История первая.Ваня

Окружена Тож дочитала. Понравилось. Ржала несколько раз. Особенно про бабку и батон

Тоже смеялась)))

Бегущая_Нати Дочитав до момента о "блевать" решила что хватит

ООО! Это у вас не было токсикоза летом 2010-го! У нас тут тоже хорошо несло торфяниками, токс был незабываемый.
Кстати, тоже Ваня в результате, январь 2011-го )))

ЛуизаВебер

Katy7788

Занятная

Спасибо за цитаты. Аж пошла и текст прочитала.
Юмама улучшается в смысле контента

Все не осилила, много букв, нет абзацев... Не читабельный текст.

Дошла до блеваний... Ну можно ж было пакетики с собой брать, мне продавца жалко стало. Она не права конечно, что с палкой налетела, но блин, отмывать то скорей всего ей потом, автора бы заставить отмыть после себя!

А мне понравилось. Без розовых соплей. Немного натуралистично.

kаteov Это у вас не было токсикоза летом 2010-го! У нас тут тоже хорошо несло торфяниками, токс был незабываемый.

у меня вот не было, хоть и беременная была летом 2010

Ржака

дашажулик олько зарегистрир,писала для себя,читать никого не заставляю.простите не разбир еще

выложите статьей в "истории о беременности и родах" (здесь есть такой раздел) Более читабельно будет для тех кому интересно

А мне понравилось

скрытная у меня вот не было, хоть и беременная была летом 2010

Вам повезло. Не всем так везет. Бывает длительный токсикоз, бывает неукротимая рвота, и из больниц из-под капельниц бывает не вылазят. Человек вот с юмором смог на это дело посмотреть, я помню сидела у свекрови в Пышме (потому что в город вообще заехать не могла, муж жил дома, а я у его мамы) и рыдала, потому что тяжелый токсикоз круглые сутки и ни конца этому ни края (6-20 недель). И это уже недель в 16 и после больницы где сделали все что могли.

дашажулик историю про свою беременность и постараться сделать это без лишних слов, эмоций и эпитетов.

вот здесь я ржала,
а так все дочитала, интересно... но таких историй много

Мне очень понравилось, супер!

мне история понравилось

автор, спасибо)) хороший рассказ...местами вспоминала себя

хороший рассказ, роды жутковатые

прочитала))))) На слове "блевать" не донесла ложку хлопьев до рта

Amura Тоже смеялась)))

+++
местами - до слёз!

ооо,мой бог,как же удалить то???

как-то обычно пишут...ниасилил, сломал колесико мышки, отошел в сторонку и заплакал

дашажулик мой бог,как же удалить то???

Не надо удалять :)
Прикольно написали. Тока тут принято всех охаять, это вам не ЖЖ, читать много не любят.
Я тоже невнимательно читала, так и не уловила - Гоша таки устроился в ФСБ?

Сусанна выложите статьей в "истории о беременности и родах"

ага,а то такую простыню неудобно читать...а я осилила,понравилось

насчет фсб-да,устраивался 3 года,жесткие проверки были,работает 2,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы