Приданное для малыша

Девочки передо мной такая делема, стоит или нет покупать приданное для малыша уже счс (21 неделя). Просто как только малыш стал отчетливо шевелиться я не одного магазина не могу пройти и руки так и чешутся что нибудь купить... НО пока держусь, потому что знаю стоит только начать и все не остановишь)))) я то вроде все держусь, а тут муж выдвинул свою так сказать теорию))) про коляску: Мы хотим покупать коляску с "рук", т.к. ребенок уже второй опытом научены, что если бережно к ней относиться, то коляска может откатать не одного и не двух, а трех и больше... какую фирму и модель уже тоже определились... дак вот счс на сайте ю-мама ооочень много выгодных предложений именно по этим моделям, ну вот он и говорит мол посмотри сколько пузатиков вокруг как раз с нашим сроком мол опять осенью бейби - бум случится и потом придется покупать за 20 новую, или счс пока есть у кого выбрать купить за 7..... но я как то побаиваюсь, так рано, хотя с первой помню на этом сроке уже во всю по магазиам бегала затаривалась.... вот теперь и думаю как быть

MAMA_MARGOSHI дак вот счс на сайте ю-мама ооочень много выгодных предложений именно по этим моделям

инглезину?

MAMA_MARGOSHI вот теперь и думаю как быть

также как в прошлый раз. Не заморачивайтесь и начинайте собирать все сейчас. Я и с первым, и со вторым, и сейчас с третьей все заранее делаю. Уже и коляска в гараже лежит, кроватку отдадут на днях. Вещи перестирываю, глажу. Пусть все будет сейчас готово. Срок чуть больше, чем у Вас

змеЯна Срок чуть больше, чем у Вас

а сколько если не секрет??? т.е. в 21 неделю покупать коляску нормально будет??? я с первой тоже пораньше купила ну где то на 30ти неделях, а тут аж 21 еще))))

Мама инглезину?

нет пег-перего

24 недели у меня. Если есть где ее хранить до родов, то покупайте и не сомневайтесь

мы все покупали по мере необходимости

змеЯна Если есть где ее хранить до родов, то покупайте и не сомневайтесь

есть, 3 комната в квартире по сути не используется))) т.к. свекровь переехала к своему мужчине, ну и как бы и комнату не освободила нам и не живет там... так что у нас как в анекдоте: хорошо убранная 2ка это 3ка)))))))))))

\~\~EVA\~\~ мы все покупали по мере необходимости

я еще практически ничего не купила. Знакомые как оправились от шока из-за известия, что я на третьего решилась, так мешками приданное тащат. До двух лет уже набралось практически все. Муж говорит: "У нас сколько их будет? Трое? Куда столько?" Я говорю:"Пусть будет, Много не мало." Одних одеял 5 штук уже собралось, хоть узаворачивайся

змеЯна мы все покупали по мере необходимости

ну тут у кого какая необходимость взять только наш РД там для лялика все свое домашнее сразу надо

змеЯна Одних одеял 5 штук уже собралось, хоть узаворачивайся

Солить их надо

Amura Солить их надо

была такая мысль От второго все-все раздала, думала уже не понадобится. Теперь и мое возвращают, и свое добавляют. Ни от чего не отказываюсь. Знаю, что все вещи так быстро становятся не нужны, малыши растут стремительно.

Шезлонг купили на сроке 24 недели, коляску, кроватку, матрас - на 26 неделе, колыбельку - 30 недель. А начиная с 1 триместра давно покупаю одежду и игрушки-погремушки. Если хотите и есть возможность, то покупайте. Но так можно лишнее купить, т.к. по себе знаю: дома уже то-другое куплено из рубашек-ползунков, а в магазине встречаешь что-нить интересное, думаешь, купить или нет, и не удерживаешься и покупаешь. Так что надо знать, что дома уже лежит и какого размера)))

Малышу главное позитивные эмоции. Я когда была беременная и заходила в детские магазины моя такую дискотеку в животе устраивала)))) Так что не чего не бойтесь. Мне коляску отдали у меня была 7-я неделя. Просто до родов лежала у знакомых в гараже.

змеЯна

У нас вообще после первого ничего толком не осталось. 10 лет прошло. Тут нашла кое-какие вещи в гараже, постирала их, а от них парги много летит, все равно ведь портятся, когда десятилетиями лежат
А знакомые, которым раздавала тогда вещи, даже одеялки и пеленки, кофточки, костюмчики, - никто ничего не возвращает, вижу, что сами пользуются, хотя дети их выросли, подлаживают куда-нибудь или еще что... Жалко, вроде и лежит когда без дела в гараже - портится, а когда даешь кому-то - не возвращают, если самим снова понадобится...

ну спасибо девочки направили на нужную волну) значит соглашусь с мужем))) поедем в ср посмотрим выберем....
а кто еще что покупал на таком сроке???

Я сначала тоже стеснялась, а потом мне подруга сказала "С ума сошла? Когда еще себя так побалуешь?" И я стала покупать няшные вещички. Недель с 20. Правда прежде чем купить чо нить дороже 1000 р - звонила, с мужем совещалась.
А вот люльку уже поздно купили - недель в 32-33, потому что как раз таки места мало. Зато щас стоит - все за нее запинаются, а мне радость!

У меня 28 недель :) бредила пег перего белую кожаную, на той неделе появилось 1 предложение за 2!!! месяца и то в Тагиле, созвонились, в выходные мне ее привезли :) одежки чуть-чуть купила неделе 2 назад. Пока решила остановиться, так как и от первой дочи много осталось, да и не знаю какой размер покупать :) поэтому осталось купить колыбельку и одежду на выписку :) остальное на нексте закажу как из роддома приедем или на распродажах в августе :)

я до августа-сентября подожду, когда распродажки начнуться, хотя у меня всего 7 недель, могу еще потерпеть))))))))))

Мебель и коляску покупали уже в декрете, вещи тоже тогда же начала покупать, о чем потом пожалела, тк многие вещи так и остались не тронутыми. С вещами точно торопиться не надо. Советую все только самое прям самое необходимое купить.

Срок 20 с копейками.У меня подруга в Эмиратах живет, на лето сюда приезжает.Я ей уже кучу всего заказала,на этой неделе она будет покупать уже.Ибо потом придется в наших магазинах брать,а там и дешевле выйдет и качество хорошее. Коляску буду из Мск заказывать, но через пару месяцев, ибо сейчас переезжать будем(коляска довольно дорогая,чтобы потом не пришлось сразу папу разорять на кучу денег...лучше по-тихоньку начать деньги тратить). Ну а остальное- позже

ну все значит точно еду выбирать коляску)))) точнее покупать пускай меня и малыша радует...

MAMA_MARGOSHI

а коляску-люльку берете? или комбинированную какую-то?
Кстати,родственникам запретила покупать-вязать и прочее до 8 го мес,но это для того,чтоб не тащили ничего не нужного,а то они уже готовы были :))

ScarlettOXara а коляску-люльку берете?

люльку....

Покупайте сейчас!Не знаю,как Вы автор,но я со второй чувствовала себя бегемотиком,тяжело было передвигаться,походы по магазинам,даже не продолжительные,выматывали просто жуть.Поэтому покупала,стирала,гладила заранее.Зато была абсолютно спокойна и удовлетворена покупочками))часто доставала и смотрела на эти милые комбезики,представляла,какая доча будет красивенькая во всем этом.Шоппинг в вашем положении-это ж столько положительных эмоций!

Настуська Шоппинг в вашем положении-это ж столько положительных эмоций!

видимо самые золотые слова))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы