Что такое схватки?

осторожная, но жалкая ну пойдите на курсы, не пожалейте денег

Время реально нет на них

tanisi28 везет вам!!))) а нам когда пришли в палату и скащали-завтра снимаем швы,я всю ночь не спала))))

почему?)

kvetek

это первые или вторые роды на окситацине?

воздушная, но завистливая Время реально нет на них вы 2 месяца перед родами вся в делах будете?))

осторожная, но жалкая что стимуляция родов почти всегда зло, только если нет каких то аномальных отклонений

В первые роды аномальные отклонения были. Отошли воды. Сами. Родовой деятельности не было никакой.

осторожная, но жалкая вы 2 месяца перед родами вся в делах будете?))

Уже месяц остался. Работаю.

kvetek

а мне акушер просто запретила "соьачкой",я ей говорю а га курсах....а она -нееет нельзя,глубоко вдыхай и выдыхай коротко

tanisi28 это первые или вторые роды на окситацине?

первые на окситоцине, вторые почти без вмешательств(даже без клизмы ). Единственное, что во вторые роды сделали - "довскрыли" пузырь(он уже где-то лопнул и воды частично отошли), чтобы ребенок не в рубашке родился

А когда родишь, тебя зашьют, ребенка тебе отдадут, и в палату перевезут?
Если спать или отдохнуть охота, а ребенок ревет, есть хочет... Или он тоже уснет?

kvetek аномальные отклонения были. Отошли воды. Сами. Родовой деятельности не было никакой.

у меня было тоже самое, мне просто врач в омм опустил голову у ребенка, взял и передвинул ее ниже, осторожно так сказал что так начнутся схватки, и начались через час.
хотя один фиг рожала с эпидуралкой.. эх, тут не угадаешь конечно как все пройдет. все мы разные.
но я все равно против окситоцина))

осторожная, но жалкая

потому что я трус))))и боялась как эти медсестры,которым без разницы было что больно или нет, будут их снимать!но терпимо,да,не приятно

осторожная, но жалкая у меня было тоже самое, мне просто врач в омм опустил голову у ребенка, взял и передвинул ее ниже, осторожно так

Т.е. это как, пока ребенок в утробе был?

kvetek

прямо про меня...)только мне два раза ставили,т.к первого видимо,мало было)надеюсь,когда решусь на втрого,тоже обойдусь без окситоцина

воздушная, но завистливая А когда родишь, тебя зашьют, ребенка тебе отдадут, и в палату перевезут?

2 часа в родовой(или в коридоре рядом) лежишь

воздушная, но завистливая Если спать или отдохнуть охота, а ребенок ревет, есть хочет... Или он тоже уснет?

ну, ребенка к груди приложить, пусть сосет, за два часа, которые в родовой проведете после родов, заснет, скорее всего.
Но я оба раза после родов спать не могла совсем

осторожная, но жалкая мне просто врач в омм опустил голову у ребенка

как? У меня шейка была плотная, не сглаженная, вообще к родам не готовая никак. Даже кончик пальца не пропускала. "деревянная", как врач сказала

воздушная, но завистливая А когда родишь, тебя зашьют, ребенка тебе отдадут, и в палату перевезут?

зависит от больницы, в омм ребенка уносят на узи, я час лежала с ней, потом часа 2-3 лежала одна, потом меня в палату, потом ее привезли.

воздушная, но завистливая Если спать или отдохнуть охота, а ребенок ревет, есть хочет...

То ты мать))))))
сначала есть, потом покакал, помытьт, только легли - процедуры, кровь из пятки, заорал, только успокоился, покакал, потом есть захотел. Это причем в идеале, если газов нет
Как вспомню так вздрогну. Думаешь - ну скорей бы домой, чтобы все эти измерения температуры, утренние туалеты закончились. Приезжаешь домой и понимаешь что все только началось

автор,а про правильное дыхание на ютюбе полно роликов,посмотрие

kvetek как? У меня шейка была плотная, не сглаженная, вообще к родам не готовая никак. Даже кончик пальца не пропускала. "деревянная", как врач сказала

у меня тоже, потому и поставили эпидуралку в конце. Как? взял и пододвинул)) Головка давит на шейку и начинаются схватки

воздушная, но завистливая Т.е. это как, пока ребенок в утробе был?

да

осторожная, но жалкая То ты мать))))))
сначала есть, потом покакал, помытьт, только легли - процедуры, кровь из пятки, заорал, только успокоился, покакал, потом есть захотел. Это причем в идеале, если газов нет
Как вспомню так вздрогну. Думаешь - ну скорей бы домой, чтобы все эти измерения температуры, утренние туалеты закончились. Приезжаешь домой и понимаешь что все только началось

осторожная, но жалкая Головка давит на шейку и начинаются схватки

головка давила на шейку, она за 2 недели до родов "опустилась и вставилась"... Один хрен схваток не было, они на окситоцине-то еще часа полтора не начинались, пока скорость капельницы не добавили

tanisi28 автор,а про правильное дыхание на ютюбе полно роликов,посмотрие

спасибо. Я там роды пока только смотрю.

осторожная, но жалкая

хахаха даа!я тоже думала дома легче,а там еще хуже,в рд тебе и постирают иесть приготовят,а дома все сама!))а еще самое ужасное в РД это когда ребенок только уснул ,а главное,только уснула ты...и начинается обход врачей...то одно то второе

kvetek головка давила на шейку, она за 2 недели до родов "опустилась и вставилась". у меня это так было)) это моя история, окситоцина не было, схватки начались) Головка не была вставлена до этого кстати, живот не опускался.

tanisi28 а еще самое ужасное в РД это когда ребенок только уснул ,а главное,только уснула ты...и начинается обход врачей...то одно то второе

дада, просто ужас))) а дома у нас начались такие колики что 2 месяца я была зомби, ребенок либо ел либо орал

осторожная, но жалкая живот не опускался.

Да, еще вопрос.
А когда живот опустится, это видно в зеркало, или чисто внешне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы