Коляски в длину более 80 см

jane air так дофига прогулок с отличным спальным местом.. люля нафига ре в го????

да говорю же не прочитала внимательно. что люлища ищется огромная

А Вы уверены, что ваш ребёнок в год будет спать в люльке на улице? Моя перестала спатьв 7 месяцев, причём у меня дочь была относительно спокойным ребёнком, который спал с рождения по ночам. Но на улице нам нужно было сидеть независимо от продолжительности прогулки.

Сын в полгода был 71см. В одежде в стандартную люльку 72-75см он бы не влез. У нас была Little Trek, длина 86см. Катали до конца апреля, как раз до полугода.

jane air а зачем в год ребенка возить в классике и люле???

Ирделиз А вы в год хотите уложить

дети все разные, у меня до полутора лет сын спал на улице отлично (причем только на улице). И если бы не лето - катала бы в люльке (она у нас отличная была, очень комфортна и большая) - проблем не вижу.

Варварка проблем не вижу

Я вижу. В люльке ремней нет и сидячего положения.

на той неделе сын спал у бабы в огороде в советской люльке Бемби ) она оочень длинная
сыну 2.5 года
влез ) ему это ужасно нравится ) часа 4 проспал
если чо - там даже привязной ремень есть

Варварка у меня до полутора лет сын спал на улице отлично (причем только на улице). И если бы не лето - катала бы в люльке (она у нас отличная была, очень комфортна и большая) - проблем не вижу.

а в прогулках как то иначе спится???

kаteov если чо - там даже привязной ремень есть

правильная коляска ))))

Автор, берите Riko Ballerina, не пожалеете, а нее размер спального места 82/35 см и расцветочки веселые
я сама ее же хочу, т.к. ляля в конце августа родится и всю зиму придется в люльке кататься.
у меня сестра в балерине свою катала - оч понравилась колясочка

kаteov в советской люльке Бемби

самая клевая коляска

У меня ребенок родился на 55 см, сейчас 10 месяцев - 77 см. Старшая дочка пересела в прогулку в 6 месяцев примерно. Это был март-арпель. С этим меяцев до 8 точно в люльке ездили, но уже подпирало ноги и голову немного. У нас Роан Марита. Очень удобная люлька, но очень неудобная прогулка. Люлька с чехлом хорошим - козырек поднимается - у нас в районе ветра, очень спасало. Тем более в этом году весна поздняя. А прогулка плохая - все продувает и узкая. Ребенок у меня еще спит на улице. МОе мнение, что ни одна прогулка не защищает так хорошо от ветра и холода, как люлька. Так что, если Вам в зиму нужно, обязательно ищите хорошую большую люльку.

нам 6 мес.будет в январе-феврале, поэтому в прогулку не посадишь, холодно.

StasyaV нам 6 мес.будет в январе-феврале, поэтому в прогулку не посадишь, холодно.

берите 2в1. а что холодного? чехол на ноги, хороший комбез, ну одеялко сверху положите. годовалые и двухлетки спящие на улице ничем не отличаются от 6месячных, однако их никто в люльки не пихает
рико балерина действительно большая. и там можно увеличить короб внутри за счет съемного утепления. до марта-апреля прокатаетесь и спинка поднимается если лежать не захочет. ну если уж совсем сильно вырастет сменный блок поставите, в марте-то уж не замерзнет

StasyaV нам 6 мес.будет в январе-феврале, поэтому в прогулку не посадишь, холодно.

Конверт купите в коляску и не замерзнет ваш ребенок ни в одной прогулке. Дочь с месяца катала (не постоянно, только по необходимости) в прогулке в теплом конверте.

StasyaV нам 6 мес.будет в январе-феврале, поэтому в прогулку не посадишь, холодно. Купите конверт из овчины и будет вам счастье. Я Крист покупала, очень теплый. Гуляли с сыном по 2 часа при темп. -15 и ниже.

Если бюджет позволяет, то можно купить коляску Emmaljunga. Есть Сити Кросс+люлька или Эдж Дуо Комби. У этих колясок хороший прогулочный блок, просторный и теплый.

jane air
так дофига прогулок с отличным спальным местом.. люля нафига ре в го????

Ну как же, уложить ходячего малыша с грязными ботами в люльку и ждать когда он вывалится, т к самостоятельно из люли не выбраться. Ну автору виднее. Если что под ваши запросы роан марита подойдет.

StasyaV нам 6 мес.будет в январе-феврале

нам тоже... поэтому поддерживаю, лучше люлька
нам Riko Ballerina подарили, но смотрела еще camarelo sevilla 3 в 1 люлька 85/45 см

Каспер а что в год дети не спят на улице?

моя уже не спала. на улице гуляли, мир познавали. спали дома.

www.vsekroham.ru/catalog/kolyaski-klassicheskie-2v1/kolyaska-tutek-tutek-retro-retro-color-012/
автор, то что надо))) 90 см!!! туда 2 годовалый лосик войдет

Ma_LiNkA но смотрела еще camarelo sevilla 3 в 1 люлька 85/45 см

наружный размер. а внутри???

jane air наружный размер. а внутри???

не знаю, в живую ее не видела, но всяко чуть поменьше, чем 85

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы