не шик,так о каком ЭКО может быть речь.На ЭКО надо немало денег,да и гарантии,что с первого раза получится оплодотворения нет.А потратив столько денег на исскуств-е оплодотворение надо будет еще троих деток поднять.На это надо решиться раз и навсегда,а то глупо перевязаться,а потом идти за третьим.

Otorva 27 лет - ни за что.

Otorva сама мысль о невозможности больше иметь детей меня бы убила. Нет, ни за что

+++
нежелание и невозможность - оочень разные вещи.

Лильчик Капучино
ну вообще это не 100 % защита - я тоже такое слышала
если рассечение, то 200%. а перевязка, да, как и таблы/спираль не 100%

Вот и я об этом же, но мной умиляются)))

В цпх наверняка, преображенской, наверное...
В роддомах

kvetek в Гармонии, например, операция стоит 14 т.р. + прием+ анализы
в Парацельсе тоже делают

т.е. им надо звонить и уточнять? я по сайтам смотрела, нигде не нашла.

Лильчик как же хочу нормально посекситься, без всяких напрягов. бесит даже уже. да и финансы у нас не для большой семьи. хочу имеющихся двоих поднимать, еще карьеры хочу, для себя хочу жить.

это про меня.

Лильчик удивительный предлог родить себе еще с десяток

мне тяжело об этом писать, но после потери первого ребенка да,я думаю и об этом тоже. может быть я из за потери того самого желанного и первого стала такая ненормальная, что скорее родить,еще еще и еще.. хотя сама я к детям спокойно относилась, чужие меня не умиляют, в садик в лагерь работать, это каторга для меня. и скажи мне кто нибудь, что мне быть мамой троих детей еще лет 8 назад,я бы посмеялась и сказала,что это не про меня. а муж тоже,после потери стал ненормальный на детей, всех знакомых сюсюкал и тискал и с грустью в глазах спрашивал "ты ведь мне родишь ???" "ну когда уже тебе разрешат беременеть?"

Лильчик я по сайтам смотрела, нигде не нашла.

а я прайсы посмотрела, там написано в гармонии 14 т.р. За операцию, а Парацельсе 10 т.р. За операцию

Жду декабря и своего 35 летия, чтобы навсегда решить вопрос с контрацепцией.
я циничный реалист и рожать под старую жопу не захочу 100%, какие бы обстоятельства ни сложились в жизни. Есть два сына, жизнь, к счастью, это не только дети и их количество. Меня много других вещей интересует, кроме продолжения рода. В самом крайнем случае тоски по младенцу существуют отказники и ЭКО. В материнстве я уже дважды состоялась, а имея этот опыт не суть важно воспитывать своего или приёмного.

Гризликова кстати перевязка считайте удлинит операцию,

Ой да, на три минуты

Лильчик Тй
да сомневаюсь... в частных типа Гармонии еще поверю. в РД наверно только по строгим показаниям

Хм, знакомой после ЕР сделали на след день операцию

mashulya77 сами пишите,а если потом снова захотите родить третьего,а говорите с финансами не шик,так о каком ЭКО может быть речь.На ЭКО надо немало денег,да и гарантии,что с первого раза получится оплодотворения нет.

воооот. к тому и говорю. если решусь на третьего то только с охренительным счетом в банке и как минимум еще одной квартирой. а если у меня все будет зашибись, то и на ЭКО найдется.
если на ЭКО не найду, значит у меня недостаточно средств. а значит нефиг рыпаться, буду растить тех, что уже есть. для меня третий ребенок роскошь, а если ВДРУГ стану бохатой, то эко оплатить не проблема.

Плантаторша жизнь, к счастью, это не только дети и их количество

Плантаторша В самом крайнем случае тоски по младенцу существуют отказники и ЭК

Согласна,но 27 то очень мало.

Плантаторша 35

еще куда ни шло.

Плантаторша В материнстве я уже дважды состоялась, а имея этот опыт не суть важно воспитывать своего или приёмного.

вот вам больше везет,а у меня муж категорически против не своих детей .

kvetek а я прайсы посмотрела, там написано в гармонии 14 т.р. За операцию, а Парацельсе 10 т.р. За операцию

может недавно разместили. я с год назад смотрела...ну спасибо) буду знать. интересно че такая разница в ценах

Три Хм, знакомой после ЕР сделали на след день операцию

просто так мне кажется никто в РД не сделает. у нее какие роды по счету были?

kvetek а я прайсы посмотрела, там написано в гармонии 14 т.р. За операцию, а Парацельсе 10 т.р. За операцию

да и делают лапороскопию, две дырочки в животе, которые потом не будут загорать и их почти не видно.

Плантаторша я циничный реалист и рожать под старую жопу не захочу 100%

Плантаторша В самом крайнем случае тоски по младенцу существуют отказники

ой нет, это тольго женщины героини могут имея своих взять приемного. я не такая.

pomon Согласна,но 27 то очень

Разница в 7-8 лет всего, если есть четкое решение, зачем тянуть?
Хотя автор еще в раздумьях

Лильчик просто так мне кажется никто в РД не сделает. у нее какие роды по счету были?

Третьи

Я в 35 после третьего кс не стала делать перевязку
Решение не делать было принято сразу, не могу обьяснить, но видимо не сторонник я технического прогресса и экспериментов без жизненно-важных показаний
Сомневаюсь я что с тремя разрезами матки врачи возьмутся за эко
Они вообще против даже третьего кс
А тут добровольно будут вас беременеть?

Ну и после 35 лет при наличии детей операцию по перевязке могут сделать п по месту жительства бесплатно в рамках омс

Скроюсь автор темы может быть я из за потери того самого желанного и первого стала такая ненормальная,

ну я ж вам к примеру написала, что люди и в 50-60-70 могут дите потерять. им че делать? нового уж точно не родишь тогда...не знаю. уж рожать третьего из-за страха предыдущих потерять это не понимаю. так можно родить и 4-5-6

math 27 лет - это очень мало. Было бы вам лет 40 - тогда можно было бы подумать об этом. Всякое в жизни может произойти. Детки вырастут, может лет через 10 захотите еще родить - зачем себя лишать такой возможности. А предохраняться ведь не только спиралью можно...

++++
а еще я бы сказала, Вы в своем уме вообще в 27 лет перевязку делать???

Три Третьи

поэтому и сделали. после вторых врач на фиг бы послал...скорее всего

Скроюсь автор темы если бы мне кто сказал, что мои дочки лапочки будут живы и здоровы и долго много лет счастливы,я бы перевязалась 100%

меня сейчас стошнило
как бы ни сложилась дальнейшая жизнь, запасным третий ребенок не должен быть
он должен просто быть или не быть, а не вместо первых детей

Три зачем тянуть?

Три автор еще в раздумьях

Вот если она через 7-8 лет раздумий не передумает,то тогда об чем речь?

Лильчик поэтому и сделали. после вторых врач на фиг бы послал...скорее всего

Знакомая после второго Кс перевязалась, ей 32 или 33 было

ОЧепятка Сомневаюсь я что с тремя разрезами матки врачи возьмутся за эко
Они вообще против даже третьего кс
А тут добровольно будут вас беременеть?

БлондинкаАня Вы в своем уме вообще в 27 лет перевязку делать???

т.е. наперекор врачам и предупреждениям автор должна иметь возможность забеременеть 4-й раз? я б побоялась даже естественно беременеть даже если сильно как хотелось. так можно и имеющихся без мамы оставить

у меня подруга родила недавно, третье КС и перевязали сразу. она и третьего-то рожать не хотела, но залетела и по срокам миниаборт пропустила, а на обычный не взялись, т.к. 2 КС уже, сказали вот 3 КС, дальше не советуем. она решила, что она не камикадзе

Три Знакомая после второго Кс перевязалась, ей 32 или 33 было

тут тоже нюанс-КС, да и годков не 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы