Расскажите, а у кого-нибудь роды начинались вне дома?

alita Я свой организм знаю, роды были третьи

Самые непредсказуемые...

Лежала в патологии, проснулась в 3 ночи от боли в животе, доковыляла до поста, мне сонная молоденькая акушерка говорит - аааа, первые роды, вы не рожаете, вам кажется и вообще идите в палату, считайте интервалы . Ну ладно, кажется так кажется. Доползла до палаты, соседка спит, уползла в туалет и там молча корячилась, прям Зоей Космодемьянской себя чувствовала. Пытаюсь считать интервал - его вообще нет, одна сплошная схватка. Чувствую, что сейчас помру прямо в сортире, ползу обратно на пост - акушерка на все мои жалобы говорит - нуууу я не знаю что с вами, ну лаааадно соберите вещи на всякий случай...и тут...я чувствую что между ног, пардон, что-то лезет - я уже ей ору - аааа, держи ребенка, ее чуть инфаркт не хватил, она больше меня испугалась. Срочно подняли в родовую, только все разложили - и я родила. На все про все ушло 2 часа. До сих пор с ужасом думаю, что если бы дома начала рожать, то не факт что успела бы в роддом доехать, т.к. до меня дошло, что я рожаю где-то через час только

/5555/ а почему звездочек две?

Потому что сейчас у меня двое детей.

Olesya_87 Самые непредсказуемые...

Не спорю, я ориентировалась исключительно по самочувствию. Тем более до роддома от силы 10 минут езды.

Рыся ой,надеюсь,хоть не зимой???

в апреле. но было холодно

/5555/

очень некорректный вопрос(

alita роды были третьи

я когда поступала в роддом, там на консультацию пара сидела. Так вот у женщины была уже 4я беременность, они очень переживали, чтоб пораньше лечь ибо на третьи роды скорая просто не успела, роды муж дома принимал
Но у нее я так поняла все роды быстрые были

Дважды с дачи рожать уезжала. Среднего сына - тут мы еще и к маме моей заехали, я спать прилегла, а в РД поехали уже когда схватки частые стали - приехали с полным открытием, спрокололи пузырь и меня тужить стало. В этот раз хотели так же, но схватки сразу раз в 4 минуты пошли. В итоге на середине дороги развернулись и поехали не к маме детей отвозить, а сразу в РД. Детей от РД свекр забрал, а я через полтора часа родила младшего сына. Это была две недели назад)))))

у сотрудницы 3 детей.
1- начал немного болеть живот, тут же отошли воды, сели с мужем и свекром в машину и в роддом, до роддома 5 минут езды, когда доехали с машины выносили троих - новоиспеченную мамочку, лялечку, ну и конечно же бессознательного папашу, свекр выполз сам.
2- муж не хотел повторения и решил отвезти ее в роддом за 2 недели. пока ехали опять отошли воды и сразу же начались роды, в этот раз папаша выполз из машины сам
3- были на свадьбе, там воды и отошли, опять родила в машине, только теперь и папаша и свекор в бессознании.
мы все поражались ее скорострельностью!!!! муж ей сказал - РОЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ!!!

RINA4

Муж аж три раза роды принял?)) обалдеть!!

Katy7788 Хотя что то не верится в такое, подозреваю некая приукрашенность все же есть в рассказах.

Да бывает такое, у меня соседка первого дома родила, в коридоре. Даже не поняла сначала что рожает. Папашка в обмороке, она сама еще и скорую вызвала, муж вообще в шоке полном был. Второго сдалась в роддом заранее, чтоб уже наверняка. Ну и че толку - родила в палате, опять не успела, соседок перепугала только. Больше рожать не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы