20 или 10 роддом?

Jula81 Мужик там заведующий род. отделением был - пожилой мужчина. При мне девочку привезли в реанимацию , так он при КС ее ребеночку головку порезал.

У меня Варнавская порезала немного, но это случайность, а не показатель ее квалификации. Второй раз буду пробовать к ней же попасть

А-мурка

Много плюсов, КС 3 июня. Слово в слово хотела написать

Jula81 по прописке в 20-ку -не меня ведь одну там кесарить будут, может все хорошо пройдет???? ,
в 20 хорошо делают кесарево,хотя и редко(только по показаниям или как везде за отдельную плату).Анестезиолог хороший дядька,в реанимации кто медперсонал вообще золотой)))условия там хорошие.
Собачкаточкару Я начиталась, в прошлом году, что не смотрят, приходят с 3 утра , бухают... Приходили к нам после 6 утра, на любой вопрос всегда отвечали, ни одного пьяного в отделении не видела, по ночам никто не орал.

ну это уж чушь полная,не верю что в роддоме медперсонал пьяный ночью заваливае в палату)))фантазии однако у мамочек)))то что в туалетах и душе постоянно накурено,это да,правда)))я про 1 этаж где кесарики лежат.

Собачкаточкару Бытовые условия не самые лучшие, но на 3 дня вполне нормальные.
Бытовые условия хорошие,моют 2 раза в день ,кормили хорошо,только вот спать там особо не поспишь)))т.к. ночью дети орут,а с 6 утра обход у них.сон ночной в 24.

Единственный человек, который мне не понравился - тетка, которая еду развозит (одна из них), хамло ужасное! тоже слышала,если та,когда лежала там,говорили что хамка-ни разу гав нам не сказала)))А вяообще,автор,все относительно.У всех свои представления о хорошем отношении)))

viv777 ну это уж чушь полная,не верю что в роддоме медперсонал пьяный ночью заваливае в палату)))

Так это я тут, на ю-маме, вычитывала... Накручивала себя как могла...

viv777 то что в туалетах и душе постоянно накурено,это да,правда)

Ни разу не учуяла

viv777 тоже слышала,если та,когда лежала там,говорили что хамка-ни разу гав нам не сказала)

Эта дама постоянно гавкала на нас, "Быстрей, быстрей, еле шевелитесь...". А куда быстрей-то, как-то не бегалось мне в первый день...

viv777 А вяообще,автор,все относительно.У всех свои представления о хорошем отношении)))

+++

Jula81 первую дочку рожала в 27 роддоме, про него тогда тоже ужасы всякие говорили, но мне попалась прекрасная врач, и персонал весь был хороший, операцию сделали отлично- Вот ничего плохо сказать не могу. Кому как ,видимо.

согласна!!!!!

Родила 13 мая 2013 в 20 роддоме все понравилось. Обычная больница) как и везде есть хорошие люди есть и плохие) проще найти в роддоме акушерку заплатить ей и она уж точно поможет вам хорошо родить или врачу) сама сначала хотела рожать в 40 роддоме но у них даже на платной основе нет мест пришлось рожать в 20) правда я сначала лежала в патологии этого роддома) в патологии заведущая очень хорошая женщина да и акушерки в патологии тоже) когда спустили в родовую конечно со мной не кто не сидел и не держал за ручку ну все прошло хорошо родила всего за 2.5часа ) девчонки кто лежал со мной в патологии и у кого было кесарево сечение уже на следующий день ходили все улыбались) да и если и кто то хамил то это сразу же забывается когда ты слышиш плач своего малыша) если пойду за вторым то опять в 20 роддом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы