20 или 10 роддом?

Девочки подскажите кому недавно делали кесарево в этих роддомах - как у вас все прошло , как мед.персонал, отношение к мамочкам и ребеночку. У меня планируется плановое КС, по прописке 20 роддом ( живу на ЖБИ), хотела заплатить в 10 роддом, чтобы у них рожать , но начиталась уже и про тот и про другой роддом всяких нехороших отзывов и теперь совсем в растерянности. Вот думаю стоит ли платить за 10 роддом, если там сейчас не так уж все радостно или поехать по прописке в 20-ку -не меня ведь одну там кесарить будут, может все хорошо пройдет????

щас вам напишут"да столько уже таких тем было"

Вот все перечитала и не могу определиться!

Раньше про 10 роддом только хорошие отзывы писали , а сейчас как-то больше негативных - что обнаглели они сейчас. Хотя первую дочку рожала в 27 роддоме, про него тогда тоже ужасы всякие говорили, но мне попалась прекрасная врач, и персонал весь был хороший, операцию сделали отлично- Вот ничего плохо сказать не могу. Кому как ,видимо.

20 ка это ужас! Рожала там в 2010 ЕР, в 10 ке в 2012 было плановое КС, все прошло отлично, и сам роддом, и персонал все было очень хорошо, и самое главное, операция прошла хорошо, мы с дитем здоровы без последствий, через 6 часов после операции уже встала и пошла. После ЕР в 20 ке 2 е суток даже встать не могла, а потом еще 2 месяца ни сидеть, ни стоять, ни ходить нормально не могла(((

DANISH , спасибо за информацию. Пока тоже к 10-ке склоняюсь.

ой не знаюююю рожала 27 в 2007г.до сих страх стоит перед родами,это какой-то ужаассс был(((((((((((((((в этот раз хочу в 20,вроде как знакомые говорят что там хорошее отношение!!!!

Девочки, а случайно никто не знает врача из 27 роддома . Зовут Наталья Геннадьевна . Вот фамилию только не запомнила. Где интересно она сейчас работает , мне бы снова хотелось к ней попасть.

а меня в 40 кесарили.хороший роддом и персонал в нем.

Jula81

у меня мужик принимал,какое там имя лицо аж не запомнила,после таких родов ели в себя пришла

052013 у меня мужик

Мужик там заведующий род. отделением был - пожилой мужчина. При мне девочку привезли в реанимацию , так он при КС ее ребеночку головку порезал.

AlineK а меня в 40 кесарили

Очень далеко до него, у меня еще старший ребенок не совсем самостоятельный, муж не сможет ее надолго одну оставлять, а бабушек у нас рядом нет.

Jula81 [[cit]Jula81

ой какой ужасссс,ну когда я там была,вроде он не пожилой был,седой вроде правда,шутил что-то,песенки пел

Я в 20-ке рожала в 2009 г., а в 2012 (кесарево) в 10-том. Так вот если их сравнивать, то 10 роддом просто сказка, начиная с операционной и заканчивая педиаторами, весь мед. персонал молодцы. Остались только положительные впечатления.

Похоже, все-таки на 10-м остановлюсь

тут не угадаешь, вот честно
я должна была рожать в 10, увезли в 20-й, потому что тот на мойке был
вроде норм отношение, и врачи адекватные
подруга вслед за мной в 10 родила, говорит второй раз там понравилось
но мы без кс

20 роддом. Кесарево, можно сказать плановое, было в прошлом году, в июле. Понравились все!!! Врачи замечательные, медперсонал очень хороший, постоянно подходили в ПИТе. Ребенка отдали насовсем в тот же день, вечером. В отделении (на первом этаже) очень хорошие врачи, как для мамы так и для малыша, медперсонал хороший. Я всеми довольна осталась.

Я начиталась, в прошлом году, что не смотрят, приходят с 3 утра, бухают... Приходили к нам после 6 утра, на любой вопрос всегда отвечали, ни одного пьяного в отделении не видела, по ночам никто не орал.

Бытовые условия не самые лучшие, но на 3 дня вполне нормальные.

Единственный человек, который мне не понравился - тетка, которая еду развозит (одна из них), хамло ужасное!

Собачкаточкару Собачкаточкару

Это в каком роддоме?

Jula81

20 роддом, забыла номер написать :)

Автор это как попадёте!И там и там могут попасться как и хороший персонал так и плохой!Просто идите туда куда душа так сказать лежит Тоже выбирала между 20 и 10 и в итоге всё таки захотела в 20 и почти всё было хорошо,ужасное то что при вскрытии плодного пузыря мне какой-то не знаю кто он вообще врач или интерн блин порезал головку малышки,у неё маленькая царапинка была и причём они знали что у меня спереди плодного пузыря маловодие!

Jula81

Че то не пойму, какая разница, далеко ли роддом, во всех одинаково -4 дня держат после родов при хорошем стечении обстоятельств. Вас домой не отпустят мужу со старшим ребенком помогать

Если 10-ка - это то же самое, что 7-ка в составе городского перинатального, то, конечно лучше там.
Но сервисные палаты там не дешевые, да и не много их там.

31.05.13 было пкс в 10 роддоме, все классно было, персонал очень доброжелательный, причем весь без исключения, мне даже пакеты дотащили из приемника до лифта и от лифта до патологии
оперировала заведующая, сына достали на первой минуте, быстро зашили, в реанимации добрая медсестра помогала во всем, в послеродовом все чисто, даже еда вкусная.
педиатр, консультант по ГВ - хорошие, детские медсестры душки.
мне понравилось так рожать - через кс и в 10 роддоме

Наталья Геннадьевна (Корикова?) там и работает, в бывшем 27 роддоме, теперь там дневной стационар для беременных, а она заведующая. Я рожала в марте этого года в 20м роддоме, сама, всё понравилось, обычная больница. Отношение у всех хорошее, особенно детские медсёстры понравились, давали полезные советы, даже если не спрашивала. Подругам делали там КС (в 2012 и 2013), всё благополучно.

Мне в 20 кесарево Мария Александровна делала, фамилию не помню, она врач в патологии. Шовчик почти не заметный, косметический, сделали все очень быстро, заживал безпроблемно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы