Приданное для малыша

мне муж строго настрого запретил что то покупать, хотя есть от первого мальчишки много всего, ну второму сыночку тоже хочу много что нового)))) сказал вот будет 7-8 месяцев, тогда и накупим))) срок чуть больше Вашего)))>MAMA_MARGOSHI Шоппинг в вашем положении-это ж столько положительных эмоций!

это я тоже мужу объясняю, ну пока твёрдо"Нет")))) ждёмс срока))))

Девочки мы купили коляску!!! Глядим и радуемся)))

MAMA_MARGOSHI Девочки мы купили коляску!!! Глядим и радуемся)))

Поздравляю! Представляю Ваши чувства, у нас аналогично: до сих пор глядим и радуемся!
Кстати, когда в доме появилась коляска, муж уже как-то по другому стал относиться к будущему малышу. Видать, стал конкретнее осознавать, что скоро родится сынуля.
Все-таки Peg Perego взяли? Какую именно?

Amura Кстати, когда в доме появилась коляска

какой у вас тогда срок был?

Amura

да пег перего наветта на базе классик

Amura Все-таки Peg Perego взяли? Какую именно?

да-да.давайте фотку! я в середине июля буду заказывать коляску и кроватку,т.к. все в одном магазине.вчера на сз с английского сайта вещичек заказала :)

ScarlettOXara вчера на сз с английского сайта вещичек заказала

а какой срок то у вас????

MAMA_MARGOSHI да-да.давайте фотку

www.u-mama.ru/board/index.php ну вот такую взяли только цвет другой

MAMA_MARGOSHI а какой срок то у вас????

20 недель

т.е я все таки не одна такая)))) это радует

MAMA_MARGOSHI какой у вас тогда срок был?

Amura коляску, кроватку, матрас - на 26 неделе

Но и раньше бы купила, просто мужу со мной ездить некогда было, ждала, когда он освободится.

Amura Amura
коляску, кроватку, матрас - на 26 неделе

мы с кроваткой подождем пока) их вроде не дефицит, а ставить пока нам ее не куда)

MAMA_MARGOSHI мы с кроваткой подождем пока)

Нам еще только 22 недельки, а у нас уже почти все приданное собрано и кроватка тоже)). Стоят две коробки, не собираем, аккуратно у стеночки.
Чтобы не купить лишнего, распечатала себе списки, что купить малышу, что в роддом, что в аптечку и покупаю строго по списку. Нуууууу почти строго)) не считаю штук 5 лишних бодиков и кофточек)) сил нет удержаться)), но я стараюсь сдерживаться. Пока нет сильно животика шопинг в радость, а потом будет тяжеловато,пусть лучше все готовое лежит. Да и когда покупаешь постепенно не так жаба душит отдавать столько денег)). А за раз выложи ка столько...

ну вот и я чувствую, развязались мои руки сч понесет по магазинам)))

Ушла искать рай когда покупаешь постепенно не так жаба душит отдавать столько денег)

вот,для меня это самый веский аргумент

Ушла искать рай

Если вы покажите свои списки....я буду вам крайне благодарна)))))))))....у нас 25 недель...а в голове такой хаос...

Новичок Если вы покажите свои списки

я бы тоже глянула,полезно будет

кася попова а муж то почему против?

мой не против,мне самой проще,когда каждую неделю по-немногу, чем потом в один день стопицот тысяч потратить :)

ScarlettOXara Ушла искать рай
когда покупаешь постепенно не так жаба душит отдавать столько денег)
вот,для меня это самый веский аргумент
ЦитироватьМодератору

а вот мне наобарот охота пойти за 1-2-3 дня накупить всего, чтоб вот как в фильмах шопинг так шопинг чтоб мешки не унести)))) просто т.к. есть уже 1 ребенок давно для себя таким шопингом на широкую ногу не занималась, все как вы пишите постепенно и себе и мужу и дочке

Новичок Если вы покажите свои списки....я буду вам крайне благодарна)))))))))

и я)))))))))))))))

MAMA_MARGOSHI а вот мне наобарот охота пойти за 1-2-3 дня накупить

я в основном через инет-магазины заказываю,из Англии,например.Из Мск кое-что буду скоро заказывать,а по магазинам чуть позже докупать мелочевку-аптечку-конверт и пр

ScarlettOXara через инет-магазины заказываю,из Англии

ссылку пож??))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы