Как вам роддом №14, кто недавно там родил?

аноним А, то есть с душем как повезет, да?))

да )) обычно в душевой несколько кабинок (штуки 3) поэтому особого ажиотажа не было))

аноним а сколько сейчас держат в роддоме с малышом?

3-5 суток

ауу кто нибудь недавно там рожал,,,

Olesya_mama_Teshu автор темы

хороший роддом!

На первом этаже душ в палатах. Ну как сказать душ.... место с краном и душевой лейкой))) а полноценная душевая кабинка одна на этаже была и дверь у нее еле закрывается уже =( а распашенки там чистые каждый день дают деткам, а мамам полотенца. Так что свои не берите.. мне даже не разрешили взять, когда в приемнике пакет смотрели...

yulyxa ауу кто нибудь недавно там рожал,,,

Октябрь 2012 это недавно: )) я рожала)

КисаКисуня Ну как сказать душ.... место с краном и душевой лейкой)))

это лучше чем общий на этаже

КисаКисуня а распашенки там чистые каждый день дают деткам

еще бы по размеру давали )) а то у меня 42, дак вечно 50последний приносили с декольте до пупа ))

Рыжая-я-я

да фиг бы с ним до пупа-то,нам в мае выдавали поменьше,говорили,что новые,так там шов прямо по соскам шел,грудь и так болит,малыш еще не рассосал и тут на тебе,еще и шов натирает

Катерина87

а само отношение к роженицам:)

yulyxa само отношение к роженицам:)

можно отвечу?))
В патологии врачи оч хорошие, внимательные. Там только на посту девушка молодая сидит, симпатичная такая, но такая стерва, капец! хамло самое настоящее )) а все остальные оч хорошие. В послеродовом тоже были хорошие. Только в одну ночь медсестра на меня орала, что я такая сякая не могу ребенка успокоить)) а так врачи оч хорошие.

Сестра неделю назад там рожала - неонатологи там ужас! Да и вобще по сравнению с 20 этот рд отстой!

девАчка Да и вобще по сравнению с 20 этот рд отстой!

Это как вы так сравнили?? ))
Ну и вообще, сколько людей, столько и мнений. А врачи в 14ом хо-ро-ши-еее! :)

поиском воспользуйтесь, куча ем про 14 мне просто неохото в 5 раз писать. месяц назад оттуда и еще в 2010 была

а Вай фай там есть?

Рыжая-я-я Это как вы так сравнили?? ))

Она Первого в 20 рожала и я там. 20ка лучше!

рожала неделю назад там. вай фая нет)) врачи хорошие, а вот постовые сестры это нечто - лежала в послеродовом на 2 этаже, все три
если есть вопросы задавайте

Леруся2013

в родовой ,как врач и акушерка под наблюдением тебя держали,,,,как там относятся к родам партнерским? а что за

Девочки, кто знает: что нужно на партнерские роды для мужа? Где-то читала про флюру, "не старше" полугода и больше информации не нашла...

Рожала в октябре 2012. Бригада на родах хорошая мне попалась, не кричали, спокойно объясняли как и что делать. Хотя зависит от поведения роженицы, потому что на некоторых просто орали. Сначала лежала на 3 этаже в двухместной палате. Туалет и душ на этаже. Кормят не очень. Трусы одноразовые и прокладки нам не разрешали, только их пеленки. Для ребенка можно памперсы, салфетки, носочки и чепчик. Постовые мед. сестры разные, на 3 этаже мне только одна хорошая попалась, остальные хамоватые. Спустя три дня после родов меня перевели на 1 этаж в одноместную палату. Туалет был в палате, душ на этаже. Постовые мед. сестры там очень хорошие, всегда помогут. всё объяснят. Ах да, консультант по грудному вскармливанию вообще супер просто, раза три ко мне заходила и показывала и рассказывала. У меня ребенок никак не хотел брать грудь, дак она несколько кормлений ко мне пиходила и помогала мне.

Катерина87

да согласна с вами про эту г-жу Громаду, одна фамилия говорит за себя. рожала январь 2010, она мне весь мозг вынесла и сейчас была еще на консилиуме. больше в этом роддом я не пойду никогда, даст Бог если еще раз побыть мамой, хотя есть 2 замечательных сыночка. но на этом роддоме после второго ребенка я поставила крест. мало того что они мне ребенка чуть не погубили, дак и еще в выписке не написали про реанимацию малыша и ИВЛ(потом конечно исправили).вот сейчас и мучаемся из-за этих "хороших" врачей, ребенок теперь инвалид.

Conffeta

А вы в какие числа лежали? ))) я тоже в окт. 2012 рожала )) была там с 15-19 число))

Conffeta остальные хамоватые

нерусская там была молодая, ужас просто)))

Konfetka19

yulyxa

к партнерским нормально относятся, НО там самые строгие правила для папочек по сравнению с остальными рд, флюра нужна не старше месяца, плюс свежий анализ на вич, сифилис, гепатит В,С.

yulyxa а что за

они там устроили армейский режим, шаг вправо-влево расстрел. очень все строго, я не ожидала.

yulyxa в родовой ,как врач и акушерка под наблюдением тебя держали

вот в родовой врачи, акушеры хорошие, роды тяжелые были - воды отошли дома, а раскрытия не было совсем, стимулировать пришлось, дикие схватки и т.д., перед потугами обнаружили двойное обвитие. Позвали реаниматолога детского, но он не пригодился, я на потугах делала все, что мне говорили врачи, и тьфу-тьфу мы здоровенькие вышли.

Konfetka19

я в ближайшее будущие туда с мужем собираюсь рожать нужно-кровь на ВИЧ и сифилис+флюрагрофию и сланцы, хирургические халаты сказали выдают вот тел. справочной 14РД 352-86-23

Аноним кровь на ВИЧ и сифилис+флюрагрофию и сланцы

мы еще гепатит сделали, вроде тоже надо

Мэлори

2 раза звонили про гепатит ничего не говорили, а Вы когда рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы