Помогите (отговорите) настроиться на перевязку труб после родов (третье КС).

Скроюсь автор темы

Вы устали от состояния беременности просто + гармоны бушуют ещё. А потом детки подрастут и, может быть, задумаетесь... и пожалеете о сделанном. Операцию всегда успеете сделать ИМХО. Подождите хотя бы года полтора: "отдышаться" себе дайте, гармончики успокаиваться начнут и вернетесь к этому вопросу. А как муж у Вас отреагирует на эту новость? Он-то видимо ещё деток хочет.

Три Этот метод контрацепции 100%

как Вы уверенно это заявляете. Знаю женщину, которая забеременила родила ребенка в 45 лет с перевязанными трубами. На все ее вопросы доктора только пожимали плечами

Вот многие говорят пожалеете- пожалеете
Пусть отпишется хоть одна, кто пожалела
Иначе, это все пустое

змеЯна забеременила родила ребенка в 45 лет с перевязанными трубами. На все ее вопросы доктора только пожимали плечами

Не верю

змеЯна

Вернее так, если у нее трубы были рассечены, а не перевязаны
Перевязка, просто бантики, да не дает гарантий. Но помоему сейчас рассевают только

Три Не верю

ну вообще это не 100 % защита - я тоже такое слышала

27 лет это мало. Вы еще можете полностью пересмотреть свою жизнь и свои цели. Я бы сделала, но мне 37. Между 27 и 37 - пропасть. Все может измениться

Я сама боюсь забеременнеть до ужаса, т.к. деток больше не хотим, а аборт не смогу сделать (ооочень лялю жалко будет).
НО!! ИМХО рожать нового ребенка только потому что что-то случилось с теми кто есть это вообще недопустимо!!! Рожать ребенка надо только потому что Вы хотите ещё ребенка, а не взамен.

Три Хирург сказал что в след раз только от пупка до лобка делать разрез

это почему так?

Lusha Обговорите возможность родить самой.

да вы что, снова ждать 42 недели и бить кулакими в грудь что "рожу сама" для меня это верх безумия, пусть хоть щас режут в 37 недель но только здорового,живого ребенка!.

Рыся автор,Вы просто устлаи от постоянно беременного рожающего ляличного состония)))

это правда

Три Теперь следующая лялька будет только внуком, или внучкой

Три хочу пожить для себя)))

ну да,хочу и мои то девули со мной, и растут и радуют.

f77 И вот, через 10 лет, мой любимый выдает мне такую фразу: "Я хочу третьего".

Варварка вдруг лет через 10 вас припрет,

мужа точно припрет,я сама под сомнением. но его люблю, и боюсь еще из за него перевязываться, хотя ему скажи ,что меня "заставили" что матка плохая,тонкая, он меня по головке погладит,пожалеет,вздохнет и успокоится. хотя зачем врать,если я лошадка такая здоровая еще могу родить??

Скроюсь автор темы пожалеет,вздохнет и успокоится.

уверены*?

27 лет - ни за что. Да и сейчас в 40 грозит операция, после которой беременность возможна, но уже более проблемна, детей больше не хочу, но сама мысль о невозможности больше иметь детей меня бы убила. Нет, ни за что

Скроюсь автор темы

я отказалась,хотя у меня двое разнополых деток уже есть. Принять решение надо сразу "да" или "нет",чем дольше думаете,больше накручиваете себе.Я тоже сутки думала,поревела ночку,потом плюнула,позвонила маме и она меня успокоила "если мечишься,то откажись и не думай об этом".Утром перед операцией встала и решила не буду я ерундой страдать,а ср-ва защиты никто не отменял.

Три Вернее так, если у нее трубы были рассечены, а не перевязаны

подробностей не знаю, но она свято была уверена, что проблемы с нежелательными беременностями у нее решены

Три Не верю

Вы так меня умиляете...

ДочкиМама Вы устали от состояния беременности просто + гармоны бушуют ещё

ДочкиМама аборт не смогу сделать (ооочень лялю жалко будет).
вы очень правы,я как сама просто пишу это .
ДочкиМама ИМХО рожать нового ребенка только потому что что-то случилось с теми кто есть это вообще недопустимо!!!

я глубоко задумалась,спасибо.

Три Вот многие говорят пожалеете- пожалеете
Пусть отпишется хоть одна, кто пожалела

ну напишите кто нибудь )))

почему все пишут, что мол все, кранты! перевязалась и капец, детей больше не будет! а ЭКО-то не в счет?
гормоны, спирали вредно для здоровья, презики, ППА обламывают и напрягают, к тому же сомнительная защита (кстати как и спираль), че там еще....колпачки-свечки это ваще беее имхо, не мое пихать туда всякую шнягу.

ну вот смерть ребенка это вообще удивительный предлог родить себе еще с десяток. а смерть всех одновременно детей не рассматриваете, или смерь когда вам уже по 70 будет? цинично конечно, но сами задели эту сторону вопроса.
муж уйдет, другой захочет-ЭКО пжлста.

мне тоже 27, двое дочек 4,5 и 1,8. я ужасно ХОЧУ перевязать, но ХЗ где это делают. как же хочу нормально посекситься, без всяких напрягов. бесит даже уже. да и финансы у нас не для большой семьи. хочу имеющихся двоих поднимать, еще карьеры хочу, для себя хочу жить.
при всем этом у меня оба ЕР, а уж с третьим КС я б и не думала даже.
еще как вариант мужа подбиваю, но пока не подбивается((( у мужиков говорят перевязка в течении пяти лет обратима

Капучино ну вообще это не 100 % защита - я тоже такое слышала

если рассечение, то 200%. а перевязка, да, как и таблы/спираль не 100%

А мое мнение - это грех! Лишать свой организм возможности иметь детей целенаправленно.
Моя подруга умерла в 22 года, ее родители страшно пережили это горе. Им на тот момент было по 40 лет, кто то на поминках порекомендовал им попробовать и родить маленького, на что мать, с большой грустью в глазах сказала, что к сожалению больше не сможет. ( причина не известна)

Ну и вторая причина.. Мой муж в первом браке имеет 2-е детей, двух дочек.
Мы поженились год назад, и сейчас я беременна сыном. Он сказочно счастлив!!! А представьте он бы не мог иметь больше детей ( в Британии например % 70 мужчин, делают себе стерилизацию ) Хотя 10 лет назад, еще с той женой, он считал что ему достаточно детей.

Решать Вам, но я категорически против! :)

Рыся

пойдет новую плодовитую "кобылицу" найдет? хрен знает,все возможно я уже ни в чем не уверенна. хотя вот сейчас вас всех читаю и снова не хочу перевязываться уууууууаааа (рыдаю я) не могу найти плачущий смайлик

Я думаю имеет смысл перевязываться после 35, кстати перевязка считайте удлинит операцию,
А каждое новое кс тяжелее предыдущего. Кто знает, может спустя годы супруг мальчика запросит...
Ну, а так вам решать. Я когда с сыном кесарилась, у меня была соседка по реанимации, которая перевязалась, после 3 кс и после 35. Старший ребенок у нее тоже погиб после родов((
Она просто мужу решила о перевязке не сообщать. А в себе была уверена.
Я после 3-го, если решусь на него, то перевяжу. А так всегда можно отдельно операцию сделать.

Катя в Британии например % 70 мужчин, делают себе стерилизацию

мужская стерилизация обратима, в отличии от женской

Лильчик перевязать, но ХЗ где это делают

В роддомах))) можно проконсультироваться у них кто может помочь

Гризликова А так всегда можно отдельно операцию сделать

где? в каких центрах?

Три В роддомах))) можно проконсультироваться у них кто может помочь

да сомневаюсь... в частных типа Гармонии еще поверю. в РД наверно только по строгим показаниям

Катя мое мнение - это грех

Не пишите глупостей

Лильчик где? в каких центрах?

в Гармонии, например, операция стоит 14 т.р. + прием+ анализы
в Парацельсе тоже делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы