Что такое схватки?

осторожная, но жалкая а потом ставят эпидуралку

хуже, когда потом НЕ ставят эпидуралку

tanisi28 а пока тужится нельзя,терпи,а то порвешься вся

я начала всё свое желание тужится выражать в утробном стоне... Врачи ржали, но я только так могла не тужится

главное тужиться в "боль",туда внизу,а не глаза сжимать!))) мне акушерка говорила:"где больно,туда и тужься,чтобы еще больнее было", но там правда,в потугах уже кажется все быстрее,я вот не чувствовала,когда голова когда плечи...

tanisi28 да,и когда тебе еще говорят"а пока тужится нельзя,терпи,а то порвешься вся" это еще хуже....

Т.е. при потугах хочется и самой быстрей "напрячься", что бы вылез, а акушер говорит, не тужься, да?
И как они видят, что ты порвешься или не порвешься?

kvetek

воздушная, но завистливая она бесплатно ставится, при желании?

у меня было показание, на схватки было не раскрытие а наоборот, сжатие. это как то называется по умному, такое иногда бывает. особенно когда мама в голове не готова к ребенку ))) а схватки у меня были дикие, дикие предикие, между схватками обычно пауза, а уменя последний час по схваткометру схватка даже не заканчивалась, опускалась до 15 и снова поднималась до 100 и уходила выше, за шкалу измерения)) врачи в шоке были) но благодаря дыханию и помощи мужа я не сошла с ума и вообще все прошло неплохо я считаю))

воздушная, но завистливая И как они видят, что ты порвешься или не порвешься?

ну... Они туда смотрят... Видно же натяжение тканей

воздушная, но завистливая при потугах хочется и самой быстрей "напрячься"

там не то, что хочется - там организм сам это делает, и очень сложно не тужится

kvetek Врачи ржали, но я только так могла не тужится

В смысле ржали? Им не стыдно ржать, когда человеку больно?

kvetek хуже, когда потом НЕ ставят эпидуралку

рожать надо у хороших врачей)), я в омм рожала, соломки подстелила так сказать))

у меня с 180-20 недель был тонус, с 37 недель постоянно и больно. и в рд ездила, боялась начало пропустить.
но когда начались схватки, сразу поняла. сильный приступ боли в спине, переждать который могла только в коленно-локтевой. чем больше было раскрытие, тем ниже уходила боль. к родам была в промежности. сильное давление.
похоже как при месячных, но больнее раз в 20.

воздушная, но завистливая

нет расскрытия))тебе кажется,усе,какать оочень хочу,а расскрытие два пальца...врач не разрешает тужится!мало места выхода,так сказать))) вот когда будет там пчть или сколько пальцев расскрытие,тогда и "какайте")))))

воздушная, но завистливая И как они видят, что ты порвешься или не порвешься?

ой у меня было наоборот.я прошу не резать, они говорят - тужься сильнее (надо было быстро рожать, ребенок там уже страдал), я вроде тужусь, а слабо, вот и разрезали, чтобы быстрее вышел(( наверное это потому что я под эпидуралкой ни боли, ни потуг не чувствовала(( в общем, желаю вам рожать самой и хорошо)

воздушная, но завистливая В смысле ржали? Им не стыдно ржать, когда человеку больно?

да не, я и сама понимала, что слишком неприлично стону и врач с акушеркой хорошие были

tanisi28 нет расскрытия))тебе кажется,усе,какать оочень хочу,а расскрытие два пальца...врач не разрешает тужится!мало места выхода,так сказать))) вот когда будет там пчть или сколько пальцев расскрытие,тогда и "какайте")))))

Т.е реально, тужится - какать, или вы шутите?

для меня было очень сложно пои сильных схватках,малом расскрытии сдержать потуги,получалось,что надо так напрячься ,так сдержаться,и чтобы схватку пережить,и чтобы не "выкакать "ничего,простите))))

воздушная, но завистливая Т.е реально, тужится - какать, или вы шутите? ну а зачем клизму ставят? почти все и какают в процессе, все же рядом

воздушная, но завистливая тужится - какать, или вы шутите?

ну есть что-то схожее, но всё-таки ощущения-то в разных местах

осторожная, но жалкая ну а зачем клизму ставят?

не ставили конфузов не было

мне кпзалось именно так,что очень хочется по -большому в туалет,Прямо одно чувство)))))давило сильно туда...))

осторожная, но жалкая я прошу не резать,

А где они режут, снаружи? Т.е. вход во влагалище ? А куда в бок к пол@вым губам или к ан@су? (не смейтесь над вопросами, просто страшно , блин).

kvetek не ставили конфузов не было

откуда знаете? там все очень быстро убирают, врачи к этому готовы всегда и внимание не акцентируют))

ну клизму ставят чтобы не обкакат...по настояшему))

воздушная, но завистливая А куда в бок к пол@вым губам или к ан@су?

вбок и вниз под углом 45 градусов примерно, режут малые половые губы и немного промежность, потом зашивают больнюче и сидеть 3 недели нельзя это такой высад ужас. Но на ощущениях потом это не сказывается никак и ни у кого (ура)

да,врачи привыкли,а вы и не заметите

осторожная, но жалкая ну а зачем клизму ставят? почти все и какают в процессе, все же рядом

А акушер все салфеткой вытирает? Они за это не ругают, чувство брезгливости не проявляют на лице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы