Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый роддом. Зав Вяткин. Как думаете, стоит?

Magic_ Когда меня муж привез в роддом, у меня уже были схватки с интервалом 4 минуты. Я даже говорить не могла )))

ну значит пусть муж договаривается)))я как то хорошо так говорила)))))))))))))))))

Девочки тему не теряем)) Все кто рожает в парацельсе не забывайте отписываться здесь)) Давно ждала когда откроется частный роддом!!

Камилла

Вы тоже любительница бесплатно потерпеть? Никто не запрещает, никто в частный роддом не тащит на веревке - у женщин просто есть выбор.

Ну вот после 20ки рожать только в комфортных условиях буду третьего. Хватило мне дагестанской.

Камилла Про неонатологию - я вообще лучше промолчу....

а что так?)) тоже чего-нибудь напишите. вы же там видимо уже рожали раз в курсе..

шпингалeтки Я понимаю стремление всячески принизить частный роддом, дескать муниципальные-то круче.

мне трудно упрекнуть Вас в оригинальности и неожиданности
в муниципальном уже класть некуда, так что Ваше понимание возникло на пустом месте

Приятно порадовала новость про частный роддом. Еще слышала, что Преображенская клиника идет в том же направлении (своего РД). Конкуренция растет, наконец-то, будет выбор. Даже за третьим захотелось... посмотреть, как там в коммерческом...

шпингалeтки Вы тоже любительница бесплатно потерпеть?

я где то хоть слово про "платность" или "бесплатность" говорила? я про любое новое заведение родовспоможения скажу тоже самое

кстати, про выбор: да, он, несомненно, должен быть! только мы ж не юбку выбираем...как можно оценить уровень/качество медицинского обслуживания? по отзывам? по красивости палаты? по улыбке при встрече? все это важно, спору нет, но это не относится именно к медицинской составляющей...

Ми_ми

так и знала, что кто-нибудь придерется обязательно
мое высказывание про неонатологию основано на том, что лучшие кадры в этой области работают в другом месте, вот и все!

Вяткин С.В хороший специалист, не раз помогал роженецам. Я рожала когда он еще в 20-ке работал.

Вяткин - профи высшего класса! Была у него еще в 40 роддоме и пошла к нему в 20. К нему - в любой роддом

а че рады в 20-ке что вяткин ушел!?с чего вдруг?

эпидуралку теперь и по контракту только по показаниям ставят. а в некоторых роддомах такие врачи косорукие, что к ним и даром не хочется.

Вяткин не только отличный врач, но и человек хороший. Знаю его семью больше 8 лет. Порядочные, всегда вежливые. Родители чудесные. Рожать шла только к нему!!! Благодарна ему безмерно!!!

Знакомая Налоги-то каждый месяц платим, и немаленькие. Так что не такие уж и "бесплатные" роды получаются.

налоги, идущие на медстрах платит работодатель. Они не вычитаются из зарплаты

Лесик-Ксюша Вяткин не только отличный врач, но и человек хороший. Знаю его семью больше 8 лет. Порядочные, всегда вежливые. Родители чудесные

Какое это имеет отношение к профессиональным качествам? Странные критерии оценки акушера!

Кто из врачей там еще работает? Или он один круглосуточно там дежурит???

Если честно, то мне кажется, что проработают там до первого не очень удачного случая родов....

Только что звонила туда, спрашивала на счет консультации, пойду на неделе)) Вобщем, первые роды у них уже были, сегодня их выписывают Может быть новоиспеченная мамочка напишет м что-нибудь о своих родах))))

Я лучше в сентябре к проверенным врачам, в роддом с хорошими отзывами. А Парацельс (кроме педиатрического отделения) меня настораживает. Не хочется быть первым блином

katmin66 Вобщем, первые роды у них уже были, сегодня их выписывают

вах, ну надо же - первые роды.

Baskervill

Это Вы к чему высказались? Так, отметится? Не нравиться - проходим, не задерживаемся

katmin66 Это Вы к чему высказались?

к Вашим масштабам

По данным некоторых источников...в этот роддом будут брать только беременных низкого и среднего риска, а остальным просто отказывать. кроме того - дежурить будет каждый день один акушер, одна акушерка, один неонатолог, один анестезиолог, при необходимости будут вызывать бригаду из дома. поэтому вывод - все настроено на физиологические роды у женщин без патологии.

TANЬKA в этот роддом будут брать только беременных низкого и среднего риска

не удивительно зачем им лишний головняк даже платно

Камилла Потом, зря вы думаете, что частная клиника - это прям ах!ох! супер! и врачи со страшной силой ломятся там работать...это что касается акушерства.

Поддерживаю полностью! Если ты специалист с руками и с головой, то и в государственной клинике (р/доме) сможешь хорошо зарабатывать.
И нет необходимости переходить куда-либо. Пусть даже в новый, частный р/дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы