Что выбрать ОПЦ или ОММ?

Букля

ЗОлотые слова, но беременных, к сожалению больше волнует унитаз и душ под боком.
Про детскую службу вообще мало кто задумывается.
Сомневаюсь что знают что ребенка принимает неонатолог от акушерки.

Ирэн Вольдемаровна

вот именно. там такие условия, такие условия, ах! только на этих условиях все и заканчивается.

Пока скроюсь А у кого недавно там КС было? На какие сутки выписывают? Посещения разрешены? Ляльке свою одежду можно?

в декабре там сына родила, КС. Делали Жилин и Дмитрий Олегович. Это было втоорое КС. Все прошло хорошо, восстановилась быстрее, чем после первого. Шов тоненький, аккуратный. Выписали на 5-е сутки. Посещения разрешены. В послеродовм есть одноместные и двухместные палаты, я лежала в двухместной. Так когда у соседки муж приходил, было очень неудобно. Ребенок висит на тите, приходилось прикрываться, сидела ждала пока муж свалит, что бы в туалет выйти. Одежду свою можно, прямо в операционной малыша оденут в вашу одежду. Можно с собой мужа и фотоаппарат.))))

Домисолька Так вот и приносят детям родители инфекции...

дак это родители

Домисолька В омм прежде чем подойти к ребенку надо одеть халат, масочку, убрать волосы в шапочку, руки помыть и обработать...

Так то там специальный лифт из родовой в послеродовую, прямо напротив обычного лифта. У меня даже мужа, который был на родах отправили спускаться на обычном, в то время как мы с лялькой спускались на этом, специальном какие рабочие в грязных костюмах?????

А если выбирать между ОПЦ и 40 что лучше выбрать? 40 по прописке ОПЦ по знакомству. Первые роды в ОПЦ были все понравилось, а тут что то его обругали :)))

ОПЦ однозначно!В марте там рожала(ЕР).Все супер!вот прям все!

tatuana85

У меня так же, пойду опять в ОПЦ. Ради комфорта и очень хорошей акушерки, вдруг опять на нее попаду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы