Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый роддом. Зав Вяткин. Как думаете, стоит?

Аноним не нервничайте, все понятно,но но никто за вас рожать рожать не будет даже платно и дуть вам в ..опу тоже никто не будет

Не завидуйте, раз денег нет. Рожайте и дальше по пролетарски
Но не обольщайтесь что разницы никакой нет. Она есть и большая :) .
Но кто-то и в поле может, да.

Меня первый раз кесарил Вяткин в двадцатке, второй раз купилась на ОПЦ. Пожалела, что к Вяткину не поехала. Врач отличный.

ОЧепятка Алиев это кто??

мой бывший одногруппник, он же владелец Парацельса

Аноним Не завидуйте, раз денег нет. Рожайте и дальше по пролетарски

сколько апломба, однако

Аноним Рожайте и дальше по пролетарски

Что значит, по пролетарски? Налоги-то каждый месяц платим, и немаленькие. Так что не такие уж и "бесплатные" роды получаются.

Аноним

Многие не считают нужным тратить на роды, даже у кого они (деньги) есть. И это разумно, на мой взгляд. Муж на родах сейчас в любом р/доме может присутствовать бесплатно, насколько я знаю.

Baskervill

Вот именно.

реанимация есть, вот инфа про роддом
www.mc-paracels.ru/index.php

Вяткин просто чудо, вовремя пришел на обход в ночное дежурство и быстро меня в операционную, не приди он, фиг знает что бы было. Думала что второго к нему пойду платно рожать в 20ку, а щас расстроилась, получается ушел он из 20ки :(

Feonochka щас расстроилась, получается ушел он из 20ки

зато в 20-ке не нарадуются.

Baskervill зато в 20-ке не нарадуются

ну может он там кому то мешал, но профессионал он хороший.

Feonochka ну может он там кому то мешал

ну каждый думает как хочет, собстно

Рожала у Сергея Вениаминовича в 2008 году сынишку, и у всех родственниц он роды принимал, да и у подруг. Благодарны ему безмерно. Сейчас у меня пдр на 30 ноября. Уверена, что к нему пойду, но через личное обращение, где возьмет туда и пойду. Говорят он еще в 40 сейчас будет работать - его Бутунов заманивает (как в старые добрые времена - они начинали свою деятельность вместе в 40 РД) или заманил уже.

katmin66 Роды стоят 60 тысяч, зав отделением будет Вяткин. Нашла информацию, что он работал в 20 и 40. Еще сказали, что анастезиологи будут из омм. Как думаете, стоит туда идти?

про Вяткина отзывы положительные,с ним имела возможность общаться в 20 роддоме,он тогда зав.патологией вроде был.Отношение у него к пациенткам хорошее,лежала с девочкой в реанимации после кесарево-он ее кесарил,все ок у нее.Думаю,что стоит,если вы согласны платить денежку,Вяткин профессионал со стажем,по крайней мере я бы туда пошла за деньги,чем к неизвестному врачу.

Аноним чем будут отличаться от бесплатных?

отношением и качеством,как в большинстве.

Рыся чтото сомнительно,чтобы он каждые роды самолично принимал

ну первое врнемя то,наверняка сам будет.Потому что рожениц всяко не столько сколько в 20-ке)))))да и добрую славу кто нарабатывать то будет)))это в его интересах.

MamaNiki А вот к Парацельсу отношусь с огромным подозрением(((

вот у меня тоже так почему-то. Я туда ходила на физпроцедуры всякие (герудотерапия, гинекологич.массаж).. Что-то меня подбешивало в этой больнице - но сейчас уже не помню, что именно)))
К ЦСМу вопросов не было. А с Парацельсом были какие-то заморочки, да...

Baskervill

Я понимаю стремление всячески принизить частный роддом, дескать муниципальные-то круче.

Знакомая . Многие не считают нужным тратить на роды, даже у кого они (деньги) есть

Те, у кого деньги действительно есть - как раз таки и тратят их, деньги, на роды у хороших специалистов и на комфортные условия пребывания. Чтоб в общей палате не лежать, и чтоб персонал на "бесплатных" родах не хамил, и чтоб роды хороший врач принимал. И чтоб в роддоме не "терпеть", а комфортно себя чувствовать;)
А вот категория граждан "живем вчетвером на 25 тысяч и ни в чем себе не отказываем" как раз таки вашими словами и говорит, типа три дня и потерпеть можно

Знакомая Налоги-то каждый месяц платим, и немаленькие. Так что не такие уж и "бесплатные" роды получаются.

ну ну...врачи прямо млеют от этих налогов,им плевать кто что кому платит,для них платить это когда им лично в руки.Рожала платно,зключила контракт с больницей,так отношение еще хуже было чем к бесплатникам,на руки врачу заплатила и сразу все с ног на голову встало))))))))))))))))))))фу конечно,но такова наша система,к сожалению.

Знакомая Многие не считают нужным тратить на роды, даже у кого они (деньги) есть. И это разумно, на мой взгляд. Муж на родах сейчас в любом р/доме может присутствовать бесплатно, насколько я знаю.

+++ я рожала бесплатно, хотя деньги были.
пожалела об этом. Думала также - рожать за меня никто не будет, а отношение не важно.
Оказалось - еще как важно! Врачиха попалась грымза - только орала на меня и обзывала по-всячески.. Хорошо хоть акушерка была лапушка и муж рядом стоял - иначе я б сдохла наверно..
Ну и по эпидуралке. Бпез показаний ее вроде можно только если контракт заключать. Просто эпидуралку купить не дали.
Без обезболивания я больше тоже рожать не хочу...
Второго буду рожать - обязательно контракт заключу.

viv777 на руки врачу заплатила и сразу все с ног на голову встало)))))

Расскажите, как вы это сделали. Меня чисто механизм сделки интересует. Вот допустим я не хочу заключать контракт, а хочу врачу денег дать. Как я узнаю, кто в мою смену работать будет из врачей? Как предложить? Где предложить? Как передать? Ну и вообще.

шпингалeтки Те, у кого деньги действительно есть - как раз таки и тратят их, деньги, на роды у хороших специалистов и на комфортные условия пребывания

не факт.все зависит от человека.я ,далеко не жена олигарха,но рожать решила что буду платно,т.к. возраст,страх и еще проблемы были.Вот наблюдалась бесплатно,сначало хотели в ОММ заключить договор на наблюдение,потом решили что видно будет,на платно всегда можно перейти,врач у меня неплохой и так был и это не понадобилось,а вот роды точно платно)))))тут даже не сомневалось и многие мои знакомые платно рожали и адлеко не богачки.Просто рождение ребенка это не кровь из пальца сдать и кроме страха за сам процесс ,еще и страх за здоровье будущей ляльки.

Magic_ Расскажите, как вы это сделали

мы договаривались заранее с Вяткиным (по знакомству нас должен был взять Бутунов, но 7ка на чистку закрывалась и он твердо сказал - если не я, то только Вяткин и дал его телефон). Но у меня роды начались преждевременно и мы еще даже не успели с ним встретиться. Приехали в 20 и на наше благо Вяткин дежурил - позвонили ему все объяснили там и познакомились в родовой
Платили ему на руки (можно сказать по своему усмотрению) уже при выписке.

Magic_ Расскажите, как вы это сделали. Меня чисто механизм сделки интересует.

да просто,каке все гениальное просто перед самыми родами пошла и договорилась,мне уже рожать надо было,а про меня никто и не вспомнил,так и сидела в патологии со схватками через 5 минут уже ,когда вспомнила тогда и договорилась,прямо с врачом этой смены.Один на один.Можете так и сказать,боюсь рожать,хотела платно ,но вот не знаю как и к кому подойти-там все вам и скажут.

Vilyaka мы договаривались заранее с Вяткиным (по знакомству нас должен был взять Бутунов, но 7ка на чистку закрывалась и он твердо сказал - если не я, то только Вяткин и дал его телефон).

а нам он отказал,через знакомых тоже к нему подъезжали.А сама я при приеме побоялась с ним поговорить,тем более отказал.А когда схватки,там уже по фигу))))да и не с Вяткиным я договаривалась.Он не дежурил,у меня роды вечером,а он вроде по вечерам никогда не бывает,принимает и кесарит только утром-днем.

Vilyaka по знакомству

а если такового нет?

Vilyaka и на наше благо Вяткин дежурил

а мог бы и не дежурить. в общем, лотерея, на которую рассчитывать нельзя.

viv777 ,когда вспомнила тогда и договорилась,прямо с врачом этой смены.Один на один.Можете так и сказать,боюсь рожать,хотела платно ,но вот не знаю как и к кому подойти-там все вам и скажут.

Когда меня муж привез в роддом, у меня уже были схватки с интервалом 4 минуты. Я даже говорить не могла )))

viv777 а нам он отказал

я будучи беременной к бутунову ездила на прием - он мне тоже отказал... ((
и вот для меня теперь загадка, как люди договариваются, если нет никаких знакомств ((

Magic_ Ну и по эпидуралке. Бпез показаний ее вроде можно только если контракт заключать. Просто эпидуралку купить не дали.
Без обезболивания я больше тоже рожать не хочу...

эпидуралку тоже девочка договорилась перед родами сразу с врачами,но эпидуралка имеет и обратную сторону,она вся разорвалась доль и поперек так сказать,потому что не фига не чувстуешь.Там просто половина тела как не твое,меня кесарили под эпидуралкой.

Magic_ и вот для меня теперь загадка, как люди договариваются, если нет никаких знакомств ((

видимо как я )))))перед родами,там вообще пофигу на все условности))))))а вообще,отказы их,видимо боязнь подставы.Видимо только через проверенных людей,потому что те кто за меня просил,сами были представленны так сказать и Вяткин не их знакомый.

девочки, всегда и во всем главный вопрос - вопрос слаженности команды! ну хорошо, Вяткин - звезда, допустим...а остальные кто там? понятно, что он будет подбирать команду свою, но так ли быстро это случится? Потом, зря вы думаете, что частная клиника - это прям ах!ох! супер! и врачи со страшной силой ломятся там работать...это что касается акушерства.
Про неонатологию - я вообще лучше промолчу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы