Плодное яйцо есть, а эмбриона нет((

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого нибудь были кровянистые выделения, я на 6 неделе б, УЗИ показывает что нет эмбриона

Naida alisultanova

У меня в 5 нед 5 дней не было эмбриона. Начало мазать, легла в стационар на сохранение, тоже предполагали анэмбрионию, в 6 нед 1 день увидели эмбрион.
В 5-6 недель может не быть эмбриона, лучше повторить узи в 7-8 недель, все уже должно быть

Мазало просто коричневой свернутой кровью или кровь была чистая?

Naida alisultanova

Если коричневым, то может быть угроза, может быть гематома.
С вашим сроком еще неделю-полторы подождать можно. Вдруг появится. Сдайте кровь на хгч. В динамике. Если хорошо растет, то все в порядке. Если растет мало или вообще не растет- тут все ясно

у меня была анэмбриония. в 10 нед (акушерск.) . Все началось с кровяной мазни утром. На скорой увезли в больницу, сделали узи: яйцо было, плода нет. Повторили узи через 5 дней. плодное яйцо выросло, а плода как не было, так и не было. на таком сроке у соседки по палате плод был с КТР 22 мм. Сомнений не осталось в том, что беременность была неудачная. После второго узи днем сделали выскабливание.
забеременела через 4 месяца и родила сыночка.

у меня так было, но не было ни токсикоза , ни роста груди. Ничего. Скорую вызвала, т.к. пошла алая кровь. Слава богу , что яйцо выпало за 10 минут до выскабливания, а то бы сейчас переживала, а вдруг ошибка была на УЗИ. На вашем месте я бы не торопилась и еще раз чуть попозже сделала УЗИ.Уж больно многие пишут, что не дали выскоблить, а потом оказалось, что ребеночек есть.
Забеременела я потом через 2 месяца благополучно.

Девочки, у меня такое де было в начале марта мне поставили анэмбрионию, надо ли сначала сдавать все анализы, или как говорится, на все воля божья??? У меня года......

Жасмин66

я сдала кучу анализов на всякий случай. а за границей на первую анэмбрионию вообще внимания не обращают. это случается и с самыми здоровыми женщинами

Аноним

+++ за границей после третьей неудачной беременности ПОДРЯД начинают что-то делать

У меня прошлой ночью открылось кровотечение, и боли были страшные, в общем у меня выкидыш :-(

Naida alisultanova

вы автор? сейчас главное не впадать в страдания. Берегите себя, хотите-сдайте анализы. Будут у вас еще детишки, не вы первая.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы