роды и накрашенные ногти

шпингалeтки Пульсоксиметру безразличен цвет лака Цвет то безразличен А вот из-за длинных-накрашенных ногтей он глючит, даже в инструкции написано да и сама не раз сталкивалась А во вторых есть приборы и посложнее пульсоксиметра-мониторят несколько параметров

скроюсь... если будет экстренная операция, ттт, ногти должны быть чистыми, т.к. если синеют ногти - человек умирает.

Ужас какой, неужели медицина настолько отсталая, что кроме как по этому признаку не могут определить состояние человека?!

krispykreme Ужас какой, неужели медицина настолько отсталая, что кроме как по этому признаку не могут определить состояние человека?!

+много. вообще странные правила.
я когда рожала такой дубак был что у меня всё что только могло было синим.. чет не померла как то.

Пyшистaя я когда рожала такой дубак был что у меня всё что только могло было синим.. чет не померла как то.

Смешно и тоже верно)))

Ну иопрст! Печаль:( Без накрашеных ногтей, как без трусов... А тут ваще - ни трусов, ни ногтей:(

mamanuna А тут ваще - ни трусов, ни ногтей

как мне эта мысль по нраву! метко сказано->mamanuna Без накрашеных ногтей, как без трусов..

avalya

Прям про меня тема: У меня схватки начались созвонилась с доктором, на кесарево собиралась в 20-ку, раньше на две недельки попросился сынуля. Так вот... собрала пакет в роддом, муж заходит, я ногти на ногах крашу красным ярким лаком, спрашивает: "Ты куда собралась?" Отвечаю: "Рожать поехала, вези в роддом"... Зато уверенная в себе!!!!

nurik на кесарево собиралась в 20-ку,

и чем закончилось? замечаний не было? по поводу лака? педикюр врачам понравился? кесарево не отменили?

Надо будет хоть прорепитировать, пока время есть, как оно выглядит то ненакрашеное..Растут еще с чудовищной скоростью. Так ляжешь на 4 дня, а потом ОГО, да еще и в натуральном виде... Мда...
А так то, в данный момент ооочень большая проблема ухаживать за всем тем, что ниже живота:)))

Лак сама стерла, не люблю облупившийся, а в род.доме не на один день и красить точно не будешь;). А вот стричь под корень заставили - выдав ножницы, похожие на портняжные только тупые:) пришлось стричь :)

скроюсь...

Я в 20 рожала , на руках были нарощенные ногти, правда с френчем, но на ногах был педикюр с бордовым лаком. Слова ни кто не сказал

Если роды пойдут хорошо, нафиг никому ваш маникюр не сдался, а вот если на экстренное кесарево повезут, то по ногтевой пластине определяют нехватку кислорода. При экстренном кесарево как правило делают общий наркоз и самое простое определить состояние пациента - по ногтям, ничего смешного нет. Ну а стирать вам лак с ногтей при экстренной операции врядли будут, да и у Вам наверное не до этого будет. Не надо создавать дополнительных проблем персоналу больницы

LyaLyaka При экстренном кесарево как правило делают общий наркоз и самое простое определить состояние пациента - по ногтям, ничего смешного нет. Ну а стирать вам лак с ногтей при экстренной операции врядли будут,

Че за хрень написали? Экстренное кесарево у меня было, никто ничего не стирал мну, аппараты там показывают как сердце и все остальное
каменный век какой то...

LyaLyaka При экстренном кесарево как правило делают общий наркоз и самое простое определить состояние пациента - по ногтям, ничего смешного нет.

Смешного ничего, только Вы как-то странно представляете людям экстренное кесарево и общую анестезию заодно... При подготовке даже к экстренной операции перед тем, как человека ввести в наркоз, подключают аппаратуру, в том числе - мониторы жизненных функций. Ногти - один из показательных моментов, да, но, подозреваю, сейчас уже требования к ногтям без цветного лака - это "по привычке"..

Первый раз про ногти слышу - меня никто не предупреждал...

ну вот ! выписали нас из омм! предупреждаю всех кто смеялся и не верил :) успела стереть на ногах только) а утром отошли воды поехали в роддом, как вы понимаете шилак так и не сняла, и со сливовым цветом на руках поехала рожать!)) ну дак вот, что в приемнике, что врачи в род блоке были очень недовольны! каждая кто видел делал замечание!почему мол "не готовая приехала?!" спрашивали лак или гель( наверное если бы был лак стерли бы:)) так что вот! стирайте лак и легких вам родов!

>avalya что врачи в род блоке были очень недовольны

надо же, я в 14 рожала на ногах каждый ноготь был накрашен разным ярким цветом. Все врачи ржали спрашивали: "че специально готовилась?" на руках был обычный лак - даже внимания не обратили...

Меня в 14 рд перед тем, как положить на дородовую госпитализацию заставили стереть и на руках и на ногах. И всех, кто приходил в рд так же заставляли ехать за жидкостью и стирать. Вот так то, хотя на дворе 2013 год:) Родила в июне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы