Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый роддом. Зав Вяткин. Как думаете, стоит?

Привет, девочки. На Большакова у нас открылся новый роддом, от клиники Парацельс. Роды стоят 60 тысяч, зав отделением будет Вяткин. Нашла информацию, что он работал в 20 и 40. Еще сказали, что анастезиологи будут из омм. Как думаете, стоит туда идти? Срок начало августа, первые числа. Вот думаю. Успеет кто-то там родить, или я первая буду?) Вы бы рискнули, отбросив все материальные затраты? У меня по прописке 20, но хотела в 40 платно. Расскажите про врача. И интересно, кто с ним будет работать из акушеров и тыпы

katmin66 или я первая буду? насколько мне известно... там уже рожают во всю..
katmin66 отделением будет Вяткин. ничего себе.. впервые слышу...
katmin66 но хотела в 40 платно. я бы 40 больше доверилась...

katmin66 новый роддом, от клиники Парацельс. Роды стоят 60 тысяч, зав отделением будет Вяткин.

katmin66 Роды стоят 60 тысяч,

чем будут отличаться от бесплатных?

katmin66 Роды стоят 60 тысяч, еще слышала от100

заботливая мама

С сегодняшнего дня только открылся. Информацию такую они сообщают по телефону, не думаю что врут

Аноним чем будут отличаться от бесплатных? там ПРОСТО нет бесплатных..
кто хочет бесплатно.. в любой роддом города..

Аноним

Бесплатно не рассматриваю, я это дала понять по-моему))

ну до августа у Вас время есть, скоро и отзывы появиться должны

Вяткин СВ очень хороший спец, мне его подруга порекомендовала, 1-го у него рожала сама, 2-ю кесарево по показаниям, все прошло отлично. Я рожала сама в 2011 г. у него, все в порядке тоже. цена дороговата для меня я считаю, а так пошла бы к нему рожать.... там и условия наверное суперские... 60 тысяч это только роды или вместе с палатой? Если с палатой- то нормальная вроде цена.

заботливая мама там ПРОСТО нет бесплатных..
кто хочет бесплатно.. в любой роддом города..

это понятно,хочу понять,что там за 60 тысяч будет нового

katmin66 Бесплатно не рассматриваю, я это дала понять по-моему))

не нервничайте, все понятно,но но никто за вас рожать рожать не будет даже платно и дуть вам в ..опу тоже никто не будет

мамася Вяткин СВ очень хороший спец

katmin66 зав отделением будет Вяткин.

чтото сомнительно,чтобы он каждые роды самолично принимал

мамася Если с палатой- то без..
Аноним хочу понять,что там за 60 тысяч будет нового ничего. может только отношение.. како то особенное))))

заботливая мама

Вы где эту информацию берете?? Я сегодня звонила, 60 тыс это естественные роды и 3 дня в палате. Плюс по 300р в день за питание

Господи, вас почитаешь это ж капец)) Прошу не писать любителей задавать вопросы чем отличается от бесплатного, почему не бесплатно, бесплатно тоже самое и тд. Надеюсь, это не сложно

Мне Вяткина в свое время тоже рекомендовали как отличного специалиста.

Tankka Мне Вяткина в свое время тоже рекомендовали как отличного специалиста.

интересно сколько именно он лично стоить будет

Про платные роды +1000000. Обеих только так рожала и на другое не соглашусь, ибо мне в такой ответственный момент нужен и сервис, и отношение, и чтобы муж находился рядом!!! А вот к Парацельсу отношусь с огромным подозрением(((

katmin66 Вы где эту информацию берете?? инфа достоверная.. от перинатологов парацельса..
katmin66 Я сегодня звонила, 60 тыс это естественные роды и 3 дня в палате. Плюс по 300р в день за питание ну значит этому и надо верить... и ждат озывов.. правильно ВАм тут посоветовали...

Вяткину очень доверяю
спас нас со старшим в 2006.
тяжелейшие роды...ттт,ребенка не травмировали.

katmin66 Вы бы рискнули, отбросив все материальные затраты?

нет.
пока все у них наладится, коллектив сработается - год пройдет.

Вы для начала узнайте, есть ли у них там реанимация и нормальные неонатологи. По-моему - нет

Baskervill

а что в 40-м естьреанимация????
Мне в 2011 отказали там в госпитализации по причине что не смогут помочь ребенку
Пришлось сдаваться в омм

ОЧепятка Мне в 2011 отказали там в госпитализации по причине что не смогут помочь ребенку

У Алиева Вам не откажут, я думаю. Совсем не по той причине что там чего-то нет.

ОЧепятка а что в 40-м естьреанимация????

здрассьте-приехали! 40-я больница - многопрофильная - реанимация там есть! вам отказали по конкретным показаниям, т.к. неонатальная служба в 40 - не самая специализированная, а у вас, видимо, были конкретные выявленные проблемы - вот и отправили в омм

Камилла

Понятно, спасибо :)

Baskervill

Алиев это кто??
Я пока никуда не собираюсь, если что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы