Как вам роддом №14, кто недавно там родил?

Аноним а Вы когда рожали?

мы еще только собираемся :), но мне про геппатит сказали в примемном отделении, я заходила спрашивала и врач, которая меня ведет

Девочки, спасибо!

yulyxa ауу кто нибудь недавно там рожал,,,

Я рожала в 14 РД в марте 2013 года. Все неплохо - врачи отличные что в патологии (меня вела Л.А. Рюхтина), что в послеродовом, помогают к груди прикладывать, все объясняют. Меня оперировала Ольга Анатольевна Стрельцова - очень хороший врач. После КС лежала на первом этаже - там хорошие палаты, все новенькое, чистенькое, душ и туалет в палате. Питание - терпимое, не ресторан, конечно, но несколько дней вытерпеть можно.
Минусы - ужасный душ в патологии, и при поступлении отобрали одноразовые трусы с прокладками (потом сходила за ними в гардероб)

Nika_Pavel

а вы бесплатно рожали?

Аноним а вы бесплатно рожали?

у меня все так же, как у

Nika_Pavel

рожала бесплатно
п.с. сори, что ответила вопрос, заданный не мне ))

Рыжая-я-я

я 15го родила, а выписали нас 20го))

Conffeta я 15го родила, а выписали нас 20го))

а почему так поздно? вроде на 3-и сутки должны выписывать

Мэлори

У меня ребенок всю ночь перед выпиской на 3й день отказывался грудь брать и в итоге на утро он весил на 20 грамм меньше, чем должен был. Из-за этого нас оставили еще на 1 день, вес набирать)) А потом решили мне уколы ставить не 3 дня, а 5 (как сказала врач, раз уж ты остаешся, то поставим как положено - курсом по 5 дней). Вот и получилось, что родила в понедельник утром, а выписали только в пятницу))

Nika_Pavel и при поступлении отобрали одноразовые трусы с прокладками (потом сходила за ними в гардероб)

совсем уже с ума сходят ,расскажите как за ними в гардероб сходить?куда там топать,вроде бы как помешение в подвале было+тетя с ключами

Conffeta У меня ребенок всю ночь перед выпиской на 3й день отказывался грудь брать

блин...у меня с первым ребенком молока не было 4-суток, так нас вообще не выпишут :(

Мэлори

Дак если молока не будет, то они смесью кормить будут

lanvin20 вроде бы как помешение в подвале было+тетя с ключами

На первом этаже видела когда вели на узи послеродовое уже. В районе приемного паталогии где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы