История первая.Ваня

Прочитала... написано хорошо и легко, но вот пофигизм и безразличие к тому что тебе колят и что с тобой делают как то убило.... надеюсь что нынешняя беременность у автора гораздо более осознанная и к родам она подойдет намного ответствннее))))
Автор, удачи!

Больше всего радостно за Гошу почему-то)))
Когда начали описывать ночнушку в крови, подумала, что дальше будет треш. Но все закончилось удачно. Как-то кратко и бегло написали Вы конец, надо либо было остановиться, когда все хорошо стало, либо уже до конца описывать подробно все все все. Пошла почитаю следующую историю. Пишите еще. Только на абзацы делите, а то совсем трудно читать (читала, выделяя предыдущую строку курсором).

осилила забавно) третья часть то буит не?

теперь я понимаю, почему врачи некоторых рожениц считают неадекватами.
Причем. судя, по второй части, первая беременность и роды автора ничему не научили

Что за люди, прочитать ленитесь, так пройдите мимо, ан нет надо ж все равно свое слово вставить.
Прочитала с удовольствием, позитивно так написано, вы умничка! Развеселили хоть, а то у меня видать передродовая депресия, реву уже 3 сутки, мужа достала своими вечными обидами, только, что в суд на развод еще не подала, ну пару дней осталось, думаю продержимся)))

Мне понравилось! Весело и нестрашно.
Пеши исчо!

Посмеялась:) спасибо,автор

dariandreeva автор темы Ваню принесли на кормление только 28-го и было как-то не по себе-и живота нет и ребенка нет.Первое кормление было в 5 утра, потом через каждые 4 часа.И перед каждым надо было «дважды мыть грудь с мылом»До туалета ходить было очень тяжело, и мне казалось полным идиотизмом 6 раз в день мыть грудь, когда я целый день лежу

Это что за лохматый год такой, где детей приносят на кормление и необходимо мыть грудь?! Рожала 5 лет назад - подобного не было!

dariandreeva автор темы Многие специально бросают кормить, это самый глупый поступок!!! Некоторые боятся, что отвиснет грудь, что нельзя уехать от ребенка, нельзя выпить.Это всё полная фигня, придуманная современными эгоистками

А кто вам дал право осуждать других?!

Прочитала все)))) автор, вам очень повезло с Гошей)))))
Ну и в 21 год раздавать советы - это сильно))))

А ГДЕ ВТОРАЯ ИСТОРИЯ? НЕ ВИЖУ...ткните
понравилось....пишите, у вас получается

такое чувство что рожала девушка лет 20 назад и ей от силы 18 лет, она не знает что такое интернет и книжки :))) ...никакой подготовки, условий то таких уже нет "ребенка забрали" "раз в 4 часа кормить" "грудь мыть" ...будто моя мама рассказывает как она рожала в 18 лет)))

sun_day_ekb "ребенка забрали" "раз в 4 часа кормить" "грудь мыть" ..

Это не Екатеринбург. рожала в 2009 - все было-Челябинск)) в одном роддоме до сих пор так

Maro sun_day_ekb
"ребенка забрали" "раз в 4 часа кормить" "грудь мыть" ..

Это не Екатеринбург. рожала в 2009 - все было-Челябинск)) в одном роддоме до сих пор так

мдаааа))) ...и кто туда идет рожать?!))

Девочки, тема старая, автора уж с ноября на сайте нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы