Прошу совета по выбору коляски

Inglesina Magnum советую - трансформер, или Inglesina Sofia - люлька. Шагают отлично, по снегу хорошо ходит, относительно легкие.

Amura 14,5

вот-вот+ ребенок 5 кг,итого 20

Olesya_87 Литтл Трек

спасибо,гляну

Amura в хорошую и дорогую иномарку муж не даст коляску затаскивать

и все таки не могу этого понять! вы багажником то вообще планируете пользоваться?) )) а если например куда-то за город поедите или в парк то без коляски что ли?

Amura люльку в авто оставлять, а шасси домой заносить.

это тоже оч не удобно, если каждый день. спускаться и подниматься в поту, особенно зимой, т.к. пока сам оденешься, пока ляльку укутаешь - уже жарко, а потом еще лялю и шасси переть по лестнице ну зато вместо спорт зала)))))

Amura А люлька от Жане какая у Вас была: transporter, matrix, или capazo? И к ремням в машине хорошо крепилась? В ВАЗ пристегнется на адаптеры?

автолюлька была не от жане. мне сестра свою отдала. фиг знает что за фирма. и как в вазе там устроено, я не знаю.

Amura А как у нее амортизация? Как по камням ездит? По снегу? Не сильно малыша трясет? Заметила, что ее никак не раскачаешь, когда ребенка надо успокоить или укачать.

ну на мой взгляд все ок у нее. не замечала чтобы сильно трясло, а проходимость отличная, т.к. колеса хорошие, и всякие паребрики и лестницы без проблем преодолевали всегда. я специально не укачивала ребенка в коляске в смысле чтобы катать туда-сюда или трясти чтобы уснул, просто наматывала круги по двору)))) ну если заплачет, чуть потрясла - ему хватало.

аноним ну зато вместо спорт зала)))))

В глубине души на это и рассчитываю)))
Спасибо за коммент про Jane))

у моей подруги тоже жане была, только норманд. это которая с 4 колесами, 2 передних - поворотные.
она ее тоже оч хвалила.

Amura В глубине души на это и рассчитываю)))

ну это вам сейчас так кажется, что все так просто. пару раз гулять сходите, и уже не будет столько оптимизама на этот счет.

Если вам позволяют финансы, я однозначно посоветую покупать коляску JANE!!!!

возникла проблема по поводу выбора коляски, мониторю давно форум магазины и тд, остановила выбор на Peg Perego и Inglesina, простые люльки, ценники около 20000, муж говорит дорого на 8 мес использования брать такое, я ему: можно б/у за 10000 найти тоже в хорошем состоянии... А он категорически не приемлет б/у!!! Говорит лучше новое, но дешевле((( как его убедить что б/у это нестрашно???

я тоже хочу люльку и муж категорически против б/у, выбрали новую люльку за 9 т.р., не пег перего конечно, но есть все необходимое люльку не продувает, просторная, амортизация хорошая и проходимость высокая)

Simpotyshka

а фирма?

MaminaRadost

Baby Care Michelle и Happych Bomble Bee Lux две модели похожи, вживую видела Happych, понравилась.

на сколько я помню далеко не у всех люлек есть возможность ремнями ее в машине закрепить, т.е даже автолюльку не надо, а эту снимаете и в машине крепите. у JANE точно есть, у Peg Perego вроде тоже. а вот остальные - сомнительно.
Inglesina - не плохо, но вырастет ребенок и все не нужна она, а у JANE потом летний вариант оч долго прослужит, столько сколько надо, маленьким там оч спать удобно, а потом долго еще влезать будет в нее.

аноним

у jane только поворотные колеса есть? сижу на сайте и не вижу обычных

аноним у JANE точно есть,

нормальные краши у транспортера только.
она в комплекте идет в моделях от 12 года и не у всех колясок сразу в комплекте (у мума идет микро люля, ее ваще нельзя так использовать).

MaminaRadost у Peg Perego вроде тоже.

MaminaRadost сомнительно.

как и у остальных кроме ромера би слипера и транспортера жане.
типы крепления люлей на мелкие тонкие детальки - краши не проходят эти люли вообще, тк это не автолюли категории 0.
имхо если вам надо будет долго и много ездить с дитем до месяцев 2,5-3 - то тогда однозначно категории 0 автолюля. если нет, то лучше сразу нормальную атволюлю категории 0/0+ брать.

хотя видела не раз как в машину стоимостью за лям родители цепляли короб от джеоби... у него аналогичные крепления перегам и инглизиновским креплениям.

MaminaRadost у jane только поворотные колеса есть? сижу на сайте и не вижу обычных

ну все прогулочные коляски с поворотными колесами идут, как без них то??? люли с про-ва сняты туеву кучу лет назад.
хотя в объявах видела как то люльку жане

MaminaRadost у jane только поворотные колеса есть? сижу на сайте и не вижу обычных

не знаю, вроде все с поворотными, но они фиксируются и можно чтобы не поворачивались делать, когда по снегу - удобно оч

При таких исходных данных как у автора, выложилась бы в колясочную. Плюс к ней коляску и чтоб переноска туда можно было воткнуть : погулял с ребенком, коляску оставил, а дите в мягкой переноска спящего занес. Мягкая переноска это к тому, что короб от люльки обычно весит не меньше 6 кг, плюс ребенок и одежда к лету будет кг 8. И тащить это все на 5 этаж будет сложновато

Shtormit

дак из переноски ребенок за 2-3 месяца вырастает. а потом она вообще не нужна. мы иногда ее брали в поликлинику, чтобы там на скамейку поставить спокойно а не ждать пока столик освободиться. на этом ее функции закончились, т.к. гулять с ней одной не пойдешь - не удобно.

Это смотря какая переноска) , к тому же автору коляска нужна до весны примерно: это примерно 5 мес ребенку будет. Переносок до 75 см не бывает что ли? Или мы про разные переноски? Я перенос кой называю эдакое подобие люльки, только тряпичное- ее можно вложить вместе с ребенком в люльку, потом достать ее, это еще дополнительное утепление. А вообще, если попробовать заказать такую хреньку именно под нужные размеры у местных умелиц, можно утеплить ее современными легкими материалами и это будет у вас как конверт зимний) .

аноним дак из переноски ребенок за 2-3 месяца вырастает

зато это самые веселые 3 месяца когда кости у мамы становятся на место. Ну и да, попробовать подлиннее поискать, чтоб до весны хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы