Что такое схватки?

осторожная, но жалкая откуда знаете? там все очень быстро убирают, врачи к этому готовы всегда и внимание не акцентируют))

ну, если на моих стонах внимание акцентировали, то я думаю, сказали бы... Мы вообще достаточно активно весь процесс обсуждали(благо, в отличие от первых родов, я была вполне в адеквате)

воздушная, но завистливая А акушер все салфеткой вытирает? Они за это не ругают, чувство брезгливости не проявляют на лице?

там салфетка постелена, просто убирают и новую кладут, какая брезгливость? во первых об этом никто не говорит, во вторых это вариант нормы. ну физиология у нас такая)) все рядом

вы их лица может и не увидете,так напрягаться будете,что вам пофиг кто довольный ,а кто нет))

да мне, простите, ср""ь было бы на то, обосра""сь я или нет)) вот не до этого))))))

осторожная, но жалкая вбок и вниз под углом 45 градусов примерно, режут малые половые губы и немного промежность, потом зашивают больнюче и сидеть 3 недели нельзя это такой высад ужас. Но на ощущениях потом это не сказывается никак и ни у кого (ура)

А швов не видно потом?
Еще слышала, что и шейка матки вся рвется, и там все зашивают, да?
У знакомой, какой то выворот ее был..

еще напугаю)) не дай Бог,конечно,чтобы не порвались,но после родов самое ужасное было -обработка швов!!как вспомню

kvetek Мы вообще достаточно активно весь процесс обсуждали

Т.е.с врачами обсуждали, во время процесса?

воздушная, но завистливая А швов не видно потом?

он чувствуется, как шов, может немного видно, главное чтобы потом не разошелся, тогда малые губы будут цветочком, из трех лепестков и пластика в помощь, тут все зависит от вышивальщика)) Рваные швы это конечно хуже, и шейка бывает рвется, но это все - недостаток подготовки, не слушали акушера, не контролировали схватки, дыхание, потуги. Ну либо халатность врачей. но тут можно соломки подстелить. Походите на курсы, найдите акушерку хорошую и все будет хорошо на 90% ))

tanisi28 еще напугаю)) не дай Бог,конечно,чтобы не порвались,но после родов самое ужасное было -обработка швов!!как вспомню

А дома в течении месяца, кто их должен обрабатывать? И нитки сами рассосутся?

а вообще,во время родов меня успокаивали три мысли: 1. еще немного потерпеть и я увижу своего любимого малыша

1. не я первая,не я последняя,все проходят через это
    3.молилась,чтобы все прошло быстро и хорошо
    не бойтесь!

воздушная, но завистливая Т.е.с врачами обсуждали, во время процесса?

ну да
как первую рожала, почему разрывы такие(после первой), куда тужится, как тужится, потом выяснилось, что головка уже родилась, а схватки кончились, а ребенок уже пищит... Предложили головку потрогать - отказалась почему-то. Потом "тело" рожали - меня врач за руки и живот держала и объясняла, куда тужится без схваток, как пресс напрягать

воздушная, но завистливая дома в течении месяца, кто их должен обрабатывать? сама, там уже проще. у меня швы сняли в роддоме, хотя потом я дома нашла еще одну нитку, и вытянула ее потихоньку за неделю-две вроде

осторожная, но жалкая он чувствуется, как шов, может немного видно, главное чтобы потом не разошелся, тогда малые губы будут цветочком, из трех лепестков и пластика в помощь, тут все зависит от вышивальщика)) Рваные швы это конечно хуже, и шейка бывает рвется, но это все - недостаток подготовки, не слушали акушера, не контролировали схватки, дыхание, потуги. Ну либо халатность врачей. но тут можно соломки подстелить. Походите на курчы, найдите акушерку хорошую и все будет хорошо на 90)

Про "цветочек на губах". У знакомой, внешние! губы , каждая на две части порвались, и их не зашили

дома-сама))но оставшиеся,многим снимают при выписке,мне забыли один шов снять,проходила с ним неделю,пока не воспалился

воздушная, но завистливая и их не зашили

это такие мелочи, по сравнению со всем остальным. ну потом всегда можно сделать пластику, это же не лицо в конце концов. главное чтобы ребенок был здоров и мама

kvetek ну да
как первую рожала, почему разрывы такие(после первой), куда тужится, как тужится, потом выяснилось, что головка уже родилась, а схватки кончились, а ребенок уже пищит... Предложили головку потрогать - отказалась почему-то. Потом "тело" рожали - меня врач за руки и живот держала и объясняла, куда тужится без схваток, как пресс напрягать

Вот это да, страшно. Главное что бы малышу не навредить!

у меня возникал вопрос почему зашивают не саморассасывающимися нитками?

Ох, спасибо Вам - "успокоили"!

tanisi28 почему зашивают не саморассасывающимися нитками? внутренние, типа шейки, ими вроде

tanisi28 у меня возникал вопрос почему зашивают не саморассасывающимися нитками?

может это дорого?

воздушная, но завистливая Ох, спасибо Вам - "успокоили"!

да правда это мелочи, потом поймете)))

не за что) крепитесь!)

воздушная, но завистливая Вот это да, страшно.

да почему страшно-то? Наоборот, гораздо лучше, когда по-человечески, говорят-объясняют, много лучше чем в первый раз, когда всё молча, без объяснений и какой-то злобный врач стал молча ребенка выдавливать, а я его также молча отталкивала...отошел, в ту же потугу сама родила(вот и нафиг было давить, я так и не поняла). вот там страшно было, да

осторожная, но жалкая да правда это мелочи, потом поймете)))

Лучше быть готовым!

воздушная, но завистливая

не знаю, надо будет поинтересоваться у акушеров-гинекологов на форуме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы