Ожидание родов (второе кс!!!)

Сиренька ну как у вас дела?

Все отлично!!!! Сегодня вернулись с сыночком.

Поздравляю!!! Где рожали?

поздравляю)))

я 28-го сдаюсь в 40-й на второе КС

Сиренька я 28-го сдаюсь в 40-й на второе КС

это в 39 недель? планово поставили или так сами с направлением приедете?

По просьбам "трудящихся", отчитваюсь. Приехала 20го на скорой (схваток не было, но очень давно были знаменитые "тянущие" ощущуения, которые нарастали). Я боялась за рубец на матке, поэтому решила сдаться. Короче, из приемного покоя попала сразу в родовое отделение. Меня там осмотрели, посмотрели историю, решили оперировать, т.к. не хотели с подозрением на впр оставлять меня на выходные. Операция прошла успешно. Все этапы мне комментировал анестезиолог. Ребенка приложили к груди, подробно все про него рассказали. Далее, я в реанимацию, малыш в ПИТ (был сделан рентген, и много чего еще, в итоге- диагноз не подтвердился). Отношение персонала - просто на высоте ( от врачей до санитарки). Лежала 5 дней, получила всю необходимую терапию, ребенок - все возможные обследования. Выписка - очень веселое мероприятие оказалось:) Я очень счастлива:)))))))

Kamali Где рожали?

в опц

И еще - всем спасибо за поздравления и поддержку!!!!!!

Крестная во сколько недель вам сделали КС?

39:)

allochka86

да, в 39 недель. Ездила вчера на консультацию в Абрамовой И.Х. Вот она то мне и сказала приезжать 28-го, а через 2 дня операция) там уже будет почти ровно 40 недель)

\~vesna\~

рада за вас, что все хорошо прошло) Растите здоровенькими!

\~vesna\~

Растите здоровенькими! Молока поболее!

Сиренька

Удачных родов!

Крестная мне предстоит 3-е КС

когда планируетесь? (мониторю про 3 КС)

Крестная

лучше сходите на консультацию к врачу в роддом) они по состоянию посмотрят и все скажут.
а у меня второе КС будет

Kamali

спасибо

Сиренька Ездила вчера на консультацию в Абрамовой И.Х.

на консультацию платно записывались и заранее или по графику просто в часы приема пришли? направление нужно будет от ЖК? хотя у меня 40 роддом по месту жительства подходит.

allochka86

о встрече договаривалась по сотовому с Ириной Хабировной, консультация была бесплатная. Направление у меня уже было и оплачена послеродовая палата. Вот меня и назначили на 28-е. Еще я записывалась на консультацию платную к Колясникову (он принимает платно по пн), но встречу перенесли... А мне уже ждать некуда, вот и позвонила Байрамовой.

Сиренька

А что, байрамова в воскр будет на смене? Или в понед все таки?

в пн

Сиренька оплачена послеродовая палата

если не секрет сколько стоит палата?

21000р

Второе КС было ровно в 40 недель, легла за три дня до плановой операции. Колет в боку, тянет живот, болит поясница - это нормальные состояния и ощущения на таком сроке... Главное спокойствие и уверенность в том, что все пройдет хорошо и разрешится благополучно

Крестная вот и думаю настраиваться на 38 или 39 недель ?

У меня тоже третье, настраиваюсь на 38 )))

Спасибо всем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы