Плодное яйцо есть, а эмбриона нет((

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого было так? Ситуация такая:
Месяц назад узи показало 4-5 недель. Делала для себя в парацельсе. Сегодня пошла вставать на учет на А.Валека -обнаружили что эмбриона нет, только плодное яйцо в матке. Тут же поехала в парацельс - там тот же диагноз.
Я за месячными никогда не слежу и не запоминаю когда были.. Сама предпологаю что срок сейчас около 9 недель.
Я в панике, меня отправляют на выскабливание. Но ведь я чувствую себя абсолютно беременной, поправилась на 5 кг, грудь налилась, предпочтение в еде такие же как и с первым дитем. Да и токсикоз временами есть. Что делать? Может кто сталкивался с подобным?? Может есть смысл подождать и через несколько дней снова сделать узи??

Недавно у подруги был тот же диагноз, что у вас. Вычистили...Сочувствую вам(((

У меня на 8 неделе тоже самое было- эмбрион не визуализировался, хотя плодное яйцо было и росло, в итоге регресс с выскабливаемым. Кстати, тоже в парацельсе увидели.

Добрячок

Аноним

Очень жаль ((( А где делали выскабливание?

Уже нет смысла если у вас около 9 недель мне кажется.

У меня в феврале та же беда случилась,хотя первую Б. выносила нормально..Плодное яйцо росло,рос ХГЧ,а когда в 7 недель пришла на УЗИ-эмбриона не было. Конечно можно и подождать пару дней,но в 9 недель уже вряд ли что-то появится...Мне УЗИ делал Ковальчук,а второй раз в том же Парацельсе.
Выскабливание делала в Парацельсе,но не рекомендую вам обращаться туда.Натерпелась я с ними(( С первого раза не все убрали,пришлось второй раз идти.Мало того,они второй раз поначалу отказывались делать,типа само все выйдет..пока не увидели мой серьезный настрой...моя Г. сказала,если откажутся,то срочно в стационар бесплатно самой ехать делать...Но видимо,Парацельс решил со мной не связываться,т.к. явно их вина была...Вам удачи! Все у вас получится,только видимо чуть позже...Мне Г. говорила,что причиной м.б. что угодно,начиная от выброса,либо простуды..либо просто какая-то из клеток "бракованной" оказалась изначально...говорят,что риск повторения ничтожно мал. Сейчас я обследуюсь,но так причина и не найдена..Скоро начну снова планировать.

Девочки, а были ли у вас при этом кровянистые выделения? Боли в животе?
Дело в том что у меня этого ничего нет. Даже врачи удивились. Вот я и думаю, что может все таки ошибка :(

Катя Девочки, а были ли у вас при этом кровянистые выделения? Боли в животе?

у меня ничего не было,прекрасное самочувствие,а потом как гром среди ясного неба.. Я задавалась теми же вопросами,что и вы...но вот всяко бывает,надо пережить.. Сходите еще на одно узи к третьему спецу,чтоб точно не терзать себя сомнениями...А плодное яйцо у вас на 9 недель?

Катя

мазня была. У меня правда замершая. желточного мешочка не было. только плодное яйцо. Вышло все само с помощью анальгина-хинина

я бы подождала:( ощущениям своим надо доверять.
раньше такого по моему вообще не было, сейчас - подозрительно часто, оочень странно:(

у меня в 4 нед не увидели эмбриона, яйцо есть, а эмбр нет..через 2 недели в стационаре-узи показало, что МЫ растем и развиваемся...у вас срок уже такой, на котором эмбриончик должен быть( сходите еще на узи

Аноним У меня на 8 неделе тоже самое было- эмбрион не визуализировался, хотя плодное яйцо было и росло, в итоге регресс с выскабливаемым.

аналогично, >Катя Девочки, а были ли у вас при этом кровянистые выделения? Боли в животе?

болей не было, чуть замазало, обратилась к врачу, сделали три УЗИ-результат один(( причину тоже не нашли, обследовалась, через полгода забеременела, всё было хорошо, сынуле 2 года уже) Здоровья Вам и терпения.

В январе было тоже самое,что и у вас)))Плодное яйцо было,а эмбриона в нем не было,не было не выделений,ни болей,все было как при нормальной беременности!Сходила к трем разным врачям,все сказали анэмбриония,отправили на чистку,причину не нашли до сих пор,хотя с первой беременностью проблем не было!

Катя

У меня было так ...даже сроки с вашими совпадали!!!грустно...все еще с содроганием вспоминаю!!!сил вам и терпения!!делала вакуум аспирацию в гармонии!!((((после полгода не советуют беременеть все же...

Кстати так же набирала 5 кг...ни че не мазало не болело!!! Держитесь!!!

А у меня в этот раз на 6ти неделях эмбриона не увидели, пришла через 2 недели к Шаманской-нашли, все на месте. В инете начиталась разных историй, и как тетки с выскабливания вырывались и потом все находилосьи про подозрения, что выскоблить то выскоблили, а вдруг вместе с эмбрионом... Тяжело все это. Идите на другое УЗИ, потом на третье для достоверности. Пусть ищут. Выскоблиться всегда успеете. Желаю Вам удачи, очень-очень

Катя У меня было такое. Это называется анаэмбриония. Такое бывает, когда развитие эмбриона пошло как-то не так и развитие прекращается. У меня вышло все само с месячными и тесты становились все бледнее и бледнее, когда лежала на сохранении. УЗИ делали в динамике. Потом забеременела через цикл.

Namana В инете начиталась разных историй, и как тетки с выскабливания вырывались и потом все находилосьи про подозрения, что выскоблить то выскоблили, а вдруг вместе с эмбрионом

Ужас(((

сочуствую :( можете подождать конешно несколько дней или перепроверить в других мед. центрах
было так, я тогда пила дюфастон, думали еще есть что сохранять, но по нескольким узи видели пустое плодное яйцо, дюфастон отменили и произошел выкидыш этого плодного яйца, а еще через день меня прооперировали - ну узи обнаружили еще и внематочную
если будете делать выскабливание, хорошо бы чтоб провели гистологию, чтобы определить причину замершей беременности
сочуствую очень, держитесь

у меня так было 2 года назад, тоже ничего не болело, не мазало...итог-анэмбриония. делала в гармонии, притом 2 раза, первый раз был регресс. даже мысли не было куда-то еще пойти! сейчас ждем долгожданного сыночка! удачи вам

у меня год назад было:((( забеременеть повторно пока не получается:((
девочка со мной в больнице лежала с таким же диагнозом, дак у нее в 12 недель обнаружили, причем у нее все признаки были (токсикоз, живот уже расти начал), у меня в 8 недель обнаружили (так то если в 9 недель на узи не нашли эмбриончик, он уже не появится, сердцебиение уже в 5-6 недель должно определяться) сочуствую, желаю всем нам скорейшей и желанной беременности

Меня выскабливали в 40, на следующий день ушла домой, через две недели получила гистологию. Но перед выскабливаемым плодное яйцо вышло само и ... Потеклооо.

было 3 аж плодных яйца и ни одного эмбриона((( увидели в 7 недель, делали повторно 2 узи еще с интервалом в три дня. Диагноз анэмбриония и вак. выскабливание в Гармонии. Там кстати, перед этим еще раз контрольное узи делают, и говорили, что были случаи, когда все таки находили и отменяли операцию.
Все признаки б. у меня были, матка по размерам соответствовала сроку, ничего не болело и выделений не было.
Удачи...

у меня было такое заключение, но я повторила узи - результат ребенок!!!!! не стоит торопиться.была ошибка врача!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы