Печально мне,поддержите! (носила девочку,а в 32 недели оказался сын!)

Я, когда шла на узи, так была настроена на девочку, просто представить себе не могла, что может быть как-то по-другому,и когда сказали, что там мальчик, у меня было такое ощущение, что меня шандарахнули чем-то по башке, не буду лукавить, я расстроилась, хоть я и успокаивала себя, что нет мол, рада я, нифига, теперь понимаю, что все-таки была расстроена, и муж туда же за мной, тоже только дочку ему подавай. А сейчас, когда считаные деньги остались до встречи с крохой, я думаю, ну как так можно было быть не радой сыночку, главное, чтоб здоровенький был, это самое главное. И так настроилась, и жду сынульку, что уже и не представляю себе, что если что-нить не рассмотрели и перепутали))) Так, что не расстраивайтесь из-за шмотья, это дело наживное, родите сыночка, потом продатите или подарите, или на самом деле, ну поползает в мальчуковом до года, разве это беда!

Хорошо что хоть в 32 недели сказали, что мальчик. А мне всю беременность говорили, что девочка. А когда родила оказался мальчик. В шоке были все и я, и муж, и бабушки. Были куплены вещи на выписку и комбинезоны в розовых тонах. Так и ходили до года в розовом. Не растраивайтесь третья точно будет доченька.

Katy7788 в следующий раз думала бы, прежде чем говорить

Да, ладно... чо обижаться то? Этож шутка такая. Мой муж тоже перед друзьями харахорится, что типа он не бракодел!

artkse Не растраивайтесь третья точно будет доченька.

а вдруг опять мальчуган?))

Ma_LiNkA хотя девочку очень хотела. Ничего, уж смирилась, а папа у нас до потолка прыгал

natalec А у меня третий сын вот-вот скоро постучится

Киндер@сюрприз У меня 4 сына

читаю и улыбаюсь ))) вот вы молодцы!

Amura У моего сына в садике мальчик был: в его семье было 5 сыновей

я работала когда у меня был клиент,у него было 5 сыновей и в паспорте исписаны все 2 листа где дети,все сыновья шли через 2 года. Он сказал,что жена будет рожать до девочки ))) охринеть женщина какая настырная!! Я б на муже "клеймо" поставила,что он парней делать не умеет. и после третьего отказалась от дочки )))

Да,мои бантики,рюшечки сестра унесла на работу,а там у нее коллега купила весь пакет!! я от неожиданности даже не знаю чем порадовать себя на приваливший капитал ))) Все уже не расстраиваюсь))

Разговор тут завела с тетушкой подруги,ей за 60...у нее 3-е сыновей. Самое говорит, что меня бесило это то,что должна всегда на плите стоять 5-ти литровая кастрюля с борщем..которой хватало на день. И покупать колбаску не по 400 грамм, а палками и сыр ломтями,а мясо ваще ппц! Еще жаловалась,что у всех ее подруг на балконе платьица и колготочки висели, а у нее одни подштанники и все черным цветом. Сейчас она одна, муж умер, сыновья женились, разлетелись и тетка одна дома со своими кастрюлями и уже пустым балконом. Вообщем грустно...

Морковка я от неожиданности даже не знаю чем порадовать себя на приваливший капитал ))) Все уже не расстраиваюсь))

вперед за новым пакетом с машинами и супергероями
хотя на всякий случай присмотритесь к желтому и зеленому с зайчиками и мишками как мне сказали на УЗИ пол точно узнаете в роддоме))))
У наших знакомых на 3 УЗИ сказали мальчик а родилась девочка)))

Konfetti У наших знакомых на 3 УЗИ сказали мальчик а родилась девочка)))

Вот счастливые родители!

Поздравляю с еще одним сыном! Обожаю мальчишек, просто люблюнимагу с девулями и что делать-то не представляю, ну на фиг все это розовое, вперед к машинам и самолетам

А вообще щас вспомнила, у меня сын до года точно во всем беленьком, бирюзовеньком одет был. Мне хотелось его как лялечку, нарядно-празднично одевать, не было явных гендерных отличий в одежде. Наооборот, не нравилось, что раз мальчик, то синее-коричневое носить "принято"

Мне кажется, что я девочками заведую тут:)))).... Вот прямо чувствую, что опять будет она самая. Муж всерьез обеспокоен и грустит, намекая, что не согласен жить в женском общежитии...так что тоже чувствую себя виноватой какой то что ли... Мерзкое чувство. И заметьте, если тетенька родила трех сыновей-это какбэ круто, это почетно... А когда наоборот-трех девчонок-фууууу, типа отстой и позор, и вообще тетка дефективная какая то и бедный папа, как же ему не повезло!

Namana Муж всерьез обеспокоен и грустит, намекая, что не согласен жить в женском общежитии...так что тоже чувствую себя виноватой какой то что ли...

виноват исключительно муж, пусть к себе претензии предъявляет... хотя мне этого не понять, главное - здоровый, пол не принципиален.

Konfetti У наших знакомых на 3 УЗИ сказали мальчик а родилась девочка

Знаю семью, где были девочка и мальчик. Решились на третьего. На всех УЗИ обещали девочку, родилась девочка... и мальчик .

Namana о. И заметьте, если тетенька родила трех сыновей-это какбэ круто, это почетно... А когда наоборот-трех девчонок-фууууу, типа отстой и позор, и вообще тетка дефективная какая то и бедный папа, как же ему не повезло!

Нет такого в нашем обществе. У арабов и мусульман есть, да, а у нас нет приоритета сыновей перед дочерьми. Кто например Путина бракоделом назовет или пожалеет?
Просто личные предпочтения у каждой женщины и все.

Amura а вдруг опять мальчуган?))

Сейчас все равно ни чего не изменить. Нужно принять все как есть. Это же ваша кровинка. Он в животике все чувствует. Любите его таким какой есть. По мне лишь бы родился здоровеньким. Я тоже первые дня два ревела, а потом смирилась. Сейчас не представляю жизни без него. Самый любимый мужчина моей жизни, помощник и опора. А у вас будет ДВА замечательных сыночка. Есть семейные пары, которые годами пытаются забеременнеть и у них ничего не получается. Им без разницы лишь бы родить кого-нибудь. А у вас все в порядке. Было бы здоровье, а девочка обязательно будет. Слышала, что есть способы рассчета (диеты) как зачать девочку. Поройтесь в интернете. Удачи!!!!!

Армавир

Да есть это и у нас, не так официально, но если мужик мечтает о дочке-это скорее исключение. А про Пу-так я назову так. И еще не так, а еще и еще раз

Армавир Нет такого в нашем обществе. У арабов и мусульман есть, да, а у нас нет приоритета сыновей перед дочерьми. Кто например Путина бракоделом назовет или пожалеет?
Просто личные предпочтения у каждой женщины и все.

Да ладно. Вы как будто из сказки. Есть у нас такое, есть.
И даже не от мужчин это идет, а от женщин. Которые фукают и говорят что девочек им не надо, они и не знают что с ними делать (смешно, сама женщина видимо девочкой никогда не была).
У нас реально с гордостью говорят о 2-3 сыновьях, и с сожалением о 2-3 дочерях (типа: да, не получился мальчик, а мы очень хотели).

Namana

у нас в окружении наоборот мужчину у которого дочки ювелиром называют Ювелирная работа красоток сотворить

575 с сожалением о 2-3 дочерях

мы с гордостью о двух дочерях С первой недели "знали" что девчонка будет опять
У меня муж вобще в "малине" - я, две дочки и кошка

Току-Току Я ничего против пацанов не имею, но они уходят, женятся и от невестки наверно будет зависить сколько раз в гости приедет и внуков привезет... С дочками имхо все проще..

Конечно, зачастую так и бывает... Но и наоборот бывает. У меня брат, даже женившись и обзаведясь ребенком, от нашей мамы никуда))) Живет рядом в доме, каждый день приходит, его по этому поводу жена подкалывает))) Зато маме хорошо, что сын такой. Помогает ей по своей возможности.
Знаю таких девчонок, которые с мамами никак не общаются, хотя живут рядом...

Konfetti

Везет.... А меня окружают одни шовинисты, при чем у моего мужа уже есть 3 сына.... Так ему мало!!!!! О том, что вдруг у нас будет еще одна девчонка, он даже шуток не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы