роды и накрашенные ногти

Вычитала в книге, что на роды нужно что бы ногти были чистые, без лака. Врач смотрит по ногтевой пластине что-то. Поделитесь опытом, кому-нибудь говорили стереть лак перед родами?

avalya кому-нибудь говорили стереть лак перед родами?

мне нет

бред

avalya Вычитала в книге, что на роды нужно что бы ногти были чистые, без лака. Врач смотрит по ногтевой пластине что-то. Поделитесь опытом, кому-нибудь говорили стереть лак перед родами?

Ничего подобного не слышала... А что конкретнее в книге этой написано про это? Зачем? Почему? Что смотрит?
У меня срок 33 недели, я до ног не могу уже достать , так что даже не думаю о маникюре на ногах давно

avalya Вычитала в книге, что на роды нужно что бы ногти были чистые, без лака. Врач смотрит по ногтевой пластине что-то.

книга-то какого года?))) может тогда никакого оборудования не было, только по ногтевой пластине состояние роженицы и определяли

avalya кому-нибудь говорили стереть лак перед родами?

нееет. первый раз такое слышу. лично мне врач смотрела только в одно место

Amura

ну там, если пластина синеет, то это что то означает, я просто шилак сделала, что бы быть во всеоружии))) а на прием не знаю успею ли уже, вот и задумалась....снимать что ли идти??

Это в отдельных роддомах есть такие требования, например, про 14 слышала.
Сама с лаком на руках и ногах была, никто слова не сказал, дело было в 40.

А-мурка

книга 2010 года ))))

Думаю ни кто ничего вас не будет просить стирать, а если вы экстренно приехали? Я когда рожала, я ни цепочку не снимала, ни кольцо, хотя тоже кто то говорил, что нельзя

Две акулки

спасибо

И волосы красить нельзя- вдруг структуру волос изучать будут? на родах

StasyaV

даа , шилак я даже если захочу сама не сниму

если будет экстренная операция, ттт, ногти должны быть чистыми, т.к. если синеют ногти - человек умирает.
в 20-ке заставляли снимать лак.

бабакапа И волосы красить нельзя- вдруг структуру волос изучать будут? на родах

это не только из одного источника, про ногти, вы бред-то не пишите. я спрашиваю тех кому это говорили

avalya если пластина синеет,

то роженица умерла.... хотя мне никто на ногти не смотрел... да и шелак можно прозрачный сделать....

meinschatz

дак сделан уже, и естественно не прозрачный раз спрашиваю

бабоньки, вопрос не лака. а его прозрачности и цвета.
это стандартные требования на все операции, прозрачный, или френч с любым концом. да даже акрил в таком исполнении и гель и гелишь -и нафиг никому не важно ничего.
по ногтям и губам легко можно оценить состояние пациента в плане нехватки кислорода и еще неких состояний.

avalya ну там, если пластина синеет, то это что то означает

Вполне может быть, думаю, зависит от компетенции врача и его опыта..

avalya это не только из одного источника, про ногти, вы бред-то не пишите

Да, не обижайтесь. Просто никто не слышал, вот и смешно немного...

скроюсь... если будет экстренная операция, ттт, ногти должны быть чистыми, т.к. если синеют ногти - человек умирает.
в 20-ке заставляли снимать лак.

чтобы проверять по ногтям, умирает у них пациент или нет? Хорошая диагностика. А как приборы, они же точнее показывают.

Amura А как приборы, они же точнее показывают.

какие нафиг приборы????? вы через реанимацию в палату решили поадать??? или фильмов про больницы импортных пересмотрели???
ну привяжут вам ктг, чтоб ритм сокращений смотреть (не ребенка кстати, а сокращения матки) и что о покажет???
а во время кс вы думаете кто-то бует вешать датчики какие то???? ну в любом случае не понимаю проблемы.
я и на оперцию с френчем ложилась, проблем не было.
на роды с маникюром и педикюром. селала проррачный лак и все ок было

jane air на роды с маникюром и педикюром. селала проррачный лак и все ок было

+++ прямо в роддоме красила бесцветным. У меня правда планово КС было, успела подготовиться.

jane air

блин... пойду переделывать....на прозрачный) а то ноги розовым сделала, а руки слива

при мне в омм заставляли дамочек цветной лак снимать с ногтей, те кто приехал планово. Я лежала в патологии с риском преждевременных родов. Нам сразу сказали, что большинство из нас пойдет рожать через реанимацию в экстренном порядке (все были с многочисленными проблемами) и попросили не создавать дополнительных проблем мед. персоналу, в том числе в виде лака на ногтях.

avalya блин... пойду переделывать....на прозрачный) а то ноги розовым сделала, а руки слива

ну будет чем себя занять и мысли тоже ))))

Рожала 2 раза, первый раз слышу про такое правило
Ни разу врачи ничего про ногти и их покрытие не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы