Ожидание родов (второе кс!!!)

Экстренное второе 36 нед 5 дней. Покалывало при ходьбе не более. Приехала в омм на очередной прием и с него сразу на стол. Источение шва. Только когда врач рубец трогал больно стало, узи показвало 3 мм. На деле меньше оказалось.

ого, а рубец снаружи трогать врач стала? И где покалывало?

Патамушта*** сынок появился на свет!

УРААААА!!!!!!! Я Вас сегодня вспоминала только:) Поздравляю от всей души!!!! А Вы не сами рожали?

Сиренька И где покалывало?

У меня немного покалывало значительно выше уровня внешнего шрама. Это было несколько дней назад, сейчас ничего не беспокоит.

Сиренька Сегодня вот весь вечер сильно болит поясница у меня тоже, переодически.

Сиренька

Снаружи канеш))) живот, рубец, обычный осмотр. Покалывало где то внизу, конкретно рубец не болел.

Ха-ха! Сегодня отправили 3й запрос, ответа нет:( На часах 39 недель!!!

ряженка Покалывало при ходьбе не более.

у меня та же история. Пожаловалась гинекологу на приёме, она говорит, ничего страшного, пока схватки не начнутся

Посмотрим....может и завтра сама к ним поеду. Уже неделю возникают ощущения как при менструации. Схватки - безболезненные.

у меня также в 39 нед.было 2е кс. и живот ныл каждый вечер за 5 дней до ОП.
в день кс вообще заныл как при критических днях.лежала на операционном столе, а живот ныл пока спиналку не поставили.
но все закончилось благополучно. автор, все у вас будет хорошо,не накручивайте себя.

Тоже 2 кесарева. Оба под общим наркозом. Боялась оба раза только одного-больше не проснутся! А так первого в 36 недель родила экстренно. Вторую в ровно в 40 недель и причем тоже экстренно. А так со второй положили в 39 недель, а я заболела и пока лечилась там, на операцию не брали-могла задохнутся(был ларингит и бронхит). Назначили операцию, а я за день до нее рожать ночью начала. Дак и не сразу поняла в этот раз, что роды. Думала в туалет по большому не могу сходить. Напилась форлакса и не помогал. Меня такой псих помню взял. Всю ночь маялась с "газами", а это оказывается были схватки. Врача позвали, та сказала, чтоб бегом в операционую поднимали. Вот тогда страшно стало, что заревела. Но когда проснулась, уже после операции, то самой смешно было, что ревела. А так ко второй операции готовилась всю беременность и не боялась. И не боялась даже назначенной даты, а испугалась немного неожиданности.

Kis-Kiska все у вас будет хорошо,не накручивайте себя

Да, я очень стараюсь:)

девочки, у меня тоже ежедневные и достаточно сильные тренировочные давненько уже и поясница болит как при месячных. Вот думаю, как бы настоящие схватки не пропустить))) а то привыкаю уже к тренировочным. Срок - 38 недель

Я уже думала сегодня уехать...передумала.

\~vesna\~

)))

Сиренька Вот думаю, как бы настоящие схватки не пропустить)))

Не пропУстите. У меня тренировочных вообще не было. Только спина болела, и пробка отошла. Потом начал живот побаливать, несильно. Засекла время. Когда интервал стал 10 минут, вызвала скорую. Когда в р/дом приехала - схватки уже через 7-5 минут были.
Проткнули пузырь - и почти сразу начались сильные схватки. В общем, через пару часов уже родились мы.
Мне удалось врачей на ЕР уговорить, хотя они как-то сомневались поначалу. Первый сын родился путем КС.

Мама Мышка

рада за вас, что естественным путем получилось родить после КС. Тоже надеюсь на это, но все будет зависеть от готовности шейки матки. Пока все не очень(((
У меня с первым тренировочные были, но реже и не такие сильные.

Сиренька Тоже надеюсь на это, но все будет зависеть от готовности шейки матки. Пока все не очень(

Мне вообще никто шейку до родов не проверял.
А насчет ЕР, так в конце беременности уже все равно было, каким путем рожать, хотя мысли о ЕР были, конечно.
Но вот, приехала в р/дом, сказали сначала что будут кесарить. Я спросила: "А на животе шов такой же будет?" Мне сказали: "ДА!"
А надо сказать, что у меня на животе после первого КС шов ВЕРТИКАЛЬНЫЙ!!! Думаю, нет, спасибо, больше не надо такого! И это было решающим аргументом, чтобы родить самой. Но у меня уже хорошая родовая деятельность была, и быстро как-то все развивалось. Наверное, поэтому врачи и не были против.

Девочки, я расстроена:( ЖК отправила 3 запроса в опц - ответа нет. Завтра решила поехать свим ходом - пусть попробуют там от меня отбиться. Надоело, честное слово. Поддержите!!!

мы с вами) Желаю удачи вам завтра!

Автор, я так поняла, вас опц отказывается принимать. Показания то для опц есть? Может попробовать все же роддом по прописке?

страстная, но неверная Показания то для опц есть?

Из-за ребенка, наверное, хочет.

\~vesna\~

Почему бы и не попробовать съездить? Удачи!

Мама Мышка Из-за ребенка, наверное

Да, именно. Я писала про свою (нашу) историю. У малыша увеличена нижняя доля левого легкого:( Есть направление с Флотской (подписанное кем только угодно - от узиста до зав. отделением дет. хирургии ОДКБ№1) + направление от ЖК. Так бы спокойно рожала в своем 14м по прописке.

\~vesna\~ Почему бы и не попробовать съездить?

Завтра поеду:)

\~vesna\~ Удачи!

ну как у вас дела? Как съездили в ОПЦ? Вас приняли наверно, раз не пишите здесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы