Что такое схватки?

А у меня схватки были похожи на то,когда в туалет извиняюсь сходить не можешь по большому и как при месячных,те всё это одновременно....трудно становится когда они одним потоком практически идут...

осторожная, но жалкая внутренние, типа шейки, ими вроде

все 14 швов делали саморассасывающимися, правда у меня не эпизиотомия была, я сама порвалась

kvetek все 14 швов делали саморассасывающимися, правда у меня не эпизиотомия была, я сама порвалась

А почему не попросили надрез сделать?

осторожная, но жалкая

аа ну может, а что им жалко пару сантиметров и на внешний вид

воздушная, но завистливая А почему не попросили надрез сделать?

сами рвутся обычно до родового стола, когда потуги не смогли продышать. то есть тужились, пока раскрытие не было достаточным

а не попросили,потому что не ты капитан коробля))и не командуешь))

воздушная, но завистливая А почему не попросили надрез сделать?

кто? Я почему не попросила? А откуда я знала, что там рвется всё? Мне ж не видно...
Ну и к тому же шейка порвалась еще до потуг из-за того, что окситоцин капали слишком быстро и шейка вместо того, чтобы открываться, просто порвалась

воздушная, но завистливая А потуги еще больней чем схватки?

не, эт фигня уже. А схватки конечно больная штука. Как болезннные месячные, ток ещё гораздо болезненнее

tanisi28 а что им жалко пару сантиметров и на внешний вид

это вы о чем? не вижу разницы между саморассасывающимися и обычными. главное чтоб ровно зашили и все срослось)

осторожная, но жалкая когда потуги не смогли продышать. то есть тужились,

продышала и не тужилась. Один фиг разрыв от шейки дальше пошел

меня тоже не успели порезать, акушер только хотела,говорит,и ребенок руеу резко вытащил и меня порвал

осторожная, но жалкая сами рвутся обычно до родового стола, когда потуги не смогли продышать. то есть тужились, пока раскрытие не было достаточным

Что значит продышать? т.е. во время потуг надо сжать все промежность?

tanisi28 а не попросили,потому что не ты капитан коробля))и не командуешь))

обидно!

осторожная, но жалкая

так зато не надо ходить на снятие швов,я трусиха и всего этого до жути боялась)))))8

kvetek Один фиг разрыв от шейки дальше пошел

а мама ваша как рожала? моя с первой все порвала, кричала, была не готова, тоже больше 10 швов,
а со второй слушала акушерку, все делала по команде и все прошло хорошо. Поэтому я и предполагаю что разрывы от беспорядочной родовой деятельности))))

воздушная, но завистливая т.е. во время потуг надо сжать все промежность?

нет, просто надо не тужится. Это не объяснить. Я ж говорю - я всю ту силу, которая давила изнутри, отправляла в звук. А первый раз дышала "собачкой", чтобы не тужится

tanisi28 так зато не надо ходить на снятие швов,я трусиха и всего этого до жути боялась)))))8

это быстро и по сравнению с родами просто семечки)) у меня ни боли ничего такого ужасного от обработки и снятия не отложилось)

осторожная, но жалкая а мама ваша как рожала?

Первого без разрывов на 3800 и с окружностью головы 40 см. Пятого - на 4800.

воздушная, но завистливая

не то слово!обидно)) но там на столе не сообрадаешь что где и когда закончится

осторожная, но жалкая моя с первой все порвала, кричала,

не кричала. Говорю же, меня дико стимулировали окситоцином, сами роды не начинались никак.

воздушная, но завистливая Что значит продышать

да, кветек верно написала, есть разные техники дыхания на схватки и потуги, ведь надо энергию куда то и как то правильно выводить, орать не вариант)) ну пойдите на курсы, не пожалейте денег

kvetek А первый раз дышала "собачкой", чтобы не тужится

осторожная, но жалкая Поэтому я и предполагаю что разрывы от беспорядочной родовой деятельности))))

буду знать.

kvetek Говорю же, меня дико стимулировали окситоцином, сами роды не начинались никак.

вот! я уверена что стимуляция родов почти всегда зло, только если нет каких то аномальных отклонений

осторожная, но жалкая

везет вам!!))) а нам когда пришли в палату и скащали-завтра снимаем швы,я всю ночь не спала))))

tanisi28 но там на столе не сообрадаешь что где и когда закончится

первый раз так и было.
Второй раз всё соображала, с мужем до полуночи по телефону разговаривала, до 00.30 смс-ки писали, потом потуги, с врачом говорила, еще бумаги какие-то читала и подписывала. В 1.05 родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы