Беременяшки жби

Ой, с коляской тоже еще не решили. Вчера с мужем ходили присматривались, пока так и не определились. То что подешевле не нравится, а на дорогую тоже денег жалко. Вот ,наверно, с рук будем брать , но покачественей. А вы что-нибудь выбрали?

Я пока инглезии смотрю , трансформер категорически не хочу хватило первого раза. Хочется что бы блок лежачик был как классика, но при этом трансформировался в сядячее положение:) решили уже точно что с рук , так мало в них катают, а стоят дорого новые, но что то все то цвет , то каляска убита , в общем видать купим как прижмет . Купили вчера детцкое на выписку у нас вышло теплый желтенький костюм (на холод)
Белое боди, ажурные носочки+ чепчик (на тепло)
Думаю сейчас лето не зима дак достаточно:)

Девочки, привет! Меня зовут Юля, срок 36. Живу на Высоцкого:)

Jula81 с коляской тоже еще не решили.

мы тоже долго очень выбирали... Решили взять инглезину. Купили с рук. Нисколько не пожалела, состояние очень хорошее. Но мониторила объявления о продаже каждый день на протяжении почти месяца)))

Приветик Юля:) вот я так же сижу коляски мониторю , но мы пока не торопимся:) муж и без меня если что купит он знает что мне надо да и горе у нас к тому же , два дтп за три дня %( муж в шоке считает что машина проклета и срочно ее на продажу, а мне жалко ее , вот переживаю что страховщики скажут:(
Юль , а тебе пдр на какое число подсчитали? У меня сейчас получается 35-36 недель и пдр 2 августа, что то ошиблась врачь кажется в подсчетах......

у меня тоже сейчас 35-36) да не понятно когда этот ПДР... врачи меня ваще запутали. Я сначала на ЖБИ наблюдалась, потом, в 33 недели перешла в ЖК на Малышева, 109. Потому что рожать хочу в 10-ке. Дак на ЖБИ мне поставили ПДР на 25 июля, а на Малышева на 2 августа. А я буду ждать когда попросится малыш:)

lanvin20 два дтп за три дня

да уж.. мало приятного. Но ничего страшного. Я за несколько дней до декрета попала тоже в дтп. Тоже сильно переживала, но оказалось гораздо проще, чем я себе представляла:) Так что и вам не советую принимать близко к сердцу. Малыш в стопитсот раз важнее:)

lanvin20 муж в шоке считает что машина проклета

а машину недавно купили что ли?

Юльча привет!
Да вот только в начале мая , с Москвы сами пригнали проблема то вся в том что она 1996 г. И один багажник стоит 17 000 , а страховщики почему то не отправляют в сервис, а деньгами:( там помимо богажника еще бампер под замену:( короче хорошо нас догнали:(
Да я стараюсь не переживать, но все равно неприятно мужа жалко:(

По пдр мне тоже на 2 августа насчитали (40 недель)
А если подсчитать в инете то с 13.07-19.07 будет 38 недель :) очень надеюсь что малышка услышит и выпрыгнет:)
Юль , а у тебя кто будет?
Тоже хочу в 10ку решила ехать со схватками и лицо кирпичом:) у меня роды вторые интервал 3 года так что надеюсь не выгонят:)
А так у меня 14 роддом прописка и жк уралмаш:(

Посмотрела во сколько ты написала о_0 у тебя бессоница?:)

Юля еще спросить у тебя хотела ты в какой то теме писала про базу на высоцкого 42/2 я раньше жила в 40ом доме, не как не сооброжу где это, смысле это ведь не на коре выходит?

Да с этими машинами... как свяжешься... дак потом думаешь - а надо вообще было??? )))

lanvin20 Юль , а у тебя кто будет?

врачи говорят, что сынок:) Но я как-то все равно думаю, что не 100 % там сын... Вещи покупаю нейтральных цветов))))

lanvin20 у меня роды вторые

классно так.. я еще первого не родила, а уже в голове себе представляю, что у нас не один будет)))

lanvin20 Посмотрела во сколько ты написала о_0 у тебя бессоница?

да че-то весь день проползала по магазинам.. Потом готовить пришлось ночью. Днем не реально жарко)))

lanvin20 Юля еще спросить у тебя хотела ты в какой то теме писала про базу на высоцкого 42/2 я раньше жила в 40ом доме, не как не сооброжу где это, смысле это ведь не на коре выходит?

Неа, это не КОР. Это рядом с Жарденом. Я там вчера была))) Выбрала малышу одежку:) Домой пришла и поняла, что еще не все выбрала) Собираюсь еще сходить... Если хочешь - можем вместе:) Там надо оптом покупать (опт = 3 любые вещи)

Juliet89

Конечно хочу, ты тем более знаешь уже что там и как:)
Да и лично познакомимся заодно,вместе то гулять веселее, сейчас погода такая хорошая как раз на шарташ например сходить:)

ну дак ,конечно какие твои годы еще пару детишек то успеешь родить , у меня муж на до мной издевается сейчас говорит родим,передохнем годика 1,5 и за еще одним пойдем а я больше двух не когда не хотела

Блин не умею я цитировать тут:( ладно лично наговоримся:)

Видимо нас только двое)))

Ага, только по жк так не скажешь:)

Juliet89 Видимо нас только двое)))

Нет, девочки, я с вами, просто уезжали на 3 дня. Я тоже хочу на базу около Жарден сходить, так что если,что зовите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы