Коляски в длину более 80 см

Девочки, подскажите пожалуйста какие коляски в реале более 80 см в длину? Те, что я нашла все 80, либо меньше.

а зачем вам больше 80 см это примерно 1.6 года ребенку. вам метровуб надо???

"Big Star" - "Emmaljunga"
90 см.
но их нет в раше.

ЗззаноЗа а зачем вам больше 80 см это примерно 1.6 года ребенку

это у кого как конечно, первый ребенок в год был 77 см., но у нас была коляска трансформер и зимой в комбезе прекрасно помещался и спал. Сейчас трансформер конечно не вариант, очень уж она тяжелая

Рико Балерина 92 см, если память не изменяет

suslia Рико Балерина 92 см, если память не изменяет

не может быть, 75 макс

Camarelo Pireus , люлька 82 см.

ЗззаноЗа 80 см это примерно 1.6 года

мой в 8 мес 80см был поэтому было тоже актуально)) Только я не поняла-вы люльку чтоли ищите болше 80см? Прогулочных то очень много

а зачем в год ребенка возить в классике и люле???

Lonex Classic Retro 85 см

Да. надо чтоб люлька была большая, зачем ребенку головой или ногами упираться

Роан мариту посмотрите еще, большая люлька там

ЗззаноЗа а зачем вам больше 80 см это примерно 1.6 года ребенку

Хы))
У некоторых бывают высокие дети

tfk Joggster прогулочный блок 90 см вроде с подножкой, если не больше

StasyaV

вы думаете он при росте около 80 см будет лежать чтоли?

Букля вы думаете он при росте около 80 см будет лежать чтоли?

а что в год дети не спят на улице?

StasyaV Да. надо чтоб люлька была большая, зачем ребенку головой или ногами упираться

Вы люльку чтоли огромную такую хотите? В таком размере то в прогулку уж пересядете. но если чо - у Зиппи Люлька огромная. Прям большая, не помню сколько в см. но очень просторная

любая прогулка с раскладывающейся спинкой - и можно спать хоть до 3-х лет :)

StasyaV первый ребенок в год был 77 см.

в прогулке с чехлом на ноги всяко удобней спать в год, чем в люльке))))))))

Автор, зачем?? мес в 5 уже можно в прогулку перелезть, а за 5 мес вырасти до 80 см ну это постараться надо)) чо заморачиваться-то так

Каспер
а что в год дети не спят на улице?

в люльке то зачем?

Литтл трек классика огромная люлька и коляска относительно легкая+ шагает

Букля в люльке то зачем?

я уже потом увидела, что люлька нужна

Каспер а что в год дети не спят на улице?

так дофига прогулок с отличным спальным местом.. люля нафига ре в го????

Каспер а что в год дети не спят на улице?

Спят, конечно. Я тоже думала, как будем спать на улице. Решила, не париться по поводу поисков длинной и просторной люльки, а просто в 5-6 месяцев перейти на прогулку, тем более у них удобные и теплые накидки на ножки бывают. А если малыш не сразу уснет на улице или потом проснется, то в прогулке ему можно придать сидячее положение, чтобы глазел на мир. И будет просто замечательно. Хотя, мы высокие с мужем и первый сын тоже не маленький родился.

У меня в 9 месяцев уже из люльки сам выходил. А вы в год хотите уложить, насмешили. Прогулка уже год Вам в помощь будет.

Рико Балерина 82см Роан Марита 82см и Рлауди алба 82см. С первым была балерина и в комбинезоне еще было место просторная классная коляска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы