Получила направление на консультацию в ОПЦ, что дальше?

я была в мае, день был назначен в ответном письме, очереди к г-гу не было, в очереди на УЗИ просидела максимум час

Бусенечка А в 36 прокесарили по показаниям? Снова давление поднялось?

шов несостоятельный и гемоглобин низкий
в очереди первый раз на консультацию плюс узи плюс анализы часа 2.5 ушло
в день приема на госпитализацию минут 40 на оформление бумаг

любанька Но у меня еще есть диагноз по профилю ОММ, У меня тоже и ОММ на июль закрывается.

Nutlik значит встретимся А вы ко скольки поедете?

Klyopa Берите с собой воду, там есть кафешка, где можно перекусить А нужно на голодный желудок ехать?

mode78 шов несостоятельный На узи несостоятельность определяли? С какого срока?

Бусенечка А нужно на голодный желудок ехать?

я когда ездила завтракала, они кровь берут смотрят гемоглобин и тромбоциты, остальное неважно.

Bezdelnisa

Тогда точно дома позавтракаю :)

Девочки, а подскажите, узи когда там делают, узист что-то говорит? Вес малыша, все ли хорошо? Фоточки дают, на вопросы отвечают?

На УЗИ все расскажут, на вопросы спокойно ответят. Фотки если попросите распечатают. На экране только сами ничего не увидите, сколько раз пыталась изогнуться - повернут далеко ))

Бусенечка А вы ко скольки поедете?

я ребенка отведу в садик где-то к 8.20 и поеду в ОПЦ, я живу недалеко от КИТа поэтому доберусь часам к девяти, т.к хожу потихоньку. А так в справке написано к 9.30.
А на счёт того на тощак или нет приходить мне ничего никто не говорил, поэтому поем. В первый визит в ОПЦ кровь не брали, не знаю будут ли сейчас брать.

Сходила сегодня, часа за 1,5 все прошла :) дали направление на однодневный стационар и сказали есть все показания к родам у них :)

Nutlik

Вы как сходили?

тоже была, дали справку, в которой написано родоразрешение в ОПЦ, приезжать с началом родовой деятельности, либо с перехаживанием.
а плацента моя поднялась с 27мм (на 32 нед) до 48мм (на 36 нед), УЗИстка сказала что к родам ещё возможно поднимется.

Nutlik

Замечательно! Рада за вас! Надеюсь я заветную справку тоже получу :) у меня плацента поднялась до 54 :)

Девочки, а вам сказали в ОПЦ, когда они дали добро там рожать, что нужно теперь направление из ЖК? Пошла 40 неделя, а направление в ЖК так и не дали. Бюрократия какая, я просто в шоке. Моя гинеколог говорит нужно им оправлять запрос снова и ждать ответа. Просто понять не могу, зачем снова им (ЖК) делать запрос, если ОПЦ дал добро????? Я уже не волнуюсь, просто поеду к ним со справкой которую они дают после консультации. Но я понять не могу зачем еще направление из ЖК?

любанька

Мне пока точно ничего не сказали, обещали на однодневном стационаре все разьяснить.

У меня направление в ОПЦ,там написано взять с собой одежду,ни кто не вкурсе какую одежду имеют ввиду?

мне дали справку, в которой написано: роды в ОПЦ, приезжать с началом родовой деятельности либо с началом перехаживания.
Я спросила как скорая узнает куда везти, г-г из ОПЦ сказала вы же не будете документы прятать, они справку посмотрят, посмотрят обменку и поймут что ехать надо в ОПЦ, но у меня в анамнезе ещё пузырный занос, а это тоже показания для ОПЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы