Что выбрать ОПЦ или ОММ?

Девочки, вопрос в теме. Темы подобные были, но поиск не работает! Есть возможность рожать и там и там, по показаниям. В омм наблюдаюсь, в ОПЦ дают направление. предстоит плановое кесарево. Аргументы в пользу ОММ это детская клиника, надеюсь не понадобится, но тем не менее знаю что там она сильная. Аргумент в пользу ОПЦ это комфорт. Кто стоял перед подобным выбором? Что выбрали в итоге и как все прошло?

Я бы ОПЦ выбрала, там и новое все и детское отделение рядом, вобщем там все есть. Я однозначно даже не думала бы.

tatuana85

А как думаете детское отделение там тоже хорошее?

Девочки подскажите! автор, может подобная ситуация. Я живу в области, на руках направление на кесарево по показаниям, если приеду на консультацию в опц, меня могут они к себе на кс взять? или скажут какая разница где кс делать? в обычной больничке или у них. КС из - за травмы таза, с ребенком все ок.

только ОПЦ.суперсовременное оборудование,сильные врачи. Последнее время по ОММ один негатив слышу.ОПЦ -перинатальный центр,отделение детское не может быть у них плохим по определению.Поищите отзывы про это отделение на других сайтах. САмой к сожалению не довелось рожать там ( не взяли) хотя ОММ ,закрываясь на чистку сказал,что буду рожать именно в ОПЦ.

happymummy

Я думаю, что если есть направление, то должны взять к себе!

IrinaPylnova

Подруга в ОПЦ недавно рожала, говорит народу очень много, все бегом бегом, ей все очень не понравилось, вот поэтому сомневаюсь

Рожала и там и там, в ОПЦ больше понравилось.

думайте возьмут...ладно, буду пробовать )

Мама

А что именно больше понравилось?

Пока скроюсь А как думаете детское отделение там тоже хорошее?

Я рожала там дочку, очень довольна осталась. Да может быть все бегом, но все что надо сделали, все проверили, ребеночка хорошо смотрели. Я рожала в 2011 году. Вот не так давно доча заболела и мы вызвали скорую, вобщем пока ехали врач спрашивает где рожала я говорю в ОПЦ, она говорит детское отделение там на высшем уровне. Не думаю что она это просто так сказала. Нам слава богу не понадобилось детское отделение чего и вам желаю!!!!

В ОПЦ хорошо, один душ прям в палате чего стоит. Если есть показания, конечно туда.

ОПЦ однозначно

Сама уже тоже к ОПЦ склоняюсь. А у кого недавно там КС было? На какие сутки выписывают? Посещения разрешены? Ляльке свою одежду можно?

Пока скроюсь А как думаете детское отделение там тоже хорошее?

Там рядом детская областная больница, если что туда переведут. Там хорошие специалисты.

Опц лучше. Омм очень старое здание, много инфекций, комфорт на нуле. А врачи и там и там хорошие.

Омм, в опц детей нормально не обследуют

рожала и там, и там. В ОММ в сервисном отделении (в 2006), в ОПЦ сервисного нет, как и послеродового сервиса, впрочем))). В дородовом отделении все прекрасно (правда, я там полдня только была, пока воды не отошли). Хорошо, что в ОПЦ второго рожала, врача не могла дождаться на перевязку, у ребенка ключицу сломали во время родов (акушерку не виню), только второй неонатолог смог определить, почему ребенок грудь не берет и орет. Медсестру вообще не найдешь (рожала осенью 2011). В ОММ в сервисном больше понравилось. И кормили лучше, и медсестры всегда на месте, помогали по первой просьбе. Возможно, платные услуг делали свое дело.

Я могу сказать про ОММ - бытовые условия в послеродовом оставляют желать ..., но врачи и почти весь средний персонал хорошие, в детской клинике с бытовухой получше, а если попадутся норм. соседи и постовые сестры - то совсем хорошо. Лежали бесплатно, остались довольны.
Быт не главное, главное качественная мед. помощь и консультации (мы потом еще и на дневной стационар к ним ходили)

Пока скроюсь tatuana85
А как думаете детское отделение там тоже хорошее?

В детском побывала и там и там летом прошлого года. В омм лучше.

А в ОПЦ прямо кормят в родовой:))) я туда снова пойду! Только с персоналом там была напряженка, мож исправились, не знаю пока.

Колыбель-ка В омм лучше.

Что именно лучше? Специалисты? Отношение?

мама Там рядом детская областная больница, если что туда переведут.

А разве в ОПЦ нет своего отдделения для деток?

Пока скроюсь

ОПЦ и построен при этой ОДКБ так-то

тоже думала, что буду выбирать между ОММ и ОПЦ. Сегодня была в ОММ, у меня ПДР 26 июня, сказали что будут брать до 21 июня и то у кого на 21 будет 41 неделя. Короче меня не взяли, в пятницу поеду в ОПЦ на консультацию.

А так по теме, рожала в ОММ в 2006 году. Ничего плохого не могу сказать. Когда рожала около меня постоянно были врачи (8 часов). Да, в ОММ нет комфорта, но на мой взгляд - главное врачи, а не стены.

в омм

Пока скроюсь Что именно лучше? Специалисты? Отношение?

Специалисты очень бережно к деткам относятся, прям с любовью и душой за каждого переживают, а в ОПЦ конвейер. И еще, в омм условия проживания в ОПН горррраздо лучше, там индивидуальные боксы с пластиковыми окнами и оснащены они хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы