Беременяшки жби

Всем привет:) есть пузатики на жби? Срок от 30 :)
Давайте обьединимся , вместе интереснее ждать малышей))) да и гулять )))

Привет! Меня зовут Юля. Срок 32 недели.

Приает Юль:) нас наверно с тобой всего тут двое :) что то нет не кого((
Как успехи в подготовке?самочувствие?где на жби живете?

Забыла представится зовут Кристина срок 33 недельки, пдр 2 августа:)

Что нет совсем не кого(((

Да,что-то на ЖБИ нас ,похоже, двое таких, хотя по количеству девочек в консультации, так не скажешь.
Я живу на Сиреневом бульваре. Самочувствие отличное, только пинаться малышка стала больнее( наверно уже сил набралась).
Кристина, а ты у кого наблюдаешься в консультации и в каком роддоме собираешься рожать?

Юля есть предложение ходить днем гулять вместе:)?
Ой , у меня целая история с врачами мы вот не так давно вернулись с Москвы так что там стояла на учете:)
Здесь пришла в жк ужаснулась сколько дам сидит к заведующей и было принято решение вставать по прописке в диагностику 14 роддом:)
А здесь ведь в 20 везут, а я в него ой как не хочу, хотя на заявлении и на больнице написанно что в 10(7) как то так:)

Ой, а пинки это вообще что то у меня живот танцует очень активная ,мне кажется что доню вообще не спит:) иногда так свою французкую ножку вытянет что живот больно мышцы тянет..
А я живу рядом с Кировским на панельной:)

Я тоже есть) 31 неделька))))

Урааа прибавление:)
Как тебя зовут?кого ждем?

lanvin20 А здесь ведь в 20 везут

Я вот тоже не хочу в 20-ку, собираюсь заплатить в 10 роддом, чтобы у них рожать.

lanvin20

Это маленький Кировский, который рядом с Магнитом или Супермаркет?

Юля Это кировский тот что двух этажный где рынок.
А я вот буду пытаться бесплатно попасть так как не хочу принципиально платить за то что по закону положенно. Мое мнение роддома и медицина в целом обнаглели:)

Я уже не беременская давно, но тоже живу на ЖБИ . Положен нам 10 рд, про 20 вообще ничего не слыхала)

Дак вот именно положен, а врачи дают направлению и скорая везет в 20ку:(

В 10 езжайте сами, они там ждут пождут вас со схватками уже. Я так поехала, ничо не спрашивали: мне лотерея со скорой- повезут не повезут не нужна

Вы читаете мои мысли я именно так и планирую к ним приедут не возьмут дак по прописке, а вообще имея сертификат я имею полное право рожать в том роддоме где хочу:) самое главное поймать схватки так что бы раскрытие было достаточное, а то роды вторые:)

В 10 кстати приветствуется партнерские, с собой только чистую одежду мужу: футболку, брюки типа хлопковый , обувь сменную. Все бесплатно. В родовой для мужа небольшой диванчик. Можно еще флюорографию мужа, но у нас ее даже не спросили. Девочки, давайте держитесь, скоро финишная прямая

Спасибо вам большое за инфу:) у вас партнерские были?
А вот 14 роддом офигевает 20 000 партнерские стоит ,а по закону бесплатно:)
И спасибо за поддержку финишная прямая уже пошла остался финиш:)

Shtormit живу на ЖБИ . Положен нам 10 рд, про 20 вообще ничего не слыхала)

А вот и нет, мы теперь приписаны к 20 роддому - так в консультации говорят, мне моя врач тоже говорит, что скорую вызывать при схватках, тогда , скорей всего, в 10-ку поовезут, но у меня плановое КС , так что такой вариант не прокатит, нужно заранее ложиться.

lanvin20

Они говорят, что на сертификат им вообще плевать, отказывают по причине свободных мест, можно , конечно , поспорить , но , я думаю, в тот самый момент будет не до того

Shtormit

Спасибо!

А халат одноразовый там не нужет только брюки и футболка? Тапочки моющиеся? А шорты подойдут? И еще вопросик одежду для малыша с собой или там тоже савдепия пеленают в свои пеленки?

Да я после первого раза в 14 готова спорить до упора, там такие страсти творятся бррр....

А 20 то вроде говорят не плох по кс, а вот с ер у них проблем:(

Я с мужем рожала , да. По моему любую одежду можно главное чистую, ну и наверное не застирыши. Тапки были резиновые сланцы, ну там все равно в кровищу вляпался) отмылся потом. В закрытых башмаках жарко может быть. На роды можно взять шапочку (петушок - которая без завязок) и подгузник для малыша (по личному опыту берите японские - они очень мягкие, в роддом купила либеро - это просто дубовые деревяшки оказались). Пеленок выдавали много, одежду с собой можно для малыша при условии ежедневной смены. Но у нас такая жара была, что дети в носках и подгузниках лежали.

Ой спасибо столько инфы полезной рассказали:)
По своему опыту со старшей дочкой поняла что либеро и хаггис полное га@@@@но ...такие деньги друт , а дитя после двух подгузов уже могут быть проблемы:(
По поводу японских их много кто хвалит сейчас только марок тоже много стало вы какими именно пользовались?

Кристина, а ты уже выбрала во что ребеночка при выписке одевать будете?
Я че-то даже не знаю, не хочется покупать комплект из всякой ненужной чепухи, хотела бодик симпатичный с чепчиком и красивый пледик.

Юля привет! Вот как раз завтра идем за детцким приданным:) еще по старшей помню что эти наборы пустая трата денег, решила взять теплый костюм-на холод, боди, носки ,чепчик-на жару:) плед легкий но в зависимости от погоды теплый еще в апреле довязала, ну как то так:) осталось решить вопрос с коляской:) вы какую хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы