Расскажите, а у кого-нибудь роды начинались вне дома?

Ну, например в магазине- ТЦ, в женкой консультации, в общественном транспорте, на даче....
Всегда ли под рукой было обменная карта и пакет вещей?

аноним автор темы а у кого-нибудь роды начинались вне дома?

в Роддоме

На даче. Ниче с собой не было, вещи дома. Все спокойно доделала что хотела, вернулись домой, поужинали, помылась, уложила ребенка спать, собралась и поехали уже ночью в роддом.

Ну обменка вроде в сумочке лежала, ага.

alita , вернулись домой, поужинали, помылась, уложила ребенка спать, собралась и поехали уже ночью в роддом.

вот это женщина!

Бигуди на ауди вот это женщина!

Издеваешься? а куда мне было торопиться то?

аноним автор темы Всегда ли под рукой было обменная карта и пакет вещей?

Пакет с вещами и привезти могут, а вот обменку нужно всегда с собой носить. Без обменки, "с улицы" могут и в обсервационное отделение уложить... А оно вам надо?

Ну как начинались...пришла на плановый прием, в ночь перед этим отошла пробка и стали подтекать воды..Сделали КТГ на всяк случай и сказали сиди, жди, скорую вызвали, домой не отпустим)) Было 36-37 недель. Обменка с собой ес-нно, муж принес пакеты, благо жили через дорогу от ЖК и вместе на карете в роддом, через 5,5 часов родила.) Как то так. Испугаться не успела даже)))

alita а куда мне было торопиться то?

Так рожать :) "Скорей, скорей, побежали!!!" :)

alita Издеваешься? а куда мне было торопиться то?

действительно, беременной не остаенешься.

Мне казалось, что ты переживала что будут стремительные?
не помню уже подробностей

Бигуди на ауди в Роддоме

Как-то писали, что в карете скрой помощи начались. Ну, а я имела ввиду самое начало.

Собачкаточкару Пакет с вещами и привезти могут

Т.е. в род доме наденут на роды одноразовую рубаху?

Бигуди на ауди Мне казалось, что ты переживала что будут стремительные?

Да, побаивалась честно говоря, но как началось, поняла что время еще есть, я ж по самочувствию ориентировалась. когда совсем уже "небо в алмазах" стало, тогда и поехала

alita

ясно))

аноним автор темы Т.е. в род доме наденут на роды одноразовую рубаху?

Естественно! Я в 20 рожала, в паталогии в своем можно, а вот в родовой и послеродовой только их одежка. Ночнушки каждый день меняют, халат у меня один на 4 дня был. Да и в других голышом точно не оставят. :)

Дома началось в 6.30 утра считала схватки поехали в роддом только в 11, когда интервал в 5 минут был, просто, что там раньше то делать, томиться лучше дома, а так роды это не быстрый процесс, главное не паниковать

с сыном шла из садика, прям на остановке воды отошли... сын - Мама, ты описалась? была напротив 33-й больницы, зашли в приемник, попросила вызвать скорую. позвонила сестре, она приехала, сына забрала. обменка была с собой, вещи муж потом приввез

мышкаЮля прям на остановке воды отошли

ой,надеюсь,хоть не зимой???

alita На даче. Ниче с собой не было, вещи дома. Все спокойно доделала что хотела, вернулись домой, поужинали, помылась, уложила ребенка спать, собралась и поехали уже ночью в роддом.

Опрометчиво... У меня вторые роды 2ч25м были.

Olesya_87 Опрометчиво...

Да ладно. Я свой организм знаю, роды были третьи. С первым бы канеш сразу понеслась сломя голову в роддом.

Вторые в жк)))

У меня начились в гостях. Пошла в туалет, и отошли воды. Выхожу, говорю мужу, что нам пора, т.к. рожаю. Сначала все подумали, что я шучу, а потом муж говорит: "так рано же ещё " Обменки с собой не было, но друзья живут недалеко от моих родителей. Я пошла к маме готовиться, а муж побежал домой за документами и пакетами.

На даче начались третьи роды. Бегом-бегом ноги в руки и на машине в город поехали, км 200 гнали, наверно))) Муж оооочень испугался, что рожу по дороге) Обменная карта с собой была. Родила через 1,5 часа, как в больничку приехали.

alita Я свой организм знаю, роды были третьи.

а почему звездочек две?

аноним автор темы Ну, например в магазине- ТЦ, в женкой консультации, в общественном транспорте, на даче....
Всегда ли под рукой было обменная карта и пакет вещей?

У меня схватки начались дома в 4 утра, а обменка и сертификат в машине были...ждала рассвета, что бы сходить на стоянку за доками. В 7 утра поступила в роддом, в 7:40 родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы