Ожидание родов (второе кс!!!)

Девочки, что-то мне страшновато, честно. Срок 38 недель, ожидается второе кесарево, госпитализация в 39 недель. А если раньше начнется, а как там шов? Сегодня покалывало немного в боку (выше уровня шва), прошло, а я испуглась. Завтра на прием, посмотрим, что скажут. Кто был (находится) в подобной ситуации, поддержите!!!

А меня ровно в ПДР положили и я в тот же день начала рожать . Врачи -то планировали еще неделю меня беременной видеть, а сынок не захотел сидеть больше. Было второе экстренное КС.

нормально все, не сцать! тем более завтра уже посмотрят все. Мне тоже вечно кололо и побаливало и страшно было. Оказалось шов замечательный был! Не надумывайте, все хорошо, доходите. Это просто волнение, сказывается близкое событие.
ЗЫ: есличо тоже 2 КС

Спасибо, девченки:) Буду держаться!!!!!

с дочей меня вообще со схватками увезли 7го,6го отказали в плановой госпитализации сославшись на то,что роддом на праздниках
всё было в порядке и со швом и с малышкой

Тоже страшно было, а когда легла только одно желание было-скорее родить. Правда на лперационном столе капец как меня трясло-дикий страх накрыл

Еле уснула сегодня ночью. Были ощущуения как при начинающейся менструации, серьезно!!! Утро - и ни-че-го.

Я не спала ночь перед вторым плановым КС, даже с таблеткой. И на столе операционном страшновато было...А когда лялю увидела все и прошло, там уже не до страха))Со швом все нормально было, покалывало тоже немного...состояние шва должны по узи определить.Не волнуйтесь все у вас будет впорядке!!

\~vesna\~ А если раньше начнется, а как там шов?

Жалко прямо вас. Так переживаете.

\~vesna\~ Кто был (находится) в подобной ситуации, поддержите!!!

Я находилась. Про живот не помню, но за день до родов спина сильно болела, но я не связывала это с приближением родов. А зря, как оказалось... Но я до последнего прыгала, вечером еще с собакой сходила, живот, правда не болел, но пробка начала отходить, а ночью - схватки и родила. Не переживайте сильно, нормально все будет.

Мама Мышка Жалко прямо вас. Так переживаете.

Да я и сама не думала, что трусиха такая

А я, знаете, спокойна была. Просто прислушивалась к своим ощущениям, и была уверенность, что все у меня будет хорошо. Так и получилось!

У меня в третью беременность(второе кесарево),шов очень сильно заболел в 30 недель,положили в опц,сохраняли,при выписке сказали,это место вобще беспокоить не должно!как только начинает болеть,сразу скорую!узи шва,же особо не информативно,так как узи видит только тень.вобщем в 35 недель поехала в опц на консультацию,там стало плохо,в реанимации начались схватки,увезли на кесарево.шов был сильно истончен и начал лопатся

Мама Мышка была уверенность, что все у меня будет хорошо

научите!!! Я в первых родах не боялась ничего, даже экстренное кесарево не было для меня ужасом. Адреналин зашкаливал!!!! А сейчас...такая вся не в меру сознательная. Что? Как? Добровольно под нож ложиться? Как примут ребенка, как меня "распотрошат-зашьют"? Как перенесет разлуку дочь?

SweetKA узи шва,же особо не информативно,

мне также сказали:(

автор не переживайте!в опц очень хорошие врачи!!там и рожала!

SweetKA в опц очень хорошие врачи!!

Очень на это надеюсь:) Всем спасибо за поддержку!!!!!

оооооооооо! моя тема! 37 недель, ещё не всё докупила - то нет того что надо, то забуду... и каждый вечер переживаю: а вдруг..., а как..., а что... второе кс, обещали в 39 недель упечь в стационар, жду... про шов ничего не говорят, а я и не спрашиваю... ну чтоб не переживать лишку... первое экстренно было, но я в патологии лежала, там схватки начались, а вот как пробка отошла - не помню... теперь боюсь пропустить, т.к. не помню...

NosA обещали в 39 недель упечь в стационар, жду

аналогично, еще и ответ на запрос из опц не пришел:(

NosA первое экстренно было, но я в патологии лежала, там схватки начались

как про себя читаю

NosA оооооооооо! моя тема! 37 недель,

и моя..первое КС -аналогично...сейчас 37 недель...очкую..тк второго прокесарили уже в этот срок

Вообще не думала, что может что-то плохое произойти. Единственное, старалась в конце беременности от дома далеко не уходить.
Страх был где-то в начале-середине срока, т.к. был тонус, но мне его и в первую Б. ставили. А ближе к родам наоборот успокоилась. Хотелось уже скорее родить, даже не так важно было, каким путем. Но меня, правда, рубец совсем не беспокоил, я его не чувствовала.

Мама Мышка

Я тоже не думала, но данная беременность омрачена одной неприятностью - у малыша увеличена одна доля легкого (хотя сейчас ему намного лучше, есть положительная динамика. возможно, после рождения и вовсе все будет о.к.). Так что...бывает... и теперь ко многим вопросам отношусь более настороженно...да, временами и страх накатывает. Но я очень стараюсь держать себя в руках и надеюсь на лучшее. Ваша поддержка мне тоже очень помогает:)

Ну вот, не пришел ответ на запрос из опц:(

у меня второе КС было экстренное, в 35 недель. воскресенье, заболел живот, приехали в ОММ (я там наблюдалась), чз 20 минут я уже лежала на операционном столе, даже клизму не делали, тк был рубец очень тонкий (((( до сих пор страшно вспоминать....

Может еще придет, тут ппц народу... В послеродовом нет мест. Мне назначили госпитализацию на 11 июня, в 9 приехала, пока в приемнике оформляли и ждала осмотра врача, в 11.30 начались схватки каждые 4 минуты))) оформляли в патологию, а попала сразу в родовое, анализы, узи, ктг... В 16.35 сынок появился на свет! Тоже переживала до последнего, оказалось зря! Вышло как нельзя лучше. И вы не переживайте, все будет хорошо!!!
Пысы 11 числа тут приняли 26 деток!

А пдр по месячным 40 недель стоял 13-го))

У меня срок 37 недель, будет скорее всего 2 кс. Сегодня вот весь вечер сильно болит поясница((( Завтра на прием к врачу, но чет переживаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы